Для меня барьер - 2000, но, как показала практика, стул за 2000 не отличается чем-то особенным, поэтому я - за Икею
 Для меня барьер - 2000, но, как показала практика, стул за 2000 не отличается чем-то особенным, поэтому я - за Икею   Стул + столешница + мягкие борта обошлись в 1150. Мама моя вчера сгоняла туда и купила им такой же, все-таки, внучок часто в гости заходит
 Стул + столешница + мягкие борта обошлись в 1150. Мама моя вчера сгоняла туда и купила им такой же, все-таки, внучок часто в гости заходит   После еди мы умываемся, снимаем с себя нагрудники и минут 15 еще с удовольствием сидим на стульчике, гремим погремухами. Критерии для меня были - легкий, устойчивый, наличие ремней, должен занимать мало места.
 После еди мы умываемся, снимаем с себя нагрудники и минут 15 еще с удовольствием сидим на стульчике, гремим погремухами. Критерии для меня были - легкий, устойчивый, наличие ремней, должен занимать мало места.  
 У Пег перего очень понравился принцип укачивания - качается само сиденье, а не весь стул, как у остальных, а у Икеа смущает только, что ножки свободно висят, а не стоят на подножке...Если не найду "золотую середину" - возьму Икею и качельки отдельно - все равно дешевле выйдет!
 У Пег перего очень понравился принцип укачивания - качается само сиденье, а не весь стул, как у остальных, а у Икеа смущает только, что ножки свободно висят, а не стоят на подножке...Если не найду "золотую середину" - возьму Икею и качельки отдельно - все равно дешевле выйдет!  
 Или "Няню 4 в 1"...

То, что он не раскладывается - это не очень удобно, если нет никакой альтернативы. У нас был шезлонг, мы в нем кормились, пока не сели уверенно  - там несколько вариантов положения спинки, а сейчас шезлонг убрали, так как переросли, и едим на стульчике
 То, что он не раскладывается - это не очень удобно, если нет никакой альтернативы. У нас был шезлонг, мы в нем кормились, пока не сели уверенно  - там несколько вариантов положения спинки, а сейчас шезлонг убрали, так как переросли, и едим на стульчике
Долго думала над трансформером, даже заказала уже, цвет ждала, но потом резко передумала.

Названия не знаю, нигде не написано... Примерно такой, как на картинке.
 Названия не знаю, нигде не написано... Примерно такой, как на картинке. Основные достоинства - 3 положения спинки, несколько положений сиденья по высоте, колеса с блокираторами - не вынимая Надю из стульчика, могу переместить ее в любое место в квартире ))) Недавно, например, благодаря этому дочка уснула - дед укатал
 Мне нужно было готовить... Так что, думайте, какие вам могут функции могут пригодиться
  Мне нужно было готовить... Так что, думайте, какие вам могут функции могут пригодиться   
 Подобный стул в инет-магазинах стоит около 3500, на СП (Graco/Capella)видела похожие за 1900-2500

Когда искала стульчик, хотела с ракладывающейся спинкой - сейчас понимаю, что эта функция нам бы не пригодилась - мы не из числа любителей поспать после сытного обеда!

Девочки,мы купили стульчик!

Пропиарю сайт: очень низкие цены на оч хорошие стульчики. Мы взяли за 2800 тот,который в магазинах до 8т.р. стоит (а в среднем за 4000 в интернете). Магазин в НН,так что доставка(бесплатная!) в день заказа,плюс могут привезти сразу несколько моделек,чтоб вы сами цвет выбрали

Правда, нам он бесплатно обошелся (отоварили подарочную карту), но всё равно я бы что-то типа этого взяла, больно уж компактно он складывается, в три раза! И не слишком дорогой. Многие стульчики примерно такой же стоимости, что я смотрела, громоздкие и складываются только как гладильная доска

Вот тут картинка и описание ( звездочки убрать надо) В общем жду заказ,тогда и оценю!
 Вот тут картинка и описание ( звездочки убрать надо) В общем жду заказ,тогда и оценю!

Снег, ветер, мы с колясками и 2 огромные тяжеленные коробки!Почему- то мы наивно полагали, что к инглезиновскую корзину для вещей они легко поместятся)))) пришлось на помощь вызывать мужа с машиной
 Снег, ветер, мы с колясками и 2 огромные тяжеленные коробки!Почему- то мы наивно полагали, что к инглезиновскую корзину для вещей они легко поместятся)))) пришлось на помощь вызывать мужа с машиной  
 Натуль, расцветка прикольная
 Я наши фото попозже выложу, так как постирала обивку, она сохнет.. Могу сказать, что стульчик веселый с  гламурным розовым подносом и сеткой!
 Я наши фото попозже выложу, так как постирала обивку, она сохнет.. Могу сказать, что стульчик веселый с  гламурным розовым подносом и сеткой!  
 Марин, не расстраивайся,твой стульчик тоже хороший!

Дешево и сердито!
 Дешево и сердито!  

ям-ям пришлось взять (уж настроилась купить в этой закупке...)
 ям-ям пришлось взять (уж настроилась купить в этой закупке...)