Мир уже не будет прежним...Маленький гонщик Наташеньки Черновой родился 4.05.2017!!!

Всвязи с хорошим аппетитом в туалет сын тоже ходит исправно. Купили горшок, теперь при смене подгузника присаживаю его, псыкаю и он на радость мне каждый раз послушно пускает струйку)))) А вечером, приблизительно в одно и то же время начинает истерить, я сажаю его на горшок и он какает. Для меня это прямо волшебством кажется. Он же такой малёк еще, а уже на горшок ходит.

А 30 ноября этих ковриков ему уже стало мало и он начал ползать по всей комнате. Я уверена, что и дальше бы пополз, но у нас в остальной квартире голый линолеум и очень холодно по полу, поэтому я пока не разрешаю... Но, чувствуется, скоро я не смогу его сдерживать. Придется потеплее одевать и выпускать на вольные хлеба.
 А 30 ноября этих ковриков ему уже стало мало и он начал ползать по всей комнате. Я уверена, что и дальше бы пополз, но у нас в остальной квартире голый линолеум и очень холодно по полу, поэтому я пока не разрешаю... Но, чувствуется, скоро я не смогу его сдерживать. Придется потеплее одевать и выпускать на вольные хлеба.И да, теперь поймать Тёму в кадре стало гораздо сложнее

Кажется их так много...
У нас одна проблема с ними Рита выковыривает элементы и выкусывает...(((Вы пока еще нет?
А по ползанье по полу-я плюнула ограничивать-носки,штаны и теплая кофта и в путь....не хватило у меня терпения отслеживать каждое движение.

Вон даже красоточку Ритулю на фотосессии на расстоянии держал

ну не может это милейшее создание, судя по фото, так 'хулиганить' на прогулках и плохо спать!
 ну не может это милейшее создание, судя по фото, так 'хулиганить' на прогулках и плохо спать! Я это к чему, у наших маленьких человечков, так же, как и у нас свой характер и свое видение, как ему надо
 Но ведь всё равно же рано или поздно всё наладится. И гулять будете с удовольствием и спать крепко, надо набраться терпения!
 Но ведь всё равно же рано или поздно всё наладится. И гулять будете с удовольствием и спать крепко, надо набраться терпения! 

А про ту, что ты говоришь, я тоже читала, но сейчас уже поздно нам. Там прямо на их сайте написано, что до 7 месяцев ее начинать использовать надо. А раньше я затупила. До трех месяцев терпела, думала, что может живот, потом слюни потекли и все начали говорить, что это точно зубы! Вот уже нам 7 месяцев и ни зубов, ни сна

А когда выпал первый снег я вышла с ним на улицу, но он так кричал... Даже на руках не успокаивался. Поэтому нам пришлось сразу вернуться домой. Но я всё-таки не оставила попыток и мы испытали нашу колясочку на проходимость, а меня на выносливость, т. к. возвращался сын на одной моей руке, а коляску через все сугробы и нечищенные колеи во дворах я везла второй. Причем с коляской не так уж всё и плохо, как я ожидала. Просто, когда я ее выбирала, натыкалась на мнение, что поворотные колеса зимой неудобны, коляска непроходима. Вот вобще не так! Да, колеса я, конечно, зафиксировала. И единственным неудобством именно это какраз для меня и стало, потому что при повороте приходилось нажимать на ручку и отрывать передние колеса от земли. Но я справилась!

Я тебе в ЛС сейчас кину ссылку на статью, чтобы здесь тему не засорять).
Если что, я не занудствую, просто сама замороченная на этом, поэтому просто делюсь).
У нас Миша уже 75см и 10 кг. У него тоже ноги торчат. И вообще наша люлька до 10кг, поэтому будем скоро в кресло пересаживать. У нас категория 0-4 ещё от Олега осталась.

Как так, вот вроде недавно на ночные дискотеки в Матрицу отпрашивалась у родителей... А теперь и Матрицы уж сто лет как не существует, и я сама уже мама...
Интересно, в какой момент меня всё-таки накроет это осознание?... И бывают ли те, кого никогда не накрывает?