, а в травмпункте в Дзержинске ему сказали, что раз нет клеща, то и вопросов нет! И место укуса даже не смотрели. Мы сами тогда читали и изучали, и он точно пил таблетки. Потому что место укуса сильно распухало, болело, и круги вокруг него были, как на картинках в интернете.
, а в травмпункте в Дзержинске ему сказали, что раз нет клеща, то и вопросов нет! И место укуса даже не смотрели. Мы сами тогда читали и изучали, и он точно пил таблетки. Потому что место укуса сильно распухало, болело, и круги вокруг него были, как на картинках в интернете.Клеща однозначно везите на анализ, мало ли что соседи говорят... Не знаю, как сейчас, но вот в гемотесте несколько лет назад объявление висело, что клещей берут на анализ, это если платно. Но можно уточнить в травме, может и бесплатно сделают...

если это форумчанин - почему не написать в "Семейные проблемы", о которых большинство знает, а не плодить 100500 тем. Может, конечно, на эмоциях.
я вообще за общие ники с общими паролями
"Вопрос" пароль vopros, условно,
как Почтовик
но будут ли люди заморачиваться...

У папы скоро дэ.рэ, а у меня и конь не валялся... Он заядлый рыбак, НО спиннингов целая коллекция, как и приманок тоже, коллекция охотничьих ножей, палатка, рыбацкий стул, спальный мешок для долгих походов все это давно есть. Шашлычный набор...
Если сменить род подарков на другие, пробовали, не катит. Фотосессии не любит, сертификаты в магазины стройматериалов и рыбацкие тоже. Просто о них забывает или теряет. В кино водили, на концерты тоже... Это все не его

.
.

С баланса телефона сразу списалось 30 рублей
 С баланса телефона сразу списалось 30 рублей