хочу холодец наварить) уже салаты нафантазировала) горячее придумала)
хочу фильмы все новогодние целый день смотреть и резать салаты/делать горячее и т.д.
Ариша с нами конечно))) никаких бабушек)))
в гости если и позовем, то одну пару с ребенком.
столько раз планирую дома встречать и все никак, то первый НГ с Аришей сорвались к свекрам изза нее, второй - суши только заказывали(

S_yma_soiti писал(a) 12.11.2013 в 12:12:
хочу фильмы все новогодние целый день смотреть и резать салаты/делать горячее и т.д.
Дык 31-ое ж рабочий день. Не получится весь день фильмы смотреть(

Мне понравилось.

Хорошо мы им дарили набор - Хлопушку и свечу. Пригодилось и то, и другое)

Хочется Бой курантов встретить на улице по Елкой огромной с массовыми народными гуляньями. Но что-то в Омске таковые отсутствуют. И как-то я переживаю за ребенка. Сейчас он ложится спать в 9-10 вечера. Готов ли он уже к тому, чтобы в НГ ночь не спать?

Мы, если все сложится, вечером отметим с родными, для Лизы праздник сделаю, потом Лизу уложим спать, новый год встретим с мамой и пойдем в гости.
У меня пунктик - быть с дочерью утром 1 января при ее пробуждении и разборе подарков.
Идеальный новый год для меня (в воображении) - в загородном доме с большой семьей или друзьями. Чтобы ёлку на улице нарядить, чтобы 1 января лыжи и баня.. Но нету загородного дома))) Мы встречали новый год по-всякому, и вдвоем, и с родителями, и в большой компании, и в небольшой, и в кафе, и дома.. в кафе вот не хочу больше, не душевно как-то. а так - каждый год по-разному выходит, и это здорово.

И это будет первый НГ втроем дома. Я так счастлива что вот он наконец-то свой собственный СЕМЕЙНЫЙ Новый Год. Как в детстве, только вот мы уже будем в роли родителей

Ну а т.к. без друзей, шумных вечеринок нам очень грустно, то с 3 по 5 мы едем отдыхать на турбазу на горе-море "Залив"

А отмечания в кафе и ресторанах НГ вообще не для меня, считаю, что это праздник для семьи и близких. Делить его с незнакомым народом никогда не возникало желания.

А еще самым запоминающимся был Н.г., который мы встречали на Урале. Нас было человек 30. Всех подняли на снегоходах на вершину горы, там мы снимали кафе, чтобы было где погреться (на улице было -30

В этом году пока не знаю где и с кем будем отмечать. Очень хочется за город, конечно, но вряд ли получится...

так хочется большой компании!!! но не судьба видимо, с двумя малявками (старший тоже не шибко большой еще))) - нереально!
эх, загородный дом, лыжи, баня.... Загородный дом на законсервировали на зиму)))), лыж нет, баня только))))
муж у меня весь в работе, даже некогда подумать про Новый год, буду его терзать, когда вернется из командировки

Вообще у меня мечта - веселая,веселая компания, пусть с детьми, танцы, пляски, салют, шампанское!!! эх, засиделась видимо я -мамашка)))

А вообще так здорово!!!!!!!!! В выходные была в ТЦ, а там везде елки уже!!!!!!!!!!!!!!!! Это как то так неожиданно для меня было))))) уже скоро зима, снег!!! снежинки)))))!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),