Всвязи с хорошим аппетитом в туалет сын тоже ходит исправно. Купили горшок, теперь при смене подгузника присаживаю его, псыкаю и он на радость мне каждый раз послушно пускает струйку)))) А вечером, приблизительно в одно и то же время начинает истерить, я сажаю его на горшок и он какает. Для меня это прямо волшебством кажется. Он же такой малёк еще, а уже на горшок ходит.

И да, теперь поймать Тёму в кадре стало гораздо сложнее

Кажется их так много...
У нас одна проблема с ними Рита выковыривает элементы и выкусывает...(((Вы пока еще нет?
А по ползанье по полу-я плюнула ограничивать-носки,штаны и теплая кофта и в путь....не хватило у меня терпения отслеживать каждое движение.

А мы все коврики с обратной стороны малярным скотчем проклеили. Пока этого достаточно. Но на края тоже покушается уже, рассоединяет.

В общем пока в почете пледы и одеяла...

С семерочкой вас. Пошел обратный отсчет до годовасия.
Как много умелок у Артема! А что вам врач насчет прибавки сказал?

Вон даже красоточку Ритулю на фотосессии на расстоянии держал

Я это к чему, у наших маленьких человечков, так же, как и у нас свой характер и свое видение, как ему надо

А про ту, что ты говоришь, я тоже читала, но сейчас уже поздно нам. Там прямо на их сайте написано, что до 7 месяцев ее начинать использовать надо. А раньше я затупила. До трех месяцев терпела, думала, что может живот, потом слюни потекли и все начали говорить, что это точно зубы! Вот уже нам 7 месяцев и ни зубов, ни сна

А когда выпал первый снег я вышла с ним на улицу, но он так кричал... Даже на руках не успокаивался. Поэтому нам пришлось сразу вернуться домой. Но я всё-таки не оставила попыток и мы испытали нашу колясочку на проходимость, а меня на выносливость, т. к. возвращался сын на одной моей руке, а коляску через все сугробы и нечищенные колеи во дворах я везла второй. Причем с коляской не так уж всё и плохо, как я ожидала. Просто, когда я ее выбирала, натыкалась на мнение, что поворотные колеса зимой неудобны, коляска непроходима. Вот вобще не так! Да, колеса я, конечно, зафиксировала. И единственным неудобством именно это какраз для меня и стало, потому что при повороте приходилось нажимать на ручку и отрывать передние колеса от земли. Но я справилась!

Из-за слабого шейного отдела позвоночника, детей рекомендуется возить против хода движения как можно дольше.

Я тебе в ЛС сейчас кину ссылку на статью, чтобы здесь тему не засорять).
Если что, я не занудствую, просто сама замороченная на этом, поэтому просто делюсь).
У нас Миша уже 75см и 10 кг. У него тоже ноги торчат. И вообще наша люлька до 10кг, поэтому будем скоро в кресло пересаживать. У нас категория 0-4 ещё от Олега осталась.

Как так, вот вроде недавно на ночные дискотеки в Матрицу отпрашивалась у родителей... А теперь и Матрицы уж сто лет как не существует, и я сама уже мама...
Интересно, в какой момент меня всё-таки накроет это осознание?... И бывают ли те, кого никогда не накрывает?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),