Я просто не понимаю другого, зачем раскидывать сумму ОДН из "плохих квартир", на квартиры, которые платят покрывая недостачу.
Это минимум незаконно, максимум статья
Т.е я должна платить в удвоенном % ОДН за себя и за какого-нибудь Васю Пупкина,
Пусть арестовывают счета, блокируют кредитки тех квартир. Ведь это все реально сделать через исполнительное производство.
Меня, думаю как и вас частности бесит неполиткоректность наших законодателей
Я это делаю потому что мы не такие богатые и знаю, т.к их региональное законодательство перебъет наше ФЗ
Просто из опыта если кого нибудь достать, как липучка, всё время напоминать, чтоб что-нибудь сделать, этот кто-то сделает.
Чтоб только отвязаться не получится все равно действую напролом.
Пример, прошлой зимой я писала просьбу-жалобу в министерство, чтоб убрали снег.
Я отправляла письмо по e-mail до тех пор, пока графа о обработке исчезла и перешла на уровень ответа,.
Подействовало через 2, а то 3 дня приехали и 2 раза, утром и вечером
Это минимум незаконно, максимум статья
Т.е я должна платить в удвоенном % ОДН за себя и за какого-нибудь Васю Пупкина,
Пусть арестовывают счета, блокируют кредитки тех квартир. Ведь это все реально сделать через исполнительное производство.
Меня, думаю как и вас частности бесит неполиткоректность наших законодателей
Я это делаю потому что мы не такие богатые и знаю, т.к их региональное законодательство перебъет наше ФЗ
Просто из опыта если кого нибудь достать, как липучка, всё время напоминать, чтоб что-нибудь сделать, этот кто-то сделает.
Чтоб только отвязаться не получится все равно действую напролом.
Пример, прошлой зимой я писала просьбу-жалобу в министерство, чтоб убрали снег.
Я отправляла письмо по e-mail до тех пор, пока графа о обработке исчезла и перешла на уровень ответа,.
Подействовало через 2, а то 3 дня приехали и 2 раза, утром и вечером