Система скидок и бонусов у них достаточно интересная. Пока вникаем.
Девочки,пристрою два билета на спектакль "Как мужику счастье было" в ТЮЗ.
Завтра,5 мая,в 11.00. Отдам оба за 350 руб., партер 2 ряд.
Девочки,звоните сразу или пишите в вайбер +79877524219, тут могу не увидеть.
Билеты электронные,вышлю на почту.
P.S. Или могу обменять на билеты на спектакль ТЮЗа или кукольного театра в мае.
Это не совсем "мама заболела", поэтому здесь: есть ли какие-нибудь способы снять отёк носа, вызванный привыканием к сосудосуживающим каплям? У меня сейчас поллиноз, и что-то сильно круче, чем в предыдущие годы. А я если носом не дышу, то не сплю и не живу. Сейчас вот поняла, что нос уже заложен скорее от капель, чем от аллергии( Ничего уже не помогает. Как с них "слезть" быстро и эффективно?? (к лору не раньше понедельника попаду)
Вот той весной болела много...опять подсела, слезла уже тяжелее, но быстрее.
Сейчас тоже какая то фигня с носом...похоже на аллергию, не капаю и нос дышит, как в сказке))). Только ночью хуже, но я все равно сплю, просыпаюсь только с очень пересушенной слизистой рта, тк дышу им.
Мужу предложили/просят выступить в суде и высказать мнение, которое совпадает с мнением узкого специалиста, имеющего сертификат.
Т.е. муж сертифицированный системный администратор, есть сертификаты соответствия, но по сути если говорить о "экспертном мнении", нужно бы иметь сертификат или образование узкого специалиста, менеджера сервисного оборудования, стандарта "инжиниринг". Такого сертификата у мужа нет, зато есть знания и колоссальный опыт в данной сфере. Эти две профессии IT смежные.
Собственно, мои клиенты друзья друзей. Суд на стадии апелляционного делопроизводства. Вызывать из сервисного центра специалиста, -"влетит в копеечку". мы сошлись на договорной цене. И лишняя денежка в семью нам не помешает. Примет ли суд такое частное мнение... у меня есть опасения и сомнения, но муж не против выступления в суде.
Все доступные сайты Консультанта+ и гаранта перелопатила не могу ничего похожего найти