Разговоры про свадьбу были чуть ли не с первого дня реального знакомства, но поначалу в шутку, потом все более серьезно, но до предложения было ой как далеко. Леша и не отказывался и не соглашался, а меня это начинало подбешивать. Я вообще человек, которому нужно знать все и иметь возможность планировать, не могу я жить в подвешенном состоянии. И еще в тот момент мне очень остро стало не хватать внимания. Жили мы отдельно, я одна, а Леша с бабушкой. Пару раз в неделю он оставался у меня. А поскольку новая работа уже не давала возможности гулять до утра, то встречи стали сводиться к минимуму,что не могло не огорчать. Появилось свободное время, куча мыслей и снова ревность растет в геометрической прогрессии, хотя поводов-то вроде нет, но мозг категорически отказывается в это верить, и естессно начинаются обиды, недомолвки и ругань. К слову сказать, муж у меня спокойный как удав и ругаться с ним не получается. Он просто молчит, а я говорю и говорю, и бешусь еще больше от его спокойствия)))) Лишь 2 раза за всю жизнь мне удалось довести его до проявления эмоций ( тогда пострадал его телефон). Но вся ругань и недовольства прекращаются опять же в очень тяжелый момент- у Леши умирает бабушка, с которой он жил последние 5 лет, умирает у него на руках практически. После этого депрессия уже накрыла его, а это очень печальное зрелище. Всё,что бы я ни делала –ни говорила никак не получало ответной реакции. Было тяжело вытащить его из этого состояния, но помогло то, что после похорон мы стали жить вместе (так сложились обстоятельства- всем известна дележка наследства между родственниками, поэтому углубляться не буду, скажу только, что его попросили освободить квартиру), старались просто гулять вечерами, выбираться к друзьям, ездить в деревню на свежий воздух. И всё стало налаживаться. Впереди нас ждал Новый 2014 год.