Я так же буду делать - вряд ли получится Даньку на утренний покак уговорить

А вот мочесборники у нас не пошли. Ни разу не удалось его прилепить так, чтоб не отклеился (это когда еще маленькие были совсем). Была мысль ребенка по пояс в пакет засунуть и завязать, но я ее не осуществила, конечно же

Поэтому первый раз мочу мы сдали месяцев в 7-8...

А в прошлый раз в мочеприемник этот дурацкий три капли попало. Куда остальное протекло - ума не приложу!

Сегодня у нас было масштабное посещение врачей всеми детьми в 2-х поликлиниках. В первой нас приняли быстро. Мы были в очереди всего 3-ми(уже что-то невероятное, обычно перед нами толпища народу). Затем поехали во вторую, там я морально готовилась брать штурмом кабинет доктора, хоть и была записана ко времени. Вот мы подходим к кабинету, сынишка спокойно спит на руках, а дочка крутится рядом. В коридоре нет места даже чтобы пройти, все бочком-бочком. Уже собираюсь всем рассказывать, что у нас назначено и искать тех кто на прием идет перед нами. В это время кто-то из толпы говорит:
- Пропустите женщину с малышом!
После этих слов толпа начинает нас пропускать и мы буквально вваливаемся в кабинет!!! Попутно, какая-то женщина сунула мне в руку бахилы!!!
ПЕрвую пару секунд я прям обомлела. Не может быть!!!!! Такого просто не может быть в нашей поликлинике!!!В безликой толкотне все же встречаются добрые люди!
Чудеса рядом!:)Так-то вот!

К нам в 1-ый месяц только один раз врач приходил из поликлиники, зато карточку на днях забрала, там отметки чуть ли не каждый день они к нам приходили! Написано везде, что дыхание ровное, ребенок чистенький и все такое! Даже и не знали, что с пупочной раной мучились, пришлось платного вызывать!

Все это я и сказала заведующей. На что мне ответили, что аллергены эти (эзонофилы кажется, я не уверена) при норме 6 (а у нас 9) не страшно, что вот если чем-нибудь обсыпет, тогда будем лечить. И вообще это не показательно и меняется в течение дня.
Вот с кашами она согласилась, что перебор. И вообще ребенок у меня, оказывается крупный. Велела маслице начинать давать растительное, а прикорм с полугода. И я убедилась, что у нас в городе действует Постановление, что прикорм вводится с 5,5-6 месяцев с овощей (получается все, кто говорит о соке с 3,5 о нем не знают???)
Ну и в заключение сказала, что я к себе не критична и прошлась по поводу слинга))) У Сёмки еще сказала, ножки слабенькие (ребенок спал).
Договорились с ней на следующий наш прием ко врачу вместе сходить и поговорить (интересно, как наша педиатр будет к нам теперь относиться после того, как я фактически на нее "настучала"?

Ну и вожделенного Бака я не получу сто пудово, он завален по уши и ночует на работе. Пропишите нас кто-нибудь в Седьмое небо!

Ну это так в Дзержинске, в Нижнем возможно совсем другие "правила"

в поликлинике на Донецкой теперь работает кабинет УЗИ

Сегодня были - народу вообще никого. Талон в пятницу у участковой м/с получила без проблем - и даже на выбор

Папа наш говорит давай сразу в платную... а мне педиатр понравился, нормальная, адекватная. В общем вся в сомнениях

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),