Муж и папа
У нас отличный папа, отличный муж.
Пусть наш папа ещё не проникся общением с сыном, ну не знает он, о чем модно поговорить с 3-4 месячным ребёнком. Но зато он может с ним долго молчать ))))), держа его на руках и постоян ноперемещаясь по квартире, ибо малышу не нравится статическое положение, ему надо изучать мир вокруг. Он любит находится на руках, лицом к миру,чтоб его носили туда-сюда, мне сидели на месте.папа у нас все вечера проводит в брожении по квартире. Недавно папа освоил ещё один навык: одновременное брожение с малыгшом и занятие с дочкой, это проходит параллельно. Завидуют папиному терпению и выдержке, когда Соня не хочет категорически делать одно из заданий, потому что ей не интересно, нопапа поручает её доделывать до конца без помощи. Докрасить , например, картинку, или найти все самолётами, что летят налево, а не только один, Соня говорит,чтоустала, не хочет, но он екй что раз объяснит, что в школе так нельзя будет, бросать задание в середине,триста раз повторит задание. И они его таки сделают, я обычно или помогают докрасить, или переходу к заданию более интересном, новелл с другой стороны, он,папа наш, прав, в школе НАДО,а не хочу это, а то не хочу. Моего терпения не хватает часто, а с ним у них получается. Пусть и занимаются они редко, но продуктивно!
Ещё наш папа встаёт ночами, качать малыша, да встаёт сам и несколько раз. Последнюю неделю у нас лезли зубы, Серафим просыпался каждый час и криячал, ел он раз в два часа, но каждый час его надо было брать на руки и укачивать на мясе, в кроватке он касаться не хотел, на руках в статике быть не хотел, он перестаёт кричать, только на руках на мяча. Денис вставал по несколько ко раз за ночь после 3- 4 утра,до этого я. Но я не могу не спать неделю,у меня начинает раскалывается голова и я " умираюб", он встаёт, качает, укладывает. Он всегда помогает ночами.
Он зарабатывает один на всех на нас. На все наши нужды и хотелки, и толи мы стали меньше хзотеть, толи научились экономить, но нам хватает на все острые нужды, еду, ипотеку и комуналку, и даже иногда на хотелки.
Денис молодец! Ещё он нам помогает по дому, и мыть и готовить, если складывается ситуация, что нечего кушать или надо прибрать, гости на пророге, например, да и просто так.
Нееет, мы,конечно, ругаемся тоже. И бывает,что папа упретсяв комп или КВН или фильм какой-нибудь на весь вечер или два или три или неделю. Но в целом он у нас хороший. Все бывает. И пусть ему надо подсказывает, что надо бы поиграть с дочей, надо бы пойти с намипогулять, надо покормить Соню, помыть малыша, или посидеть с ним, мы с Соней пойдём в магнит-косметик, и он сделает все, пусть с квКВНом, но сделает.
Вообще, как я рада, то у нас такой папа и муж!