Я вчера-сегодня читаю,что пишут...
И через одного,скорбь,и тут же жопы,жрачка, смех...И все мусолят,мусолят,сколько жертв,где,как...всем нужно зрелище!Чем больше жертв, тем больше зрелища!Многим плевать на правду, просто с*ать!Как бы это жестко не звучало.
Я ревела 2 дня,но позавчера обещала сыну,что сходим купим ему обувь, сходим в макдональдс... Вчера мы пошли. Я пошла проветрить мозги. Помимо трагедии, я в Питер приехала снова не просто так. Зашли мы в ТРЦ, море веселого народа, в Маке сидела компания,и с горящими глазами обсуждала трагедию в Кемерово. Вы бы видели их эмоции! Это дичь...
В самом ТРЦ тусовалась обдолбанная молодежь лет 13-14, и никто их не выгонял,хотя они вели себя неподобающе(орали матом друг на друга,толкались,ну и вообще какие-то агрессивные были).
И тут хочешь не хочешь,ты снимаешь розовые очки с 5-летнего ребенка. Весной мы были в Питере в момент теракта в метро. Сейчас он боится метро. Помню, ехала в автобусе в тот день, и рядом взрослые люди говорили,что вызовут такси,все равно из-за трагедии Таксовичкофф(кажется) возят бесплатно в район метро Техноложки,туда,где был взрыв. День теракта.а для них бесплатное такси,б*ять...
Сейчас пожар в ТРЦ.
Тут нужно просто помолчать...
Вот гле-то завели книгу соболезнований, которую потом передадут родственникам погибшим. Зачем им эта книга,Для чего?!
Мы не узнаем правды...слишком много вбросов, слишком все запутали ложные данные.
Слишком много смакующих...вы только посмотрите сколько страниц/групп, с фотографиями людей, которые погибли в авиакатастрофах, терактах...сколько подписчиков на этих страницах!!!
Это все очень страшно,и слезы льются, но мало кому нужна правда,многим просто нужны эмоции,к сожалению(Не обобщаю!)
Возможно,кто-то не так поймет мой пост,но я просто в дичайшем бешенстве.