Такси везет вечно приезжает без кресел, приложения юбер у меня нет на телефоне. Яндекс такси в прошлый раз приехало без кресла, к таким такси уже есть претензии...
PS Из последнего))) Уточняла у водителя, есть ли у него кресло для двухлетки, сказал, что да, нормальное полноценное кресло. Приехал, а у него автолюлька 0-13 кг.))) Я прифигела, спрашиваю, в курсе ли он, что это явно не для моего сына ростом 103 см, на что он окинул его взглядом и сказал: "Не переживайте, засунем как-нибудь и доедем быстренько".))) Еще и обиделся, когда я отказалась ехать.)))
"с ребенком ___ ЛЕТ. ТРЕБУЕТСЯ СТРОГО АВТОКРЕСЛО. Без автокресла не поеду, об отсутствии кресла проинформирую Компанию. Наличие автокресла принципиально"
я по городу ребенка могу безо всего возить, нго если в НН еду - пишу эту тираду. НИ РАЗУ НЕ ПРИЕХАЛИ при таком раскладе БЕЗ АВТОКРЕСЛА.
(вру, раз приехали и от дома позвонили и поинтересовались, поеду ли без, сказала, что все указано в комментах - назначили другую машину (сам-дурак, надо читать комментарии)
Да, ждать чуть дольше, но преимущество приложений в том, что требование зафиксировано и если "что" - я ни при чем, с водителей реально снимают баллы.
езжу на Яндексе и Гетсе
но у нас в городе у них в Экономе почти всегда машины класса Комфорт (ибо Комфорт для "по городу" дорого и они простаивают и берут заказы из Эконома), поэтому отлично
в НН мне Яндекс в Экономе всегда такой Эконом присылал, что страшно ехать(((
Заказала я по номеру 4232323 Сатурн, и, О БОги, приехал мужчина с нормальным креслом, не люлька и т.п. Я аж на радостях попросила его нас забрать, личный телефон спросила, но закон подлости никто не отменялА обратно ехали, это капец как взбесили
Звоню в сатурн, оператор мне сказала, что мне якобы не дозвонились и заказ отменен. Ладно, прошу повторно,Э оформляют перезаказ. ....пи-пи-пи...
ждемс ещё 10 минут ни смски, ни звонка, мой сотовый работает.На удачу позвонила в "везет", приехали с бустером, пошли "лесом"...
И я с сыном пошла на трамвай...
Да, скажите,а на каких сайтах я могу написать претензию