Да, характер у нас не сахарный, несколько жесткий и несговорчивый. НО! С близкими людьми, которые подобрали к нам ключик, мы весьма милые.
 Да, характер у нас не сахарный, несколько жесткий и несговорчивый. НО! С близкими людьми, которые подобрали к нам ключик, мы весьма милые.  Просто столько знакомых скорпионов, что невольно замечаешь похожую манеру поведения или реакцию на какие-то вещи.
 Просто столько знакомых скорпионов, что невольно замечаешь похожую манеру поведения или реакцию на какие-то вещи. 

МНе бы деву или тельца )))
Сын скорпион и змея , характер , чувствуется, будет ого-го, уже проявляется.
А сама я дева и дракон)) как я хотела ребенка в 12. Году, чтобы был как я, мой папа и бабуля драконом . Каждые 24 года реьенок нашей семьи ). Но муж сделал предложение на год позже моих планов))))))) остался вариант родить в 36 , чтобы был драконом . Надеюсь уже третьего или четвертого )))

оба раза переживала именно из-за знаков зодиака у детей - дочка должна была родиться на перепутье рыб и овна, а сын - весов и скорпиона. и оба раза хотела более поздних знаков, так как в семье уже такие попадались, и известно, чего от них ожидать )) так и получилось, обе беременности переходила 2 недели после положенного срока. теперь у нас в семье маленькая женщина-огонь и настырный сын ))
 оба раза переживала именно из-за знаков зодиака у детей - дочка должна была родиться на перепутье рыб и овна, а сын - весов и скорпиона. и оба раза хотела более поздних знаков, так как в семье уже такие попадались, и известно, чего от них ожидать )) так и получилось, обе беременности переходила 2 недели после положенного срока. теперь у нас в семье маленькая женщина-огонь и настырный сын )) а на имена кто-нибудь внимание обращает? имеется в виду "Мария - в состоянии резко отстоять и высказать свою точку зрения". У нас как раз Мария-Овен, и это что-то, будто все характеристики имени и знака с нас списывали. Иногда думаю, что надо было мягкой Настенькой назвать, чтобы как-то нейтрализовать знак зодиака )
п.с. вот вроде разумный человек, а о таком сижу и рассуждаю

Второго правда еще не знаю когда хочу, наверно пораньше весной.

. И те, и другие - невероятно трудолюбивые. Приятные для меня люди. И те, и другие)
. И те, и другие - невероятно трудолюбивые. Приятные для меня люди. И те, и другие)Ну, это взгляд такой же "земной" девы

Не могу сказать, что серьезно отношусь к гороскопам, но все-таки есть в этом что-то. В нашей семье две стихии - огонь и воздух, и дочь я всвое время просила не торопиться и досидеть до Водолея. Она послушалась)

Итого... Бабушка, дедушка (мои родители) козероги, я козерог, дочь козерог. Муж в единственном экземпляре остался :) лев - царь козлов

А в этот раз я вообще не парилась) Но если родится телец, то будут у меня в семье все рогатые собака-козерог, муж и сын- овны) если второй ребенок телец- то все рогатые))) одна я скорпиоша)))

Кого я не понимаю, так это близнецов
 Юль, у тебя как с близнецами отношения? Просто интересно у всех козерогов так?
  Юль, у тебя как с близнецами отношения? Просто интересно у всех козерогов так?

Когда стали вторую беременность планировать, я очень хотела майского тельца. Мне и знак этот нравится и родить уж очень хотелось в лето, но не получилось и я стала просто мечтать о летнем ребёнке так как день рождение летом, на мой взгляд, здорово! Ну вот с летом уже у нас тоже не получилось ((( так что мне теперь все равно когда и какого знака, лиш бы был ))) а вот не хотела я второго овна! Не плохо схожусь с этим знаком, но вот дети очень уж шустрые ))) а меня дочка лев и так в постоянном тонусе держит, второго хотелось бы спокойного )))

А вообще, конечно же все дети разные, многое же и от родителей зависит. И дев не спокойных я видела и спокойных львов! Но вот сколько я не замечала, как правило, общие черты характера представителям одного и того же знака присущи.

Но мы и задуматься не успели, кроша уже с нами была. Вот если за вторым пойдем, как-то подумала, что кроме льва мне и не нравятся больше знаки( Но дни рождения детей так рядом не хочу. Получается, как получится
Но мы и задуматься не успели, кроша уже с нами была. Вот если за вторым пойдем, как-то подумала, что кроме льва мне и не нравятся больше знаки( Но дни рождения детей так рядом не хочу. Получается, как получится

Обе Б на лето выпали, я прям в восторге была - погода отпад, вещей - море, гулять одно удовольствие - не -15 со скользкими дорожками ))
Единственное, правда, ребёнок после рождения маловато на свежем воздухе... Когда Кристина родилась - август был отвратительный - в ветровках ходили, хоть и говорила педиатр - в любую погоду по 2 часа в день... но, вот, честно, в дождь в дождевике - не комильфо вообще. Хотя, бабье лето - отличное время для грудничка! С обеими мне повезло гулять в этот период ) Но, по сравнению, к примеру, с майскими детками, мои - летние, меньше свежего воздуха в первые месяцы жизни получали....
Но, всё равно, я рада, что мои детки родились летом ) лев и рак... Честно, двух львов хотела ) но, не думала, что вторая Б с первой попытки получится ) Поэтому - рак )))))
Но, главное, чтоб детки здоровенькие были, ттт!

Сейчас, при планировании второго, тоже не особо то хотела скорпиона, но исключительно потому что в конце осени не хотелось бы рожать, для меня это самое тяжелое время (в моральном плане). Второго тоже хотела летнего, но уже не судьба видимо.

Надеюсь, не передумает!
 Надеюсь, не передумает! Вот и узнаем!
 Вот и узнаем! 

я надеюсь моя и через пол года спокойной останется
 я надеюсь моя и через пол года спокойной останется

Да, с характером, но я например более чем гибкий скорпион, и в разы чаще под страиваюсь под человека или ситуацию, нежели противлюсь. Я вообще ни разу не конфликтная и не упертая.
 Да, с характером, но я например более чем гибкий скорпион, и в разы чаще под страиваюсь под человека или ситуацию, нежели противлюсь. Я вообще ни разу не конфликтная и не упертая.