Теперь хоть спать спокойно буду

дня тему закрыли, негде будет информационную атаку устраивать и панику сеять. Другая на оскорбления переходит, про "затычки" пишит.

Lika-roi писал(a) 15.04.2020 в 05:06:
Другая на оскорбления переходит, про "затычки" пишит.
а что, это не так?))) не затычка? или кому-то можно писать все, что в голове, а кому-то молчать?))) и дело не в том, что тема закрыта, а в том, что человек вообще по сути не касался диалогов в той теме, но влезть со своим "пойду напишу, пусть закроют" посчитала полезным. Другая на оскорбления переходит, про "затычки" пишит.

Вчера в теме ты сама устраивала холивары. "Напала"на моё сообщение о друге, наприписывала ему того, чего не было и когда тебя в этом уличили, даже не сочла нужным извиниться.
Давайте спокойнее реагировать и так время нелёгкое.
Для меня удивление, что тему закрыли. Вроде бы всё было в пределах нормы. Каждый мог найти в ней что-то своё.

Как написала ты, так я и отреагировала. Повторяюсь, каждый понимает так, как понимает. Ты написала, что он решил пойти на работу, но не написала изначально, что работа в соседей комнате. Уж раз пишите, пишите все, а не так, в одном сообщении одно, а потом следом дополнение.
И заметь, я, в отличие, от той же Наташи, реагировала спокойно, без мата и других нелициприятных слов,которые читать было противно, хотя я думаю, многим хотелось бы написать так же эмоционально, не скрывая чувства.
Я просто сказала правду сейчас вот и все. И это вовсе не оскорбление, а так, констатация факта, что человек забежал, поэмоционировать там и побежал просить закрыть тему, потому что спать она ей мешала.

Я редко захожу на форум,поэтому могла многое не заметить. Допустим, мата я от Наташи не видела и каких-то оскорблений тоже, поэтому для меня факт закрытия темы видится странным

Да, увидела в твоей истории для себя ее другую сторону. Агрессивно в чем? Что я написала, как меня бесят те, которые ходят на работу при признаках ОРВИ именно в данной ситуации? Честно, бесят. И те, кто ходит гулять с детьми и пишет об этом открыто, тоже бесят. Я тоже хочу гулять и жить,как раньше. У меня тоже есть дети, которые сходят с ума целыми днями. Возможно,если бы я работала,то видела бы позитив, но сейчас у меня все серо и уныло,а сейчас мое состояние близко к тому, что бомбанет. Я устала сидеть дома, устали мои дети, я хочу жить нормальной жизнью. Еще и муж, который паникует добавляет изюминку)))
Поэтому, Ань, мы все разные и воспринимаем все по-разному,и не мне тебе об этом говорить, ты меня старше, умнее и мудрее)) И если я где-то сильно была не права, приношу лично тебе свои извинения

Счастливы, что провокация удалась? Но хоть что-то вас ещё радует.. Поздравляю! Противно...
"Спасибо", что при модерировании удаляется что-то, а аналогичное остаётся. В том числе оскорбления. Навешивание ярлыков опять же

Форум настолько умер, что я даже правил не нашла.. Так на основании чего всё это?..
А вот реальное спасибо тем, кто делился полезной информацией! За авторитетные источники! За адекватность! Лена Sid, Наташа Nash, Саша yozhing, Клава Пила, Наташа Habibi, Лена tessy, Ксюша Зайка@, Таня Гретта, Anastasia Loginova, Ира Напротив, Кристина Меркулова, Mama Jane и много кто ещё)))

А разный народ по адекватности будет присутствовать везде и всегда, и от этого никогда не уйти. Каждый для себя здесь решает что читать или не читать, писать или не писать, из их не переделать, тем более закрытием темы.
Слава богу, у нас не живые открытые дискуссии, а он-лайн форум.

В мире кризис, всем нужна информация, особенно из других стран.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),