Вот у нас в прошлом году тоже на три дня хватало...в этом уже на пять...небольшой прогресс(((Неужели так и будем постоянно болеть?
Можно у педиаторма медотвод взять,как часто болеющим,или написать заявление на отпуск!что скучно лез друзей-это да! Моей тоже хочется к детям,но мы до весны не пойдем
Таня! Держитесь! Все пройдет-все пройдет-все пройдет!!! Здоровья!!!
Встал сам!!!!Без помощи и поддержки))))Умничка мой)))
Наш глазик сегодня гораздо лучше)))
Танюш,какой же кошмар вы пережили!ЗДОРОВЬЯ ВАМ!САМОГО КРЕПКОГО!!!!
Танюша, здоровья деткам. Как же тяжело, когда они болеют.
Ромочку с новым навыком.
Ромочку с новым навыком.
Таня, здоровья деткам! И тебе сил и бодрости. В такие моменты, повторяю как мантру, все пройдет! Пусть все болезни и сложности останутся в 2015 году!
Детки у тебя очаровательные! Ты сама- хрупкая красавица! При этом очень сильная внутри! Держим за вас кулачки- скорее поправляйтесь!
Детки у тебя очаровательные! Ты сама- хрупкая красавица! При этом очень сильная внутри! Держим за вас кулачки- скорее поправляйтесь!
Лиза, спасибо!!!
Я в блокноте писала..."все пройдет"... исписала 8 листов в каждой клетке....
Я в блокноте писала..."все пройдет"... исписала 8 листов в каждой клетке....
Сегодня кажется, что все позади! не знаю только надолго ли это
Сын делает утреннюю зарядку, дочь готовится открыть сезон катания на коньках, а в духовке...да, там безе
Покажу еще "творчество" Лиды иногда папа остает свой ящик с инструментами, Лидуня непонятные штуки колотит))))) причем аккуратно, пальцы целы
Таня, это что-то!Ты герой,честно честно! Стооооолько болячек к вам прилипло, ужас! Здоровья твоим обоим крошкам, тебе отоспаться бы и сразу всем станет легче!
Не болейте, ребятки, дайте маме в себя прийти, очень тяжело переживаются болячки деток....
Не болейте, ребятки, дайте маме в себя прийти, очень тяжело переживаются болячки деток....
мне иногда бывает тяжело..если учесть, что у нас нет бабушек под боком...
но я привыкла полагаться на мужаон очень мне помогает, вечером после работы, когда ночи были бессонные, брал обоих детей, а я шла спать. и с работы, если вдруг что-то случилось, может примчаться (но тут еще его руководству спасибо))))
но я привыкла полагаться на мужаон очень мне помогает, вечером после работы, когда ночи были бессонные, брал обоих детей, а я шла спать. и с работы, если вдруг что-то случилось, может примчаться (но тут еще его руководству спасибо))))
Ох, Танюш(( что ж за бяка очередная к вам прицепилась! Здоровья мешок вам всем! Пусть все болячки отступят!
Детки чудо!
Детки чудо!
Танюш, здоровья крепкого твоим зайчаткам! Пусть все болезни останутся в уходящем году!
Очень тяжело морально, когда болеют малыши.
Я тебя прекрасно понимаю.Мы тоже за 8мес уже переболели 8раз ОРВИ,3 отита и пролежали в трех больницах
Честно, никогда не думала, что груднички могут стооолько болеть.
Сил вам и терпения.Все обязательно наладится!
Очень тяжело морально, когда болеют малыши.
Я тебя прекрасно понимаю.Мы тоже за 8мес уже переболели 8раз ОРВИ,3 отита и пролежали в трех больницах
Честно, никогда не думала, что груднички могут стооолько болеть.
Сил вам и терпения.Все обязательно наладится!
Таня,здоровья вам!!! Должны же болячки отступить!еще этазима не зима.в морозы вирусы хоть гибнут
Наташ, спасибо! тоже жду настоящей зимы с надеждой, что вирусы будут менее активны...
Здоровья детям,Таня!
Я тоже все чаще твой стишок про *опы Новый сезон вспоминаю(((
Я тоже все чаще твой стишок про *опы Новый сезон вспоминаю(((
Уточнили параметры в 9 месяцев
Рост 79см (+ 4 см)
Вес около 11,5 кг
Милаш какой!!С 9-ой вас!!!
В реале этот парень вообще мимими!!!!!!
В реале этот парень вообще мимими!!!!!!
У нас наступило время поликлиники, нужно пройти нескольких врачей, взять направление в областную и 1ю городскую, пока все долго, куча бумажек...не люблю больницы но хочется скорее все закончить и забыть.
Я совсем забросила темку(((
Мы такие, такие большие!!!! Завтра 11 мес! Почти год, и сейчас вижу, что с нам теперь уже живет разумный маленький человечек)))
Мы ходим за одну ручку, стоим самостоятельно, иногда можем сделать один шаг, потом испугаться этого и сразу плюхнуться на попу
Мы открываем все ящики, которые не заперты (скотч не спасает, мастерски отковыревает его и в ящик!)
У нас небольшой пассивный словарный запас, знает маму, папу, Лиду, Боженьку (икону), из еды-печеньку, банан, кашу. Понимает слова гулять и спать, на простой вопрос (будешь банан, например) кивает и отвечает "Да!" или молчит, значит "нет"
Активный словарный запас-"мама" иногда "маааам", "ам"-когда еду выпрашивает, "тя"-титя, "уууу"-обнимает меня))) и много-много звуков
Хлопает в ладоши, все прикладывает к ушку, типа звонит)))))
Игрушки-погремушки любит, пытается собирать пирамидку, умеет крутить юлу, складывает стаканчики в другие стаканчики, вобще любитель все складывать! мы в комнате прибираемся вместе! они с Лидой лего в коробку собирают. Многое повторяет за сестрой, уборка, например))) Большие кубики ставить друг на друга она его научила тоже!Любят беситься вместе, валяются по полу, визжат и смеются, так мило))))НО, если раньше мы защищали Рому от Лиды, иногда она силу не рассчитывала, иногда специально отнимала игрухи, то теперь мы защищаем Лиду от Ромы!! потому как он сдает сдачу)))))
Мы такие, такие большие!!!! Завтра 11 мес! Почти год, и сейчас вижу, что с нам теперь уже живет разумный маленький человечек)))
Мы ходим за одну ручку, стоим самостоятельно, иногда можем сделать один шаг, потом испугаться этого и сразу плюхнуться на попу
Мы открываем все ящики, которые не заперты (скотч не спасает, мастерски отковыревает его и в ящик!)
У нас небольшой пассивный словарный запас, знает маму, папу, Лиду, Боженьку (икону), из еды-печеньку, банан, кашу. Понимает слова гулять и спать, на простой вопрос (будешь банан, например) кивает и отвечает "Да!" или молчит, значит "нет"
Активный словарный запас-"мама" иногда "маааам", "ам"-когда еду выпрашивает, "тя"-титя, "уууу"-обнимает меня))) и много-много звуков
Хлопает в ладоши, все прикладывает к ушку, типа звонит)))))
Игрушки-погремушки любит, пытается собирать пирамидку, умеет крутить юлу, складывает стаканчики в другие стаканчики, вобще любитель все складывать! мы в комнате прибираемся вместе! они с Лидой лего в коробку собирают. Многое повторяет за сестрой, уборка, например))) Большие кубики ставить друг на друга она его научила тоже!Любят беситься вместе, валяются по полу, визжат и смеются, так мило))))НО, если раньше мы защищали Рому от Лиды, иногда она силу не рассчитывала, иногда специально отнимала игрухи, то теперь мы защищаем Лиду от Ромы!! потому как он сдает сдачу)))))
Не могу не написать, сегодня Ромик пошел сам!!! Сидел на полу, встал и подошел ко мне, 5-6 шагов! Потом еще и еще раз) по 5-6 шагов!
Таня,с 11 месяцами и с первыми шагами-ну очень быстро время пролетело
САМ своими ножками вышел на финишную прямую Мне не верится, что еще месяц и будет ГОД
Урааа! С первыми самостоятельными шагами вас! Ну и с финишной прямой!
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),