30 ноября 2007 год. Дрожащими руками покупаю тест. На это раз сразу две коробочки чтоб наверняка. Завтра с самого утра сделаю еще раз, а то ведь «дни» все не приходят, а боль все нарастает.
1 декабря 2007 год. Решила подождать еще один день, в деревне тест делать не очень хочется. А пока надо спросить у мамы Лены, что она понимает в этих тестах. Ну, я так и знала, ничего она не понимает. У меня теперь один вопрос: насколько яркой должна быть вторая полосочка?

А она не знает.
- Люди добрые, помогите! - Кто знает, а?

Даже спросить не у кого. Досада.

И как я только могу терпеть всё это? Мне же дико интересно…
2 декабря 2007 год. Ура, мы дома. Первое, что я делаю, бегу в туалет, последнее время это мое любимое место. Мне кажется, или наши мужчины, что-то заподозрили? Странно как-то они на меня смотрят.
- Когда у тебя закончится эта трясучка в руках? Опять разговариваю сама с собой... Ой, полосочка стала ярче… мама дорогая!!!

Нет, молчать я не могу, мне срочно надо поделиться с кем-то. Мужу я пока ничего не скажу, родной мамы рядом нет, остаётся мама Лена. Ну, я пошла. Дверь прикрыла, ну, всё, мужики точно что-то заподозрили… Она говорит, что я беременна, скорее всего, но при этом в тестах так и продолжает ничего не понимать, ну пока я объясняю, она снова и снова повторяет, что я беременна, раз тут такое дело и две полосочки. Уже хочется поделиться с мужем этой радостной вестью, но после тестов на овуляцию, я уже не верю этим бумажкам и полосочкам.
Надо срочно сдать кровь на ХГЧ. Мне уже не до чего, я к врачу хочу бежать.

После Дня рождения возвращаемся домой только вдвоем с мужем, родители где-то пропали. Хочется уже сказать ему, что у нас получилось заселить пузожителя. Но как? Вроде я еще не уверена на 100%, но так хочется, что сил нет.

Еще с щикоталками своими пристал, говорю ему, что живот болит. А он понимает мои слова, что, наконец, приехали долгожданные «гости»
- Нет. Говорю. - Скорее всего, они ко мне не приедут, как минимум еще года 1,5… Странная пауза и восклицания: - Лялька у нас, что, беременна???

- Да???

- Лялька у нас беременнаааааа!!!

Начал прыгать

, как маленький ребенок, крутится вокруг живота. Не понимаю, что с ним, я даже сказать ничего не успеваю. Он уже решил, что там живет мальчик, каким он будет спортом заниматься, сразу стал думать, как же его назвать. Завтра уже идет покупать кроватку и коляску, и так минут 15 минут без остановки. Потом, бац… и всё…
- Нет, говорит, сначала надо сдать кровь и убедиться в том, что ты беременна. Вот ведь, Фома

, как так можно, сначала кричать от радости, а потом вот так вот сказать?
- Ну, тебя… - Не дружу я с тобой…

Даже настроение испортил… Я спать…
3 декабря 2007 год. Сегодня я просыпаюсь первая и снова в туалет. Бегу уже мужу показывать положительный тест, а он дрыхнет… Ну, дрыхни, я пошла на работу…
Вечером решаем, что 4 декабря едем сдавать кровь на ХГЧ в «Садко». О моей пока еще не точной беременности уже знает папа Вова, золовка Оля, которая пытается меня убедить в том, что я 100% беременна. Начинает рассказывать, что мой первый тест по сравнению с её ягодки, вторая полосочка её теста была такая бледная, что её можно было разглядеть только через лупу. Настраиваюсь на позитив… Да, еще я поделилась своими переживаниями с подругой, которая вместе со мной стала ждать и тоже настраивать на 100% положительный результат, кстати, она с мужем трудится уже над вторым малышом, но тест пока не делала. Короче, по секрету всему свету, как говориться.
4 декабря 2007 год. Сегодня праздник, мы не работаем, отличное время для того, чтобы подтвердить 3 положительных теста результатом анализа крови на ХГЧ. Опять трясутся руки и ноги.

Девушка на ресепшене спрашивает меня, сколько дней задержки, и когда был первый день последний менструации? Для меня эти вопросы оказываются сложнее, чем экзамен по математике,

а муж, оказывается, знает больше, чем я. И откуда такая осведомленность? А я на него еще и обижалась, вон он, какой у меня умничка.

Чмок… Оказалось, что результат можно будет узнать только завтра, я сразу записалась к врачу, сама то я его не расшифрую, они наверняка все своими цифрами или буквами записывают, чтобы простые смертные не смогли разгадать…
Кажется, что эти сутки будут самыми длинными на свете…
5 декабря 2007 год. После работы мы едем в «Садко» Чем ближе к клинике, тем больше нарастает напряжение. Что я сейчас услышу? Где-то внутри меня я слышу ДА, но сомнение все же прокрадывается в мое сердце, кажется, во всем виноваты эти тесты на овуляцию, от которых я ждала, как понимаю чуда, а оно не произошло. Ежесекундно пробегают мысли, что надо было сидеть 20минут и смотреть на эти 6 тестов, видать врут, что после 20минут результат считать не действительным. Но это уже не имеет значения, всего через пару минут я узнаю, живет во мне маленькое чудо или нет? Хочется плакать…

Денечка, сжимает мою руку и начинает успокаивать, может он не понимает сейчас, как для меня это важно, поэтому чуток надо мной смеётся, но я не обижаюсь, наверно он пытается это понять, а смеётся над тем, что я такая сентиментальная... На ресепшене мне отдают результат… Я так и знала, что тут все не по-русски. Что такое Хорионический гонадотропин (ХГЧ-1) 1039МЕ\л??? Была бы на моем месте Буш, она бы точно сказала, что это, она девочка начитанная и всё уже знает. Позор на мою седую голову…
Вызывают в кабинет. По-моему и у Дениса трясутся коленки, но он этого не показывает, остался за дверью…