И еще вопрос: краем уха муж услышал, что есть какой-то нижегородский форум, где граждане могут договориться и поменяться направлениями в соответствие с территориальными предпочтениями в одном районе. Никто ничего про это не знает?
Порадовало еще, что у деток есть спальни и игровые комнаты, правда сами помещения я не видела - там ремонт начался.
Заведующая обещала в августе как принесем мед карту провести экскурсию по дет саду и познакомить с воспитателями.
А пока сказала начинать обходить врачей - в связи с этим вопрос - неужели так много и так долго этих врачей обходить, что уже сейчас придется начинать???
как нам сказала педиатр-в гос садик медосмотр годен в течение 6мес,в частный-год
думаю до сентября пройдем,но чувствуется проще в частной клинике всех врачей пройти
И еще, в 4 поликлинике, заведующая не подписывает карту платных врачей. Заставляет проходить местных
А вообще чем раньше все это сделать, тем проще
Про 147 могу рассказать много... очень..)))) Раньше, и правда, там логопедические группы были сильные очень. Что сейчас - затрудняюсь сказать. Но почти все, кого там традиционно хвалили - ушли. А в ясли тамошние даже сами работники детского сада своих детей и внуков отдавать не хотят(((
ЗЫ: Заведующую лично не знаю. Но, вроде, щас везде "помощи" просят...
А вообще, сколько помогать в плане денег? Ту сумму, которую она запросит, или дать меньше? И ей нужно сразу перечислить или можно в течение лета-осени? И можно ли просто послать нафих с т.н. "помощью"?