Хоть и с опозданием, но надо зафиксировать) 12 января нам исполнилось целых 5 месяцев
Сказать как быстро, ничего не сказать. С каждым днем моя прелесть радует меня все больше!!!
Думала, что в этот раз все наши параметры узнаем вовремя, но нет( Попасть у нас к педиатру, целый квест! Пока мы сходили на УЗИ таза и сердца, которых у нас не было. У нас дисплазия 2А типа. Успели сегодня сбегать к ортопеду, ждет нас массаж и физиотерепия.
Написали еще про какие-то штуки в сердце, но они что есть, что нет. Ни на что не влияют и считаются сейчас чуть ли не нормой. Я еще подумала, как раньше было хорошо...Вот не знали наши мамы о таких мелочах и жили себе спокойно, красота
. Конечно огромное достижение для медицины, что масса серьезных диагнозов стала излечима, но иногда о всяких мелочах наверное лучше не знать, крепче нервы будут! А то я как дома прочитала результаты, так сразу затряслась пока не прочитала в интернете, что многие живут с этими штуками и даже не подозревают об их существовании.
Перевороты пока никак не получается у нас закрепить( Она и руку уже сама вытаскивает, но вот не хватает какого-то небольшого усилия. Надеюсь пройдя массаж и продолжая дома гимнастику, скоро будем вертеться во все стороны! Зато мы пытаемся сесть из положения полулежа. Я уже начинаю подумывать, что такими темпами мы быстрее сядем, чем перевернемся
Еще мы на все 100 подружились с игрушками. Раньше Софи их сначала на вкус пробовала, а теперь посмотрит, повертит и только потом в рот тащит. И выбирает, с какой будет играть, а какую выкинет)Сама уже их хватает, перекладывает из руки в руку, вертит как захочет, умничка моя
И больше всего наверное мы любим визжать) особенно ночью или ранним утром
Вот правда, она прям визжит так что уши закладывает. И видно по ней, что для нее это такое удовольствие
Я ей еще ручку в губам прикладываю и говорю "ма-ма", "па-па". Прочитала, что так детки чувствуют вибрацию и запоминают, как и какие слова нужно говорить.
Я наверное могу писать про каждую мелочь из жизни нашей принцессы бесконечно) Пока остановлюсь пожалуй, чтобы скоро вернуться и рассказать еще!
ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ С МУЖЕМ ЛЮБИМ НАШУ МАЛЕНЬКУЮ И УЖЕ БОЛЬШУЮ ПРИНЦЕССУ КАЖДОЙ НАШЕЙ КЛЕТОЧКОЙ
И КАЖДУЮ СЕКУНДУ Я СТАРАЮСЬ ЕЙ ЭТО ПОКАЗАТЬ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!!