И потом мне надо линейку, наверное, ещё с собой приносить на прием, чтобы размер карточки замерить и такого размера блокнот найти в магазинах.
И потом мне надо линейку, наверное, ещё с собой приносить на прием, чтобы размер карточки замерить и такого размера блокнот найти в магазинах.
Так что это,вроде, обычная практика))))
Самое интересное, что мы до этого 2 недели ходила ко врачам. И к хирургу с травмой и к окулисту и т.д. Все спокойно сами вклеивали листочки. Никто даже слово не сказал из врачей и медсестер.
Меня ещё в беременность бесило, что мою обменку карточку вели втихомолку, а когда однажды дали, и я стала читать и спросила у мед.сестры, что значит какая-то запись. на меня такой нетихий наезд совершили, что типа нечего свой нос совать куда не надо. Это не для вас пишется, а для врачей)))) Мне, конечно, палец в рот не клади, я молчать не стала, ко мне вся очередь присоединилась. Но сам факт - почему я не могу знать того, что написано в моей карточке??? Я же не чужую читаю....Мало того, что пишут, как куры гриль пожареными лапами, так ещё и ругаются))))))))))))
мы за 10 мес.пару раз пеленку-то не забыли...А у нас карточки сами заводят,бесплатно. Но мы сменили врача и он нам сказал купить новую карточку с плотной обложкой-у нас в киоске в пол-ке они продаются за 50 р.вроде. А до этого ходили-карточка чуть не разваливалась
Нас в этом плане спасает телефон с мультами - включил ему Лунтика и 5 минут неподвижности гарантированы!
А послушать мы себя и в почти 2 года не даем - видимо стетоскоп холодный ему не нравится...
И что грядет в полтора года - какие врачи?
У нас поликлиника на ремонте, принимает какая-то на проспекте Октября, №2, что ли.. мне так туда неохота, для меня и так поликлиника стресс всегда, а тут еще и место незнакомое и идти далеко.
если эта запись была, то без повторного обследования прививку делать не будут!
Нам в данко сделали. Хотя тоже в карточке было написано показаться в 3 месяца к неврологу
А вообще я тогда этот вопрос в данко 5 раз уточняла, т.к. у нас один в один история с талонами к неврологу. Мне отвечали, что нужна только карточка с анализом крови и посещением невролога в 1 месяц.
Маш, спасибо, хорошая идея с мультиками, надо попробовать!