И ждем продолжения
Продолжаю...
13 августа.Утро. Состояние такое, что я скорее иду не рожать, а…
Нет, не хочу сказать, что всё так ужасно и страшно, как может, пишу об этом я. Просто для тех, кто знал, что будет 100% кесарево, было наверно гораздо легче, а для меня этот день был, как чистый лист, на котором мне самой придется писать День Рождения своего малыша. Сейчас от меня будет зависеть, как он появится на свет, так мне казалось все 6 часов, которые предстояло мне провести в предродовой палате.
Вот и началась подготовка. Для всех рожениц она берет свое начало в душе + другие не стоящих внимания процедуры
Однако воодушевила она меня, по её интонации можно было подумать, что я скоро попаду в ад, уж можно было бы и не пугать на столько, пусть даже мне и предстояли сильные боли, в этот момент лучше, мне так кажется, просто промолчать, а не обострять обстановку. К тому же я её ничего не спрашивала, а просто лежала и ждала, что будет дальше...
Странное спокойствие посетило меня, но настрой удовлетворяет
Потом пришла, моя врач и просто проткнула мне околоплодный пузырь, что было совсем, не больно, хотя мне было страшно. После чего в меня влили дозу лекарств, а точнее стимуляции
Но долго мне ждать не пришлось, уже через 10минут у меня начались схватки
Да, сначала оно мне очень помогало, и я даже казалась себе героиней
В 14:30 ко мне опять пришла врач и заведующая, снова смотрели продвижение плода, но опять, как они говорили, ничего не сдвигалось с места. Просидев надо мной минут 10минут, и, наконец, пытаясь мне помочь продвинуть плод, т.е. помогая правильно тужиться, и снова не увидев никаких результатов, они стали спрашивать меня, сколько я еще буду ждать? Почему-то вдруг им не понравилось, что я перестала кричать, они сделали вывод, что у меня закончились схватки. А у меня просто уже сил не было, да даже ответить им на поставленный вопрос я не могла, просто тупо смотрела в одну точку и ждала, ждала, а чего ждала, сама не понимала. Уже в недоумении вокруг меня стала бегать всё та же акушерка, говорила про родовую травму ребенка, про травмирование меня самой, хоть на себя саму мне было тогда уже глубоко наплевать, я всё же призадумалась. Услышав, что прожди я еще 3 часа, не известно продвинется плод еще или так и останется на том же месте, я могу дождаться совершенно не того результата за которым большинство мамочек идет в роддом… Вот тут мне стало страшно за малыша, но упертость всё же не сдавалась. Ко мне уже прибежали с бумагами, чтобы я написала отказ от кесарева, и я всё же решила позвонить мужу и сообщить, что наверно стоит согласиться на операцию ради малыша т.к. все мои усилия тщетны и самой у меня не получилось родить. Конечно же, он понял, другого ответа я и не ждала, просто я знала, что ближайшее время не смогу ему позвонить, т.к. он сам в больнице и даже не будет знать, что со мной, именно по этой причине я и позвонила. Здесь мне уже принесли бумагу, где я поставила подпись о согласие на операцию, и на своих двоих побрела в операционную. Правда, пришлось еще часик полежать в предродовой, и прождать когда же приготовят операционную…

Это первая фотка, таким я его увидела
Для меня наверно она действительно такой и началась – Новой. Уснула с пузиком, проснулась без него, где, чего??? Принесли, показали, унесли, как и не мама я вовсе.
Весь день кушать ничего не разрешали, я после наркоза вливала в себя жидкость литрами, голоса не было совершенно. Хотелось кашлять, но пришлось выбирать или откашляться после той трубки, которую мне засовывали в рот во время операции, и при этом загибаться от боли в животе, ведь именно туда отдавался кашель, или хрипеть и терпеть. Выбрала второе.
Еще врачи надо мной смеялись
, шутили, что наверно забыли у меня в животе еще одного ребеночка, т.к. я как будто и не рожала, живот 6 месячный не меньше, да еще какой-то смешной формы
3его роддома. Но самое-самое главное - ваш сынулька, что он появился на свет, что он любим и что с ним всё хорошо
Извини, что перебиваю
Просто вспоминаю и себя, и подумалось - Господи, я готова пережить все круги ада, лишь бы моя девочка родилась здоровенькой