15:28 Я дописала пару абзацев, Роме наскучил трактор, и мы решили подстричь ему ногти. Растут очень быстро, стрижём каждую неделю точно.
15:33 Стрижка заняла меньше 5 минут, и вот Рома уже выпрашивает у меня мусоровоз. Это просто адская машина!
Она настолько громко ездит, что даже у соседей, мне кажется, закладывает уши. Поэтому «муфамос» обитает на шкафу. 15:35 Не успела я окунуться в отчет под дикий рёв мусоровоза, как слышу- Рома зовёт. Надул в штаны.
И на ковёр. Фаааак! Переодеваемся. Параллельно читаю ему лекцию на тему: «для чего нам нужен горшок, и как им пользоваться». Кстати, забегая вперёд расскажу. 3 дня назад я прочитала статью про приучение к горшку. Это было совсем не похоже на то, что делали мы. И, так как терять было нечего, я решила попробовать. И, о чудо! Вот уже 3 дня ребёнок просится сикать!
Скажете, совпадение? Просто дорос? Может и так! Но, как говорила мудрая черепаха из Кунг фу панды: Случайности не случайны! Более подобно о методе - в следующих выпусках! Не переключайтесь.

И ничего в итоге не доел, видимо, хотел мне просто компанию составить.
Ещё из вкусняшек: яблочная пастила, кукурузные палочки.

Надолго меня не хватает... где взять терпения?!

Сейчас, видимо, немного повзрослел. Уже сам включает их, ставит на трассу, смотрит. Вообще, игрушка завораживает, особенно в темноте. 

Уж от своего ребёнка я точно не ожидала такой любви к чтению!
прячу телефон под бурное недовольство или истерику.