Маленький смайлик родился 11.04.2016! Аришенька AV-Smile стала мамой!!! вот и второй смайлик появился на свет 27.06.2019
Соня несмысленыш махонький на его фоне)Отметила тоже у вас полы,крутой линолеум и стык кавролина с ламинатом (или тоже линолеумом) в комнате!Даже появились мысли на счёт своего дурацкого зала)))
Расскажи про метод с горшком,у нас не складывается никак(
Не думала, что всем так понравятся наши полы

Про горшок обязательно расскажу, как только закончу свой эксперимент! Немного терпения
Ромины кувырки - это ух!
Эти одевания на прогулку, муж это раз в неделю застаёт, так потом всю неделю под впечатлением, и говорит, что для человека, который выдерживает это ежедневно, я ещё неплохо сохранилась )))))
Я что-то так и не купила Ламу, цена в 500 р несколько притушила мой пыл. Но теперь снова хочется.
Да, на ламу скидки сейчас, заказала. Пора снести приложение с телефона. А то ипотечные часики уже тикают, а я все корзину на Лабиринте пополняю )))

Мы еще в роддоме, вместе с Данечкой с нетерпением ждем прихода молока
Вторые роды показались мне легче, так как прошло всё гораздо быстрее: от сильных схваток до момента рождения - около 4х часов

Родились мы в 4 роддоме с доктором Романюк, я в восторге от нее!
ни единого разрыва. Но к весу сыночка мой таз, видимо, был не готов, либо я вытужила его очень быстро.. как итог - ужасно болит копчикОчень скучаю по Роме, даже ревела пару раз...мы еще никогда не расставались больше, чем на ночь.
мне аж с сердцем плохо становилось