Да, надо, видимо, мягенькое что-нибудь для самолета купить, чтоб уж не босиком.
Во второй раз истерика была меньше, пока только одевали, но началась сразу при виде ботинок. В третий просто немного похныкал. Надеюсь от раза к разу будет только лучше

. Нам врач ортопед сказала обувку уже покупать, как только начнет вставать, ортопедическую с жестким задником, с супинатором, и лучше в ортопед.центре. Проблема-одну стопку подворачиваем. Но где-то читала, что там цены повыше будут, вот и думаю-можно ведь и в обычном детском магазине купить? У всех производителей есть ортообувка? Порекомендуйте, пожалуйста какая лучше
кроме таши ортоМне кажется, если врач обозначил проблему, нужно покупать специализированную обувь... Возможно, эти же бренды есть в крупных детских магазинах, но конкретнее ничего не могу подсказать.
"Девочки, в том году относили такие пляжки. Очень удобные и мягкие. Ребенок носил на голую ногу и не натирал. Они у нас настолько были любимые, что мы в них и так гулять ходили не только на море ездили. "
я как вспоминаю историю,которую чуть выше написала,у меня аж мурашки по коже бегать начинают((
очень надеюсь,что у вас все обойдется)может там действительно супер-пупер резина какая-то.
А взяли мы в итоге Тотто 19-й, и запас там ещё приличный, я так поняла, они вот точно большемерят.
Застряла нога по полноте,да и в подъеме малы оказались,и все тут! А по стельке как раз,даже с запасом были
Около дома у вас нет магазинов разве? Еще как вариант,прям рядом с нашей детской поликлиникой 39 есть магазин детской обуви,не помню как называется. Пойдете на плановый осмотр, загляните туда! Это буквально в первом доме от поликлиники, там еще Аптека.апд: Блин,прочитала что у вас не возможности поехать нет,а ребенок не любит мерить
Но все равно,куда деваться, придется хоть как-то, под крики-оры,но нацепить!

. Подскажите!!