День Рождения Ромы, уже 9!!!! Пришли друзья из класса (часть заболели), я провела мастер класс по приготовлению пиццы! Все в восторге))) я немножечко без сил))))) Рома после ухода гостей тоже)))
выхожу на работу, меня ждали в двух отделах, вышла туда, где был гибрид, естественно)) самый лучший отдел!!! Но блин, так сложно!!!
Я одна среди кучи мальчишек, сомневалась, конечно, о чем говорить, точек соприкосновения немного, но быстро влилась
Я спасаю мир!!!
Подбираю и продаю оборудование для очистки промстоков
На фото флотатор, он убирает нефтепродукты из воды
Тань а ты ведь до этого hr работала?
Вышла туда же или в другую компанию? Ужасно интересно как меняют сферу деятельности!
Вышла туда же или в другую компанию? Ужасно интересно как меняют сферу деятельности!
Да, 3 года работала hr. Вернулась в туже компанию, у нас много отделов, переход сотрудников возможен, я не первая))) меня очень ждали в проектном, образование и давний стаж работы позволяет, мне самой хотелось попробовать себя в продажах, тк там необязательно постоянно присутствие в офисе и доход, зависящий от тебя))) сдала внутренние экзамены и перешла!
Правда не в тот отдел, где я сейчас
Правда не в тот отдел, где я сейчас
Лин, если честно, то сложно… через боль я уходила из hr
Сейчас тоже не легко, я иногда себя очень глупой чувствую((( оборудование сложное, его много, вокруг одни мальчишки, с опытом, умненькие…и я блондинка))) благо коллектив очень хороший, я много спрашиваю, все помогают.
Сейчас тоже не легко, я иногда себя очень глупой чувствую((( оборудование сложное, его много, вокруг одни мальчишки, с опытом, умненькие…и я блондинка))) благо коллектив очень хороший, я много спрашиваю, все помогают.
Весна!!!
Садовые работы, кофе на веранде, цветочки, мммм!
Это прекрасно, когда все успеваешь, главное - план))) всех развезла, поработала, поучилась, всех собрала, уроки, готовка, личная жизнь
И тут начинается (точнее началось то давно, но пошло в другую сторону) мое новое увлечение, цветочки!!
Я разбираюсь в них! Я знаю, как выбрать, ухаживать, сажать! А вот другие нет!
Я начала выращивать цветы на продажу, подсказывать, помогать в уходе. У меня миллион разных комнатных цветов и про все мне есть что сказать)))
И это так здорово, что благодаря мне дома других людей стали чуть зеленее)))
Позже я создала тг канал и небольшой магазин «Листья и корни», сейчас у меня поставщики, я привожу разные растения, по запросу цветы продаю уже под ключ, в горшках и с нужным грунтом, даю советы по уходу, мне так нравится это! После технически сложного рабочего дня окунуться в зеленые цветочки - кайф!!!!!
Как здорово! Так я люблю читать истории про то, как хобби и дело для души становятся чем-то более глобальным. Поздравляю и желаю процветания!
недавно только увидела что ты растениями занимаешься, удивилась и порадовалась. Как классно что это хобби переросло во что-то большее!
Я пошла учиться, тут тоже связь с растениями, ландшафтный дизайн, учусь до сих пор, купила пробный небольшой курс, потом расширенный, параллельно еще один. Скоро диплом, по итогу будет готов проект моего сада и смогу делать красивые участки другим!
Весна! Встречи с друзьями и наконец-то прогулки ( я не люблю зиму и почти не выхожу из дома, не могу, холодно мне), а теперь можно наконец-то гулять
Конечно же сажаю рассаду!!!! кто б сказал мне лет 10-15 назад, что буду помидоры с кабачками выращивать...ха!
Лида продолжает заниматься конным спортом, сейчас трени 3 раза в неделю.
Это космос))) с лошадкой должна быть связь))) к сожалению, наша лошадь заболела, увезли с конюшни, налаживаем контакт с новой(((
Очень красиво! Лошади, оказывается, такие нежные животные! Я их боюсь)) но они клевые
в очередной раз начинаю худеть)))
5 лет в худеющей группе все-таки
Решаем, раз моря у нас в этом году не будет(а будет баня), отдыхаем в области))) снова едем с палатками с друзьями на озеро, в этот раз на три дня! Это очень классно!! Выбрали удачные даты-будни, были ОДНИ!!! и с погодой повезло
Вернулись и поехали на Дофамин - фестиваль на Горе море, интересный опыт)) три дня, постоянные бизнес-лекции, духовное развитие и спорт!
В это время Лида в конном лагере, третий раз уже! Ранние подъемы, уборка за лошадьми, кормление и тренировки, тренировки... Когда она поехала в первый раз, я думала, она сбежит оттуда))) но нет, ей в кайф!
Рома в это время едет на недельку к бабушкам))
Встречаем рассветы и закаты
Наш чудесный вид загородил внезапно построившийся домик... ну ладно, мы сделали проект сада так, чтобы его не было особо видно (точнее не обращать внимание на него), баня, плодовые деревья с одной стороны и огородик с другой
Ходим с девчонками за грибами (они то удаленщицы, а на работу после еду), пьем кофе (и не только)
Выращиваю цветы, кажется, столько в моем саду их еще никогда не было!
Это только часть! С ранней весны до осени у меня что то цветет))))
Срывается наш отпуск в Карелию (жопа на работе), и едем на несколько дней в Москву с детьми, на следующий год планируем показать им Питер! Они оценят, точно!
Тань, а Лида как-то укладывает волосы или они у нее сами по себе так вьются? Я тоже хочу такую прическу!!!
Она кудрявый барашек!
Но раньше всегда выпрямляла, не нравились ей кудри, год назад вдруг осознала, теперь делает разные прически
Но раньше всегда выпрямляла, не нравились ей кудри, год назад вдруг осознала, теперь делает разные прически
Перед 1 сентября Наш традициооный мега-девишник!!! Купаться 28го августа мне еще не приходилось)))
Снова в школу, снова две смены, Рома в первую с 8 до 12.30, Лида во вторую с 13 до 19, тяжело... Домой приезжаем поздно, вечером учить уроки уже не очень, утром тренировки три раза в неделю. 7й класс, новые учителя, предметы.
Роме проще, его секции в школе. Тут он самостоятельный))) пришел в квартиру, поел, поучил уроки, пошел снова в школу))))
Таня, у вас получается квартира используется только для дневного пребывания? Не ночуете в ней в будни?
Ни разу не ночевали)))
Когда сняли, сразу рассказала хозяину, что квартира для детей и только днем))))
Когда сняли, сразу рассказала хозяину, что квартира для детей и только днем))))
Осень)
Рабочий мой день может выглядеть так и так)))) сейчас я начинаю разбираться в оборудовании, не привязана (ну не так сильно привязана) к производственным инженерам, работаю иногда из дома, иногда из машины, из офиса мне тоже нравится)))
снова бежим, снова компанией)))
Вредная конфетка, marusya87, ma_sher, grafinya, Гретта, Kate, Настик, PZanna, Olay, Бело4ка, Ольхен, Anny555, Anastasiya, Девочка-Припевочка, Habibi, Verusya, Just_a_squirrel, Любофь, Жонька, НИКИТАННА, Ryabinochka, Мариняшка, Excellentlady
marusya87, ma_sher, Ольхен, Anny555, Девочка-Припевочка, Anastasiya, Бело4ка, Just_a_squirrel, Verusya, Жонька, НИКИТАННА, Ryabinochka
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),