Абсолютное счастье Леночки Len4ik901!! 19.03.16 родилась её долгожданная принцесса!! Принимай поздравления!!!

Вернуться на Кипр очень хочется, но уже с мужем.

Тоже в свое время на сайте знакомств сидела и квартиру снимала недалеко от пл. Советской

на фото мы с Лешей (как оказалось на фоне таблички ЗАГСа)
мои родители

А уж как оригинально вы в загс собрались,молодцы

Постфактум поздравляю вас с рождением! И теперь с полугодовасием! Самое главное, желаю дочке здоровья!

А маме Лене желаю, чтобы уныние закончилось! Получается, мы идем практически день в день с разницей в год. И я год назад - ты сейчас. И знаешь, я вспомнила, как боролась с хандрой. Я кардинально сменила цвет волос - покрасилась в блондинку. И меня это так будоражило, что еще месяца три я была на подъеме.

Я как раз уже второй месяц хожу с мыслью о смене цвета волос))' но поскольку блондинкой я была,то столь яркого образа больше не желаю пока,да и волосы жалко,точнее их остатки))))) а вот промелироваться и подстричься видимо пора (ха))) здесь волосы не жалко)
Время стремительно летит и оглянуться не успею,как осень пройдет,а за ней зима,а там и годовасие))) и всё зацветет и запахнет. Наверно моя хандра просто реакция на осень. Ну и по вечерам отсутсвие мужа тоже повлияло. Я вчера поныла здесь,потом поныла мужу и вроде бы отпускать стало)))) я думаю,что всё пройдет и жизнь снова заиграет красками совсем совсем скоро)))

Ух какие у вас эмоции кружили, спать да же расхотелось, а надо бы)) Кстати дата и правда красивая

Надо бы дописать отчет то,а всё никак- столько дел вдруг нарисовалось)))

С днем рождения вас девочки, с первым совместным годиком. Миленочке счастливых и радостных дней, интересных игрушек и вкусностей) Расти счастливой, крошка

Здоровья, новых умелок, побольше улыбок вам

Здоровья, пусть растет счастливой, на радость маме и папе

надо,пожалуй,хоть немного восстановить темку для памяти:-)
Ну и телефонофото годоваса пока. Потом выложу проф.фотки.они поинтереснее будут

Растите здоровенькими, умненькими и послушными!!!! Пусть зубки лезут без проблем и никакие болячки не беспокоят!!!

да,мы вчера были серьезны как никогда:-) так сказались свекры,которые лезли к ней постоянно,а дочь их не признает вообще,потому что за год видела раза 3)))

Мама Лена и Миленочка!!! От нас с Романом поздравляем вас с этой первой важной датой!!! Теперь отсчет будет не в месяцах, а в годах! Совсем большая уже, кнопочка

Пусть растет здоровой, умной и красивой девочкой!!!

Расти малышка, радуй папу и маму своими улыбками и новыми умелками!

P.s. А какая красивая картинка с тортиком,мммм. Специально для нас)))

26 июня 2017

Сама пытаюсь заснуть дальше.
5.45 звонит будильник у мужа. Кое как расталкиваю его и отправляю из комнаты. Сама опять проваливаюсь в сон.
7.20 просыпаюсь от того,что на меня лезет маленький Слоник. Заваливаю его свою кровать и еще 15 минут дремлю.
7.36 Милена тянет за руку,чтоб просыпалась уже))) селфи моськи

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),