Вот я призадумалась как происходит кормление ИВ в общей палате?
Там понятное дело, своя смесь, свои бутылочки. А какая там вода, свою привозить? Если микроволновая печь или подогреватель для бутылочек в палате.
Дают ли мамам самим кормить из бутылочек детей, или все это в перинатальном отделе делают нянечки

Мне кажется ИВ проще осуществлять работникам роддома. Хотя можно, наверное, попросить их приносить ребенка и бутылочку...

sneginka писал(a) 08.11.2016 в 01:38:
Вы только ИВ планируете?
Мне кажется ИВ проще осуществлять работникам роддома. Хотя можно, наверное, попросить их приносить ребенка и бутылочку...
Вы только ИВ планируете?
Мне ИВ только и показано, см ниже причину.
Немного расстроилась, что кормят даже на ИВ нянечки из детского отделения.
Я думаю это мало часик с мамой ребёнок будет проводить
Читала ещё, что при КС после родовое обследование и наблюдение от 5 до 9 дней.

В защиту 5 РД скажу, что детей приносили не всегда сытых, из 6 кормлений где-то 4 у меня ребенок сосал грудь

Да подскажите, где у нас актуальная тема список вещей в родддом

Вот режим 5 РД

Или может потом муж привезти отдельно сумку "на выписку"?

Всё,что нужно было на выписку у меня родители и муж привезли непосредственно перед выпиской. Там комната для одевания ребенка и мамы как раз в подвале и родственники тоже там все ждут. Мы спустились из отделения,ребенка сразу в комнату занесли,я взяла пакет у мужа и тоже следом пошла одеваться.

Возьму 1 ночнушку на ПКС и хватит.
Т.е там ругают или нет по поводу пижам?

Ещё такие вопросы: это достаточный список для вещей ребенка на время нахождения ребенка в РД, или его чем нибудь нужно дополнить
Пеленки х/б и фланелевые по 5 шт, комбинезончик или боди (по сезону).
Носочки – 2 пары.
Чепчики х/б и трикотажные – 3 шт.
Влажные салфетки. Ими удобно пользоваться ночью, когда нужно быстро поменять подгузник, не беспокоя ребенка.
Детское мыло. Удобнее взять с собой мыло в твердом виде, так как им можно подмывать малыша и стирать грязные пеленки.
Детский крем под подгузник или присыпка.
Полиэтиленовые пакеты для грязного белья. Списано с интернета

Кроме пачки памперсов ничего не нужно. Одежду будете осваивать дома)

Я была там 2 раза 1 раз подписывала обменку, др. раз разговаривала с Горбачевым. Списков вещей в РД не нашла, только по документации

Просто я привыкла, что даже в моей поликлинике по омс даже шприц для забора крови нужен свой. Как говорится все свое ношу с собой

В общей палате тебе для ребенка вообще ничего не нужно,кроме одноразовых пеленок на случай положить ребенка на кровать. А так,правильно девочки написали,в детское попросят пачку подгузников,у нас еще просили салфетки и детское средство для подмывания.

Ещё последний вопросик: актуальны ли прокладки для груди, если мне сразу будут давать ту волшебную таблетку, которая "сворачивает молоко", тут не угадаешь придет у меня молоко сразу и буду я корова не доенная, или нет.
Постоперационные родовые прокладки уже есть

Я вот не представляю, если честно, как бы я даже эти штаны надевала после кс! Для меня снять послеоперационные чулки было неразрешимой проблемой, пришлось санитарочку попросить помочь!

Мне вот лично и свои ночнушки после операции были бы неудобны, если честно. Я бы их пардон кровью все перепачкала... А роддомовские красота!) Широченные, нигде ничем за шов не задевают и каждый день чистенькую дают... В штанах я в этом смысле вообще не представляю, они испачкаются в миг!
И по поводу резинки. Какой бы растянутой она ни была. Мне было некомфортно даже от резинки от послеродовых трусов которые сеточкой тоненькой... У меня эта резинка почему-то каждый раз оказывалась аккурат на шве, и ниточки в уголочках за неё задевали.... Беее...
Вобщем я не уговариваю, просто поделилась своим мнением.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),