Но это наверно единственный минус (для нас совсем не актуальные, т.к. есть шезлонг)
Во всем остальном одни плюсы) очень удобный и не хлипкий
По поводу перемычки, у наших друзей был такой же стул и их далеко не маленькая дочь с удовольствием в нем сидела и ничего ей не мешало.
Я уже в твоей теме написала,что это моя самая удачная покупка,потому что с рождения я ем как белый человек))) за столом,ребёнок рядом лежим и играет.Пока совсем маленький был,то использовали как шезлонг,он там и спал периодически пока я готовила.
Потом сидеть в нем начал,играет или книжки смотрит,стол для этого очень удобен.
Кушаем в нем с рождения.
Кстати,ребёнок у меня совсем не маленький,в 10 месяцев 75 см и 10 с лишним кило,нормально влазит,не тесно точно,есть ещё куда расти)))
Наташенька писал(а) в 04.03.2009 в 14:35:
Сейчас выбираем стульчик для дочки. Остановили свой выбор на модели "НЯНЯ" 4 в 1: кресло-качалка, качели, стул для кормления низкий и высокий.
У кого-нибудь может есть отзывы о нем? А кто какую модель приобрел или планирует покупать?
Вот хорошая статья о том, как выбрать стульчик для кормления http://cheerybaby.ru/blog/kak-vybrat-stulchik-dlja-kormlenija-malysha/ В статье приводится множество различных примеров с описанием брендов. Статья поможет правильно сделать выбор. Сейчас выбираем стульчик для дочки. Остановили свой выбор на модели "НЯНЯ" 4 в 1: кресло-качалка, качели, стул для кормления низкий и высокий.
У кого-нибудь может есть отзывы о нем? А кто какую модель приобрел или планирует покупать?

Наташенька писал(а) в 04.03.2009 в 14:35:
Сейчас выбираем стульчик для дочки. Остановили свой выбор на модели "НЯНЯ" 4 в 1: кресло-качалка, качели, стул для кормления низкий и высокий.
Я тоже выбрала себе Сиесту. Но со временем на ней потрескался чехол- неудачно его почистила.....Сейчас выбираем стульчик для дочки. Остановили свой выбор на модели "НЯНЯ" 4 в 1: кресло-качалка, качели, стул для кормления низкий и высокий.
Пришлось заказывать новый. Второй такой же не стала брать, заказала тканевый https://chexolnastylchiknn.ru/.
теперь без опаски стираю его в машинке.