Да, характер у нас не сахарный, несколько жесткий и несговорчивый. НО! С близкими людьми, которые подобрали к нам ключик, мы весьма милые.
 Да, характер у нас не сахарный, несколько жесткий и несговорчивый. НО! С близкими людьми, которые подобрали к нам ключик, мы весьма милые.  Просто столько знакомых скорпионов, что невольно замечаешь похожую манеру поведения или реакцию на какие-то вещи.
 Просто столько знакомых скорпионов, что невольно замечаешь похожую манеру поведения или реакцию на какие-то вещи. 

МНе бы деву или тельца )))
Сын скорпион и змея , характер , чувствуется, будет ого-го, уже проявляется.
А сама я дева и дракон)) как я хотела ребенка в 12. Году, чтобы был как я, мой папа и бабуля драконом . Каждые 24 года реьенок нашей семьи ). Но муж сделал предложение на год позже моих планов))))))) остался вариант родить в 36 , чтобы был драконом . Надеюсь уже третьего или четвертого )))

оба раза переживала именно из-за знаков зодиака у детей - дочка должна была родиться на перепутье рыб и овна, а сын - весов и скорпиона. и оба раза хотела более поздних знаков, так как в семье уже такие попадались, и известно, чего от них ожидать )) так и получилось, обе беременности переходила 2 недели после положенного срока. теперь у нас в семье маленькая женщина-огонь и настырный сын ))
 оба раза переживала именно из-за знаков зодиака у детей - дочка должна была родиться на перепутье рыб и овна, а сын - весов и скорпиона. и оба раза хотела более поздних знаков, так как в семье уже такие попадались, и известно, чего от них ожидать )) так и получилось, обе беременности переходила 2 недели после положенного срока. теперь у нас в семье маленькая женщина-огонь и настырный сын )) а на имена кто-нибудь внимание обращает? имеется в виду "Мария - в состоянии резко отстоять и высказать свою точку зрения". У нас как раз Мария-Овен, и это что-то, будто все характеристики имени и знака с нас списывали. Иногда думаю, что надо было мягкой Настенькой назвать, чтобы как-то нейтрализовать знак зодиака )
п.с. вот вроде разумный человек, а о таком сижу и рассуждаю

Второго правда еще не знаю когда хочу, наверно пораньше весной.

. И те, и другие - невероятно трудолюбивые. Приятные для меня люди. И те, и другие)
. И те, и другие - невероятно трудолюбивые. Приятные для меня люди. И те, и другие)Ну, это взгляд такой же "земной" девы