А мы с Юрой раньше ездили в Серую лошадь раз в год, давно, до детей. И катались там по лесам, по полям), галопом, рысью, паркуром. Так вот однажды мы с ним упали с лошадей, причем в один день это произошло, и очень страшно. Моя лошадь в галопе споткнулась о корень дерева, я с нее упала ей через голову, а она через меня кувыркнулась. У меня вся жизнь перед глазами тогда пронеслась! Я тогда так радовалась, что у меня руки ноги целы, и голова! И шея! Это было за два месяца до нашей свадьбы! Тогда было очень сложно сесть опять на лошадь, но я поборола себя и села. На эту же лошадь, ей тоже было страшно, она прям грустила. Но больше мы не ездили туда кататься все равно. Когда я заикаюсь, муж мне припоминает эту историю и говорит, давай лучше больше не будем так рисковать...
Я тоже боюсь их сейчас((( морды огромные, зубы… сами они высокие… падать с них страшно, Лида раз падала, аккуратно…. А вот раз девочка на всем скаку слетела (лошадь испугалась), а я как испугалась
Таня, так хорошо у тебя в теме. Очень милая Лида, и ты - красотка!
Сколько у тебя интересных хобби (торты, украшения, цветы), которые ты в той или иной степени монетизируешь. Это так здорово!
Сколько у тебя интересных хобби (торты, украшения, цветы), которые ты в той или иной степени монетизируешь. Это так здорово!
И я соскучилась!!!!
Недавно гвоздики покупала, такие красивые, кремовые (как ты любишь), прям мелькнула ассоциация с тобой
Недавно гвоздики покупала, такие красивые, кремовые (как ты любишь), прям мелькнула ассоциация с тобой
Таня, какая большая и красивая стала Лида, вы скоро с ней будете как две сестры.
Каждая минутка расписана в твоём дне.
Таня, ты очень красивая
Таня, ты очень красивая
Татка86 писал(а) в 25.11.2024 в 08:58:
Высаживаю ее и еду в физкульт, сегодня короткая тренировка, минут 30-40, тк надо успеть в пару мест
Фоткаюсь в туалете)))
Как классно, спорт с утра! заряд бодрости на целый день!Высаживаю ее и еду в физкульт, сегодня короткая тренировка, минут 30-40, тк надо успеть в пару мест
Фоткаюсь в туалете)))
Татка86 писал(а) в 25.11.2024 в 10:12:
Пока Лида на трени надо успеть отвезти торты и цветы
Два пп тортика и драцена уехали))
10.40 я уже должна быть на конюшне
Ты еще и торты на заказ печешь? я думала с приходом эры цветов эра пп-тортов закончилась. Когда успеваешь все??Пока Лида на трени надо успеть отвезти торты и цветы
Два пп тортика и драцена уехали))
10.40 я уже должна быть на конюшне
Таня, как много ты успеваешь в своем дне!
Обилие контейнеров меня конечно шокирует ( понимаю что необходимость но стооолько готовки прям брр)
Лида и лошадь - такая красивая фотка, они вместе очень гармоничны.
С закрытием плана тебя! Классное чувство, когда получается в новой сфере достигать успеха.
Самостоятельность детей для вас уже наверно норма но для меня все еще какой-то запредельный уровень дзена.
И да, несмотря на плотный график, кажется что тебе в нем гармонично.
Спасибо за день!
Обилие контейнеров меня конечно шокирует ( понимаю что необходимость но стооолько готовки прям брр)
Лида и лошадь - такая красивая фотка, они вместе очень гармоничны.
С закрытием плана тебя! Классное чувство, когда получается в новой сфере достигать успеха.
Самостоятельность детей для вас уже наверно норма но для меня все еще какой-то запредельный уровень дзена.
И да, несмотря на плотный график, кажется что тебе в нем гармонично.
Спасибо за день!
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),