Про резиновые напишу.Возможно,будет полезно тем,кто обувь покупает не на СП,а ищет ее в ЦУМе,например)
Только по пути в магазин решили,что резиновые сапоги купим.Сразу стали смотреть.В основном,все одно и то же было:резиновые демары (утки,зебры крокодилы и еще какие-то расцветки абстрактные) с теплым съемным носком.По цене-600-650 рублей.Меня цена удивила,поскольку я как-то такие же сапоги в ДМ по 500 рэ видела,но,возможно,это акция какая-то была.Еще часто встречались цветастые сапоги с затяжкой наверху,утепленные,но там утеплитель изъятию не подлежит.Цены в районе 600 рублей тоже,но я,увидев их в первом отделе,и не смотрела больше в их сторону,потому что изначально хотела с "носком".Не сказать,что жаба меня задушила (хотя вот сейчас думаю,что все-таки 650 рублей за детские резиновые сапоги совсем не мало),купила бы и демары,тем более,что очень они симпатичные,но в одном отделе случайно увидела другие сапожки.Производителя точно не скажу сейчас (но вроде что-то по-русски на подошве выбито),разноцветные,со съемным носком из искусственного меха с коротким ворсом.По весу и материалу такие же,как и демары.Стоят 390 рублей,еще там были однотонные матовые,вот не знаю,как материал называется,но легкий он,из похожего еще сланцы делаю,калоши,чем-то на пенку он похож в моем понимании)такие вообще 320 рублей стоили,но они,конечно,не слишком парадные)Взяли мы те,что за 390,ребенок в них прямо в отделе бегать начал.На девочек там расцветок интересных много,на мальчиков тоже выбрать можно (мы защитного цвета взяли,нам к комбезу подходят)))Если кто поедет-отдел,где богородские сандалии продают (там вроде он один такой).
А потом мы еще в ДМ были-мельком усмотрела симпатичные цветные сапожки за 399 рублей,но они без "носка",утеплитель мягонький,на флис похож.