![](/forum/cstm/svmama/images/forums/40.gif)
![](/c/avatars/small/20/8/20890.jpg)
![](/c/avatars/small/49/4/4942.jpg)
![](../forum/images/attach_deny.gif)
Я заранее начала делать сюрпризики для Лиды, цифра 4, заказала шары, торт решила сделать самой, раз уж гостей не будет..в подарок Лида безумно хотела "того щеночка из Икеи"
![](/forum/smiles/icon_big.gif)
Лида легла спать с нами, просыпает и видит воздушный шар и щенка у себя в кровати!!!! Радости!!!!!!
![](/forum/smiles/icon_clapping.gif)
![](/forum/smiles/icon_hrt.gif)
утреннее фото
на фото нарядная Лида и торт
Друзей, ходящих в сад, врач нам пока что запретила звать, поэтому пока в гости приходят малыши и Евушка, которая в сад, как и мы сейчас, не ходит
Братишки-сестренки
Рома и шарики, сейчас это наша любимая игрушка
Девочки-припевочки)))
![](/c/avatars/small/14/3/1439.jpg)
![](/c/avatars/small/20/6/20620.jpg)
Танюша, красивая у вас доченька. Здоровья и много веселых дней, классных игрушек и всегда хорошего настроения.
Фотографии изумительные.
Очень хочется верить, что черная (а по-другому назвать не могу) полоса заканчивается и новых сюрпризов не будет
А пока что...
Начну с того, что Рома потерял сон, совсем...2 недели каждую ночь одно и тоже, минут 30 после отбоя и начинал визжать, изгибаться,вертеться, грудь не брал, на руках не успокаивался,каждые 20-30 минут,и визги минут по 5. потом снова засыпал, и снова все повторялось. Кажется все соседи первый раз за 8 месяцев услышали крики ребенка. Я была без сил, радовало только, что днем Лида в саду, у нас 3 сна по часу ( а если повезет по полтора) и я спала днем, отложив все дела...Невролог к нам претензий не имела, мы сделали УЗИ повторно-все неплохо, давления нет, уши? я поехала к лору-тоже все отлично. Зубы??? Десна спокойные, все 6 наших зубов полностью вылезли...Итак я спала днем, вечером, когда приходил с работы муж...к концу второй недели Лида заболела. Все, хуже уже не будет!!!!! Будет, будет!!!!!!Потому что следом заболел и РОма...а сна так и не, дневные сны совпадают редко и два больных ребенка....
![](/forum/smiles/knock.gif)
так вот, невролог, лор не знали что это такое и отчего... обезболивающее (нурофен) на ночь не помогало. и тут мы заболели и к нам пришла наша врач, помимо соплей и кашля,я рассказала о сне и! у ее дочери было тоже самое!!!! не знаю, права она или нет, но она уверена, что это эмоции!!!! накопленные за день!! кто видел моего сына поймут, более спокойного ребенка днем наверное нет! он может сидеть и минут 40 играть, тихо-тихо)) или сидеть на ручках, час, два и играть, или...просто смотреть))))но эмоции,Лида у нас главная эмоция, есть))) когда она подбегает к нему, Рому аж трясет от радости,тоже самое, когда папа приходит с работы...так вот они копятся и выходят ночью в виде криков, замыкает?!
![](/forum/smiles/icon_cry.gif)
![](/forum/smiles/shok.gif)
Это было вчера...у меня как будто закончились силы, я просто ходила и рыдала, истерика наверное...
Сегодня первая ночь, когда я выспалась)))за долгое вобщем-то время...и наш глазик сегодня явно лучше)) и Лида лучше, и настроение...
В понедельник зайчики принесли нам елку
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
Еда...пока что только молоко((( введены были овощи, каши,мясо, творог что-то не понравился малышу...все остальное кушали с таким аппетитом!!!!!!!
Умелки.... мы ползаем на четвереньках, пару метров, потом надоедает, плюхается на живот и быстро ползет по пластунски) пытается встать у опоры,иногда получается (когда пора удобна), чаще не очень, ну ничего, все еще впереди!!! Рома умеет хлопать в ладоши и ручкой стукать по ручке, типа "дай пять")))) Сидит долго и садится как из положения на четвереньках, так и из положения лежа. любимая поза для игр стоя на коленках)))
на фото пустые тарелочки и голодный Рома требующий еду уже скорее
Рома пытается встать
![](/c/avatars/small/12/3/1235.jpg)
![](/forum/smiles/icon_giverose.gif)
Рост 79см (+ 4 см)
Вес около 12 кг
вот такой немаленький малыш
![](/forum/smiles/shok.gif)
![](/c/avatars/small/21/1/21113.jpg)
![](/c/avatars/small/20/1/20191.jpg)
![](/c/avatars/small/20/7/20753.jpg)
Тань, может, Лиду до весны не водить в садик? Часто с садика приносят дети, просто у Лиды уже более-менее иммунитет выроботался, а Рома хватает всю дрянь. Нет? А то у вас эти чёрные полосы уж очень часто.
Пока...пока муж предлагает водить ее дня на 3 в неделю...может не будет успевать заболевать?
![](/c/avatars/small/36/9/3690.jpg)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ksene4k@ (17.02),
цветочек Аленький (17.02),
Pretty girl (17.02),
Mariel (17.02),
KarinaBoleyn (17.02),
MaryLi (17.02),
Beauty_care (17.02),
FBunny (18.02),
Nadya Doro (18.02),
OlgaMissRussiaTwins (18.02),
ПОМИДОРКА С Севера (19.02),
Ш@луньЯ (20.02),