Не могу сказать, что серьезно отношусь к гороскопам, но все-таки есть в этом что-то. В нашей семье две стихии - огонь и воздух, и дочь я всвое время просила не торопиться и досидеть до Водолея. Она послушалась)

Итого... Бабушка, дедушка (мои родители) козероги, я козерог, дочь козерог. Муж в единственном экземпляре остался :) лев - царь козлов

А в этот раз я вообще не парилась) Но если родится телец, то будут у меня в семье все рогатые собака-козерог, муж и сын- овны) если второй ребенок телец- то все рогатые))) одна я скорпиоша)))

Кого я не понимаю, так это близнецов
 Юль, у тебя как с близнецами отношения? Просто интересно у всех козерогов так?
  Юль, у тебя как с близнецами отношения? Просто интересно у всех козерогов так?

Когда стали вторую беременность планировать, я очень хотела майского тельца. Мне и знак этот нравится и родить уж очень хотелось в лето, но не получилось и я стала просто мечтать о летнем ребёнке так как день рождение летом, на мой взгляд, здорово! Ну вот с летом уже у нас тоже не получилось ((( так что мне теперь все равно когда и какого знака, лиш бы был ))) а вот не хотела я второго овна! Не плохо схожусь с этим знаком, но вот дети очень уж шустрые ))) а меня дочка лев и так в постоянном тонусе держит, второго хотелось бы спокойного )))

А вообще, конечно же все дети разные, многое же и от родителей зависит. И дев не спокойных я видела и спокойных львов! Но вот сколько я не замечала, как правило, общие черты характера представителям одного и того же знака присущи.

Но мы и задуматься не успели, кроша уже с нами была. Вот если за вторым пойдем, как-то подумала, что кроме льва мне и не нравятся больше знаки( Но дни рождения детей так рядом не хочу. Получается, как получится
Но мы и задуматься не успели, кроша уже с нами была. Вот если за вторым пойдем, как-то подумала, что кроме льва мне и не нравятся больше знаки( Но дни рождения детей так рядом не хочу. Получается, как получится

Надеюсь, не передумает!
 Надеюсь, не передумает! Вот и узнаем!
 Вот и узнаем! 

я надеюсь моя и через пол года спокойной останется
 я надеюсь моя и через пол года спокойной останется

телец в год быка. Как теперь мне с ним жить не знаю, забадаем друг друга
 телец в год быка. Как теперь мне с ним жить не знаю, забадаем друг друга