Вот еще отзыв:
Сегодня, 28.01.2016 , нахожусь в роддоме, так как 26 января 2016 года именно в этом медицинском заведении появилась на свет моя дочь. Мне 32 года. Роды первые. На учете стояла в частной клинике. Роддом выбирала исключительно по уровню профессионализма докторов, так как жизнь роженицы и жизнь ребёнка во время родов находится в руках Бога и людей, которые должны быть докторами, а не врачами ( от глагола врать), каких сейчас, к сожалению, большинство !
Процедура приема в роддом, оформление документов , очень простая и быстрая. Условия содержания в палатах достойные (замена сорочек, полотенец, пелёнок ежедневная). Питание разнообразное и очень вкусное ( в рационе- печень, мясо, каши, масло) на кухне всегда есть кипяток, кулер. Туалеты чистые, душевые без очередей. Предродовая рассчитана на приём 3 рожениц , медицинский персонал находится постоянно с Вами- никого не нужно искать, кричать, звать на помощь. Помимо регулярных осмотров Вам погладят спинку, успокоят, поправят белье и просто отреагируют на все Ваши просьбы. Люди здесь работают с многолетним стажем- знают и могут все! Родовая чистая, светлая. Я слушала полностью докторов, акушеров, сестёр начиная с первой схватки заканчивая последней потугой ( не уверена, что я все делала правильно ( местами вообще была неадекватна) , но на меня никто не кричал, не пугал- со мной рожали, если Вы понимаете, что я имею в виду! С первой минуты появления ребёночка на свет о нем позаботятся бережно и аккуратно, если у Вас есть силы и желание, то научат сцеживаться, прикладывать к груди , пеленать, если нет сил, то во всем помогут, все объяснят!
За вторым, третьим я пойду только к Биткиной Эльвире Николаевне и её команде профессионалов. Каждому, кто был со мной в этот важный момент целую руки и кланяюсь!!!!
К большому сожалению, СМИ НиНо сообщают ложную информацию о закрытии роддома, о переходе на какой-то особый режим работы, скорые не привозят сюда женщин даже с обменками, подписанными на роды в роддоме 3!!!
Будущие мамочки, звоните сюда сами, приезжайте с мужьями , а не на скорой, если Вы выбрали этот роддом!
Екатерина Кузьминова
28-01-2016
капец блин