Моя находка сайт Идеи в долевке. Не могу ссыль с телеФона, но поисковик найдет точно. Ну и моя любовь - сайт Пуфик, там вот точно вдохновение сплошное :)
Продублирую еще тут:
Девочки, вдруг у кого остался после ремонта кусок гипсокартона размером не мнеьше 11.5 x 127 сантиметров! Заберу на ваших условиях!
Девочки, мы закончили ремонт в ванной, и т.к. пришлось очень измудряться чтобы сделать так, как хочется, муж у меня написал небольшой отчет, где затрагивает и эстетическую и техническую часть. Если кому-то пригодится проект, как совместить крохотную ванну и туалет в более-менее нормальное пространство в котором есть и раковина и стиральная машинка, то можете посмотреть как это сделали мы.
Спасибо, Катюш! Нет, всю отделку делал отделочник, который нам отремонтировал всю квартиру (качество + копеечные цены). А муж делал электрику, сантехнику вдвоем с другом и сами вешали зеркала, крючки, подставки, дверцы шкафа и т.д.
В октябре советовалась тут по поводу проекта кухни, и вот в январе нам ее собрали. Показываю результат, проект доработали, правда уже в другой фирме, там и заказали. Были недочеты мелкие, но нам их быстро устранили. Результат меня очень радует, правда, пользуемся всего две недели пока) Кухня из дерева с патиной цвета слоновой кости - моя мечта!
Технику покупали отдельно, кроме мойки и вытяжки. Мойку нам дали в подарок при заказе кухни, вытяжку пришлось заказать у них, чтобы выкрасить низ в цвет гарнитура. И как же я рада, что отказались от бутылочниц в пользу ПММ на 60, посудомойка - это сказка! От симметричного низа тоже отказались в пользу выдвижных шкафов, удобно. Были опасения, что холодильник далеко от мойки (он на противоположной стороне кухни), но все же решили, что готовим мы не в таких масштабах, чтобы уставать бегать. Встроенный дорого и отзывы о них не радовали совсем, оставили тот, который уже был. Не устаю, честно, вообще не обращаю на это внимания. Так что слева от мойки у нас большой такой шкаф вместо холодильника, там храню заготовки и консервы, но места в нем еще мноого) Занавесок и люстры пока нет и не знаю когда появятся)))
В Mega мебель, в Буме) Это была наша четвертая по счету фирма, в которую зашли случайно, без отзывов. И там и остались, очень понравилось как работают. И процент за установку ниже, чем везде, где были до этого. Делают в Чебоксарах, это массив дуба. Хотя у них кухни разных производителей есть.