Спустя еще какое-то время я начала задумываться о том, что мальчик то мне нравится оказывается))) где-то в глубине души стали проскальзывать нотки ревности, когда Леша вдруг делился своими какими-то мыслями-переживаниями по поводу отношений. А я все слушала и улыбалась, утешала и что-то советовала. Быть жилеткой для парней мне не привыкать)))) Но с каждым днем это давалось все сложнее и сложнее. Я пыталась абстрагироваться от этого и не проносить через себя, пыталась не привыкнуть, не влюбится. Но было поздно…. В это же время в моей жизни случаются две большие неприятности: 1. У меня ограбили квартиру. Хорошо, что меня в этот момент не было дома. Проанализировав ситуацию потом, я поняла,что меня скорее всего вели и знали когда я ухожу и когда я прихожу. Поскольку квартира сьемная, то и двери там так себе, открыть можно было шпилькой (но это я узнала уже по факту от следователей). Долго я после этого пыталась перебороть страх и жить там дальше. Даже поначалу стала искать другую квартиру, но тут случилась неприятность номер два- у бабушки обнаружили рак. Поскольку родственники у меня живут в нашей области, то на время обследования до операции бабушка жила у меня. Вот это реально были самые сложные и жуткие 3 недели. Сначала я каждый день ездила в Семашко в отделение онкологии к бабушке, пока она несколько дней там была под наблюдением врачей. Это страшное место. Я приходила домой и рыдала навзрыд, потому что видеть молодых девчонок там «во всей красе» было очень тяжело, но еще тяжелее было видеть бабушку, которая очень мнительный человек и уже готовилась к самому худшему (мы до сих пор не сказали ей правды, сказали, что у нее доброкачественная опухоль была, которую к счастью благополучно удалили без последствий). Вот ее развлекать и отвлекать от мрачных мыслей было в разы сложнее. В этот момент Леша был моим спасательным кругом. Я очень благодарна ему за то,что не дал мне «утонуть» в тех страшных днях. Он как мог старался меня поддержать, веселил, развлекал. Узнал,что я ни разу не была в зоопарке и устроил мне маленький праздник. Наверно, как раз после этих неприятностей я поняла, что такое надежное плечо упускать не стоит)))) Да и непонятные отношения его наконец-то пришли к своему логическому завершения, что меня несомненно не могло не радовать. К слову сказать, тот день в зоопарке мы и считаем днем начала наших отношений – 17 июня.