Зато хоть капельницы больше не будут моей крохе ставить! Врач говорит в таких случаях при отмене ГВ результат очень заметен сразу, надеюсь так и будет! Скорее бы уже понедельник и анализ. Потом можно будет снова моей крошечке грудь дать!
 Зато хоть капельницы больше не будут моей крохе ставить! Врач говорит в таких случаях при отмене ГВ результат очень заметен сразу, надеюсь так и будет! Скорее бы уже понедельник и анализ. Потом можно будет снова моей крошечке грудь дать! 

А на капельницах и уколах я вообще чуть не в обмороке постоянно(
А на капельницах и уколах я вообще чуть не в обмороке постоянно(

Мамина спина ликовала) И дочке понравилось плавать самостоятельно!!! Еще один
Мамина спина ликовала) И дочке понравилось плавать самостоятельно!!! Еще один  современным девайсам! Правда мы маму во время купания успели напугать
современным девайсам! Правда мы маму во время купания успели напугать , когда так ХОП и перевернулись на спину! Я то все переживала, как ее шейке, удобно или нет, а она вон как умеет, моя умничка
, когда так ХОП и перевернулись на спину! Я то все переживала, как ее шейке, удобно или нет, а она вон как умеет, моя умничка

Девочки спасибо всем огромное за пожелания здоровья, оно у нас улучшается! После всех наших процедур и мучений билирубин наконец снижается и доводить его до идеала мы будем уже дома!!!
 Девочки спасибо всем огромное за пожелания здоровья, оно у нас улучшается! После всех наших процедур и мучений билирубин наконец снижается и доводить его до идеала мы будем уже дома!!! 

Ехуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ехуууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 !!! Знакомство прошло успешно и как я и ожидала из всей родни мужа для меня это самый близкий человек!
!!! Знакомство прошло успешно и как я и ожидала из всей родни мужа для меня это самый близкий человек! Раньше я к ней очень тянулась на расстоянии, а теперь наконец я могу с ней общаться лично
Раньше я к ней очень тянулась на расстоянии, а теперь наконец я могу с ней общаться лично

Растет моя малыфффка) Поверить не могу, что было время когда мы жили с мужем вдвоем. Кажется что роды стерли все мои воспоминания о прошлом и началась новая книга моей жизни! Жизни мамы и дочки!!!
Растет моя малыфффка) Поверить не могу, что было время когда мы жили с мужем вдвоем. Кажется что роды стерли все мои воспоминания о прошлом и началась новая книга моей жизни! Жизни мамы и дочки!!! 

Хотя я очень даже за, чтобы моя крошка была совсем крошкой. Вот нравятся мне девушки как Дюймовочки
 Хотя я очень даже за, чтобы моя крошка была совсем крошкой. Вот нравятся мне девушки как Дюймовочки

Сегодня моей куколке 4!
 Сегодня моей куколке 4!  Встретили мы четверочку у бабушки с дедушкой. Завтра нас ждёт возвращение домой и вечерком напишу о нас побольше.
 Встретили мы четверочку у бабушки с дедушкой. Завтра нас ждёт возвращение домой и вечерком напишу о нас побольше. 

Крестные привет
Крестные привет Они мне еще долго будут это вспоминать)
Они мне еще долго будут это вспоминать) Там так тепло и душевно и батюшка такой хороший. Вот после этого, хочется туда ездить как можно чаще. Собственно в выходные наверное уже поедем причащать нашу Софи именно туда.
Там так тепло и душевно и батюшка такой хороший. Вот после этого, хочется туда ездить как можно чаще. Собственно в выходные наверное уже поедем причащать нашу Софи именно туда. 
 Растем))) Весим мы 6900 и на 3 см выросли, 63 см получилось!
 Растем))) Весим мы 6900 и на 3 см выросли, 63 см получилось! Даже врач обратила внимание на наши щеки
Даже врач обратила внимание на наши щеки
 Сделали нам еще две прививки сегодня. Каждый раз переживаю, как малышуня отреагирует на укол. В этот раз она умничка
 Сделали нам еще две прививки сегодня. Каждый раз переживаю, как малышуня отреагирует на укол. В этот раз она умничка От первой даже не пикнула, заплакала уже после второго укола, но медсестра сразу предупредила, что сама прививка болючая. Для меня прям гордость, что все это она так спокойно переносит!!!
От первой даже не пикнула, заплакала уже после второго укола, но медсестра сразу предупредила, что сама прививка болючая. Для меня прям гордость, что все это она так спокойно переносит!!!  
  Расти моя куколка здоровой, веселой и самой-самой счастливой!
Расти моя куколка здоровой, веселой и самой-самой счастливой!

А мы с папой будем делать для этого все возможное и невозможное и нежно оберегать твое счастье!
А мы с папой будем делать для этого все возможное и невозможное и нежно оберегать твое счастье!

Спустя еще месяц было решено, что я окончательно переезжаю и началась компания по перевозу уймы моих вещей
 Спустя еще месяц было решено, что я окончательно переезжаю и началась компания по перевозу уймы моих вещей