В конце марта мне детские не пришли и автоматически они не продалились т.к последние выплаты были в феврале. Пришлось самой ножкой собирать документы.
Биржа труда пока ещё не сотрудничает с ПФ. И когда начнёт неизвестно.

Я закрыла тему ровно с той целью, которую я там написала.
Девочки, какие репрессии, блин? Ну вы чего?! Все сообщения удалили модераторы? Боюсь, с этим утверждением не согласятся те, кто вчера нажал на кнопку спам у сообщений, которые в итоге не удалили.
Если вы считаете какое-то сообщение не корректным, нажимайте на кнопку СПАМ. Модераторы реагируют в первую очередь на нее. Они не читают ВСЕ сообщения, которые тут пишутся. Это физически невозможно.
Да, принятие решения о том, оставить или удалить сообщение в некоторых случаях дело не простое. И да, оно зависит от состояния и самого модератора в данный момент. Модераторы - тоже живые люди. Они могут уставать, злиться или, наоборот, быть слишком добренькими и не видеть в том, на что пожаловались, криминала.
Те, кто пишут, что форум уже не торт.
Вы смотрите на это с социальной стороны. Но есть еще сторона техническая. За период с 2011 года очень сильно набрал популярность инстаграм. Форуму, доступ к которому осуществляется только через сайт, тяжело тягаться с приложениями, устанавливаемыми на смартфонах. Люди выбирают то, что им удобнее. И тут наш горячо любимый форум-старичок проигрывает. Увы.
По поводу розовых облаков. Скажу за себя. Я за гармонию. В мире есть не только розовые облака, но и грозовые тучи. И отрицать негативные мысли, пытаться при этом изображать позитив - это мне не импонирует.
Форум живой. Тут должны быть и есть все эмоции. Но, есть такие ситуации, когда человек распаляется настолько, что уже не чувствует границ, и может сказать/сделать/написать что-то такое, о чем потом будет жалеть. Слово не воробей. И модераторы также стараются не довести до такого, остановить людей прежде, чем они перейдут эту границу, когда будет уже поздно останавливать поезд, идущий под откос.

Наталья Чернова писал(a) 16.04.2020 в 11:49:
Полутра им дозвониться не могу... Может кто в курсе, есть смысл им замороженные ягоды привезти? У нас приличный пакет набирается, вот только нужны ли они им?
Полутра им дозвониться не могу... Может кто в курсе, есть смысл им замороженные ягоды привезти? У нас приличный пакет набирается, вот только нужны ли они им?
Наташа можно на электронку написать...
мне тоже есть чем поделиться,но блин я без машины за городом

действительно жалко зоопарк...это можно сказать "жемчужина" города
Но с другой стороны у них прилично спонсоров и наверное город не много финансирует...

Животных очень жалко. Лично привезти не могу ничего, но перевела немного денег.
Принимают они овощи, ягоды заморожение, но в основном у них свои корма, которые они покупают у поставщиков

Анютик писал(a) 16.04.2020 в 13:17:
Девочки, а я вот немного удивлена новостью про зоопарк. Ну сколько они уже закрыты? Месяц? Посетители у них всегда есть, билеты не дешевые, спонсоры были, неужели совсем фин подушки нет?
Я, конечно, не с целью осуждения, но так быстро тревогу бить стали...
чисто по житейски думаю затраты у них не малые сколько только тигры и медведи съедают и явно не ягод...плюс уборки...вет.врачиДевочки, а я вот немного удивлена новостью про зоопарк. Ну сколько они уже закрыты? Месяц? Посетители у них всегда есть, билеты не дешевые, спонсоры были, неужели совсем фин подушки нет?
Я, конечно, не с целью осуждения, но так быстро тревогу бить стали...

хочется верить,что призыв о помощи искренний без цели наживы.
Быстрее б это безумие закончилось и все пошло б своим чередом жизненным и экономическим

думаю, только затраты на питание животных там не один миллион...
И накладные (у нашей компании они больше 300%)
И да, финансовую подушку зоопарки проедают за зиму(
Такая вот математика
Про спонсоров не знаю, но думаю в условиях нынешних-о спонсорстве какого мишки пойдёт речь? Своих работников бы прокормить(