Мне все подписали, вчера з/п пришла

А вообще из текущих тем захожу еще посмотреть советы в читалке-фильмы, книги и т.д.

Тема нужна для отмена новостями, много вопросов по тем же пропускам, работе школ/детсадов, поликлиник и прочее!

А некоторым неплохо бы уйти на самоизоляцию,а не ябедничать из кустов,да еще хвалиться этим.
В принципе тему про куличи можно тоже в тему политики вывести)

А в политике все же да,хотелось бы именно новостей и опыта, а не "можно мне поныть мне так плохо" и тп

может сразу все неугодные аккаунты удалять?
Ничего криминального для закрытия не увидела.

А мусорка напротив магазина. Т.е. мне 2 qr кода оформлять?

Но мы позавчера ездили по клиникам в разные части города,и Сормово,и Родионова...полиция только на набережной стояла, останавливала тех,кто у речного вокзала на паркинге стоял.

Муж каждый день ездит на работу мимо поста ольгинского, ни разу не остановили, хотя могли бы для приличия.
Я никак не пойму, зачем нужно это разрешение? Оно как-то поможет в борьбе с вирусом?

SAYU писал(a) 15.04.2020 в 12:03:
Даже, если весь путь менее 100 м от дома?

Даже, если весь путь менее 100 м от дома?

Официально нужен- это одно из оснований получения кода, неофициально, мне кажется, никто ничего не сделает даже Никитин говорил, что смотрят на разумность действий. Я что-то даже не задумывалась, когда мусор выносила- пофигистка))
Девочки, зря обижаемся на Таню HolySoul, она очень мудрый человек, умеющий заглянуть в суть ситуации, по сути мы все об одном говорим и хотим одного и того же, но пытаемся этого достичь разными способами. К тому же, все накручены, потому что понимаем, что зависим сейчас друг от друга как никогда.
В общем люди как люди в тяжёлых жизненных ситуациях. Надо нас контролировать)
Но можно попробовать создать тему "Короновирус в России и за рубежом" - она и более соответствует обсуждениям. И попробовать ещё раз)
Для меня та тема тоже островком полезной информации была.

Просто мне не понятно: ну не нравится тебе, зачем заходить и говорить что не нравится все это , что Бесит и что спать от этого тяжело. Мазохизмом чтоль любят пострадать?
Сейчас конечно и эту тему могут прикрыть.
И форум дальше продолжит тухнуть в розовых облаках.

Это форум. Здесь или все говорят, что думают (не переходя на оскорбления-а это очень тонкая материя, что есть оскорбление) либо п.1 правил любого форума обычно гласит «действия Модератора не обсуждаются»
Правила форума доступны в соответствующем разделе в числе трёх закреплённых тем

Я уже столкнулась с данной бедой ((
Ну нет темы , значит нет

Не перечитывала, возможно попытки унизить и задеть в саркастической и грубой форме быстро подтирались.

А так ничего нет- ни полезной ни нагнетающей инфы.

И второе. Я себя святой не считаю. Моё отношение к сегодняшним реалиям целиком и полностью основано на том, что пишут врачи, а не инста и блогеры, возомнившие себя учёными. И потом совершенно разные вещи высказать своё негодование относительно тех, кто нарушает самоизоляцию тем самым подвергая опасности других, и другое - недовольство, что кто-то написал/выложил что-то неугодное другим. Про пройти мимо, если нервы сдают я молчу. Полнейший идиотизм целенаправленно каждый день заходить и читать то, от чего спать не можешь потом. Более того, можно зайти и прочитать только то, что считаешь важным для себя остальное по диагонали...

Очередь в метро для проверки QR-кодов. Ковид не пройдет!

Ну и так просто, прикинуть, если в подъезде половина ходит на работу, половина сидит дома- это одно. А если ходят по нему все: кто на работу, а кто гулять- это другое.
К слову, я не категорична к выходящим и сами несколько раз за это время выезжали просто погулять в лес, но логика негодования мне понятна.
Про это видео, где-то может и не стоит нагнетать, где-то может невредно испугаться и быть ответственнее.
Короче, уже понятно, что виноватых и святых тут нет, пошлите общаться дальше в Политику)))

Гретта писал(a) 15.04.2020 в 17:40:
До мамочек докопались не потому, что они опаснее очередей, а потому что в их случае есть выбор: идти гулять или нет.
Ну и так просто, прикинуть, если в подъезде половина ходит на работу, половина сидит дома- это одно. А если ходят по нему все: кто на работу, а кто гулять- это другое.
К слову, я не категорична к выходящим и сами несколько раз за это время выезжали просто погулять в лес, но логика негодования мне понятна.
Про это видео, где-то может и не стоит нагнетать, где-то может невредно испугаться и быть ответственнее.
Короче, уже понятно, что виноватых и святых тут нет, пошлите общаться дальше в Политику)))
До мамочек докопались не потому, что они опаснее очередей, а потому что в их случае есть выбор: идти гулять или нет.

Kinder Surprise писал(a) 15.04.2020 в 17:01:

Я сегодня ездила на метро и ничего подобного не видела.. В вагонах едет по несколько человек вообще.
ПыСы Новость не опровергаю, но очень удивилась когда прочитала про пробки в метро.. Не везде такое было, в общем.

Мне тоже кажется, что если не нравится, можно не заходить, но по сути у Наташи такая реакция была выплеском эмоций, как и у всех.
Закрыли не из-за жалоб, я так поняла. Что тут жаловаться, одна активная тема на форуме, эта тема и была, кстати, создана с посылом, что посмотрят там на наше поведение)
Насчёт розовых облаков лично я не согласна, да, всегда следили, чтобы мы тут общались корректно и это совершенно верно, так как на другие форумы зайди часто неприятно.
А затишье тут не из-за модерации, а потому что сейчас у всех Инста, по сути та же мамская тема, страничка личная, на которой можно самовыражаться. Вот и всё. А так мне тоже жалко, что форум затих.

Девчонки, кто сколько может, с миру по нитке!
Прикрепляю номер телефона Алексея, карта привязана к номеру.
И ссылка на группу в Контакте.
89063530227 - Алексей Галкин

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),