хочу холодец наварить) уже салаты нафантазировала) горячее придумала)
хочу фильмы все новогодние целый день смотреть и резать салаты/делать горячее и т.д.
Ариша с нами конечно))) никаких бабушек)))
в гости если и позовем, то одну пару с ребенком.
столько раз планирую дома встречать и все никак, то первый НГ с Аришей сорвались к свекрам изза нее, второй - суши только заказывали(

S_yma_soiti писал(a) 12.11.2013 в 12:12:
хочу фильмы все новогодние целый день смотреть и резать салаты/делать горячее и т.д.
Дык 31-ое ж рабочий день. Не получится весь день фильмы смотреть(

Мне понравилось.

Хорошо мы им дарили набор - Хлопушку и свечу. Пригодилось и то, и другое)

Хочется Бой курантов встретить на улице по Елкой огромной с массовыми народными гуляньями. Но что-то в Омске таковые отсутствуют. И как-то я переживаю за ребенка. Сейчас он ложится спать в 9-10 вечера. Готов ли он уже к тому, чтобы в НГ ночь не спать?

Мы, если все сложится, вечером отметим с родными, для Лизы праздник сделаю, потом Лизу уложим спать, новый год встретим с мамой и пойдем в гости.
У меня пунктик - быть с дочерью утром 1 января при ее пробуждении и разборе подарков.
Идеальный новый год для меня (в воображении) - в загородном доме с большой семьей или друзьями. Чтобы ёлку на улице нарядить, чтобы 1 января лыжи и баня.. Но нету загородного дома))) Мы встречали новый год по-всякому, и вдвоем, и с родителями, и в большой компании, и в небольшой, и в кафе, и дома.. в кафе вот не хочу больше, не душевно как-то. а так - каждый год по-разному выходит, и это здорово.

И это будет первый НГ втроем дома. Я так счастлива что вот он наконец-то свой собственный СЕМЕЙНЫЙ Новый Год. Как в детстве, только вот мы уже будем в роли родителей

Ну а т.к. без друзей, шумных вечеринок нам очень грустно, то с 3 по 5 мы едем отдыхать на турбазу на горе-море "Залив"

А отмечания в кафе и ресторанах НГ вообще не для меня, считаю, что это праздник для семьи и близких. Делить его с незнакомым народом никогда не возникало желания.

А еще самым запоминающимся был Н.г., который мы встречали на Урале. Нас было человек 30. Всех подняли на снегоходах на вершину горы, там мы снимали кафе, чтобы было где погреться (на улице было -30

В этом году пока не знаю где и с кем будем отмечать. Очень хочется за город, конечно, но вряд ли получится...

так хочется большой компании!!! но не судьба видимо, с двумя малявками (старший тоже не шибко большой еще))) - нереально!
эх, загородный дом, лыжи, баня.... Загородный дом на законсервировали на зиму)))), лыж нет, баня только))))
муж у меня весь в работе, даже некогда подумать про Новый год, буду его терзать, когда вернется из командировки

Вообще у меня мечта - веселая,веселая компания, пусть с детьми, танцы, пляски, салют, шампанское!!! эх, засиделась видимо я -мамашка)))

А вообще так здорово!!!!!!!!! В выходные была в ТЦ, а там везде елки уже!!!!!!!!!!!!!!!! Это как то так неожиданно для меня было))))) уже скоро зима, снег!!! снежинки)))))!!!!

В кафе отмечали как-то- ооотлично! Согласна, что тут важна компания, программа может и подкачать, не оправдать, но это легко пережить с веселыми друзьями))
У елки на площади Горького еще встречали НГ 2012, но то ли из-за стройки метро, то ли еще почему, пол площади тогда не русских было, жарких и пылких.... салюты под ногами, не помню ни одного туалета...Программа где-то до 2-ух ч.

мой любимый ресторан. мы часто туда ходим даже просто так

Два раза за 7 лет отмечали с компанией, на даче, весело,хорошо, но НЕ ТО!
Обычно мы с мужем дома до 1, потом идем к моим родителям, потом либо домой к себе,приходят брат со снохой,либо идем гулять к елке:)
Этот новый год самый-самый будет! Мы первый раз будет ВТРОЕМ!
Естественно,в 12 уже сын спать будет :) но всё-равно втроем:)

Новый год для меня всегда был семейным праздником, в детстве всегда собирались всей семьей у нас дома, потом гулять шли. Когда появился муж, то с ним в основном по друзьям ездили, когда уже после 12, когда и до 12. Этот Новый Год для меня первый такой, когда я не знаю где и с кем я буду. Скорее всего поеду отмечать к родителям, детство вспоминать

подожду декабря с смотром онкологом Аней, если в январе не ляжем ДОБ, пожалуй, и махну )))

но дороже чем обычно (

И плюс еще одно нововведение РЖД: чем раньше покупаете билеты, тем они дешевле. Не на очень большую сумму, но все-таки.

Я очень люблю Новый Год!

В идеале мне хотелось бы собраться всей семьёй,но это не возможно. Так как во-первых,так сложилось,что наша семья живёт в 3-х различных городах,а во-вторых,даже если поднапрячься,то это будет кошмар,а не семейный праздник...уж слишком наши семьи разные... Но не будем о грустном!

Как и где справлять новый Год для меня ежегодная головная боль

Идеальным для меня в этом году было бы встретить Новый Год втроём

А кто-нибудь знает, есть что-нибудь интересненькое на НГ на улицах? Или всё тоже самое,что и в другие общенародные праздники: пьяная толка и кучи мусора?

На Мещере народ с горок в озеро катается))) и дети и взрослые!

Вот бы муж ещё поддержал и компания нашлась!

Я бы не прочь повторить как-нибудь. В этом году правда вряд ли)

К слову, в тот нг с утра 31 декабря до ночи температура упала с 0 до -27! Домой мы реально бежали!

Для мужа Новый Год - повод встретиться с друзьями и отметить это дело. Отмечали уже так пару раз, мне не понравилось, больше не хочу.
Идеальный вариант объединить эти оба мероприятия, то есть сначала встретить и отметить НГ с родителями и детьми, а потом отправиться отмечать с друзьями. Но опять же не в этом году.
Надеюсь не встретить НГ в роддоме

А нам наконец-то дали визу!!! И мы будем отмечать новый год всей семьей в Лондоне!!! )))

ksene4k@ писал(a) 14.11.2013 в 14:25: И мы будем отмечать новый год всей семьей в Лондоне!!! )))
ВАще круть!

Правда озаботились мы этим вопросом еще в июне, купили билеты на самолет, забронировали гостиницу. Самое сложное получить визу- собрать и перевести кучу бумаг, приехать в Москву.

Рискну еще предложить Экстрим-лэнд.. но тут все от бюджета зависит.
и вот у девушки той для шашлыка если нет теплой одежды, а в платьях в кафе не для вас - то какая середина-то?

а взрослый новый год форумский не хотите?может в январских числах....

Мы в этом году хотели снять с друзьями домик, но увидев цены передумали.

Планировали съездить в Алма-Ату с 30.12 на недельку. Но дорога на машине... зимой можно встрять в снежный буран... на неделю. По причине как раз буранов порой и границу закрывают. Так что решили не рисковать.
Поделитесь, пожалуйста, идеями домашнего Нового года))))) В прошлом году мы до 10 вечера играли с детьми, потом запускали им салют, уложили спать за 10 минут до полуночи. Посидели еще 30-40 минут и завалились спать. Грустно так( Хочется чего-то особенного!

А дома вы только с детишками отмечаете, или еще кого-то завете?

Про идеи празднования, конкурсы, игры - постою, послушаю.
Идея с форума - конкурс-не конкурс - "Номинации". Придумать много - "Путешествие года", "Покупка года", "Радость года", "Разрешенное дело года" и т.д. И чтобы Каждый человек отметился в Каждой номинации, пусть это будет хоть поездка на дачу, покупка пылесоса или снятие диагноза (т-т-т). И память тренируется, и работает фраза "Счастье в мелочах".

Моя подруга в том году ездила с тремя детьми на машине, младшему было 7 мес. Наши едут на поезде.

Поэтому мы к Снегурочке едем на новогозние каникулы - ее малявочки не боятся)))

Так что поедем в какую то другую... Напишу потом)

В этом году мы дома будем: в планах 31г погулять с детьми по новогоднему городу: на пл Минина съездить или в парке на горках покататься, дома новогодние мультфильма посмотреть, поиграть, вечером к нам брат мой приедет, дети спать-а мы НГ встретим, фильм посмотрим ( заранее приготовим, не люблю все эти новогодние концерты, которые в новогоднюю ночь показывают), в настольные игры поиграем и спать. утром первого будем подарки открывать с мальчишками, в кровати валяться, мультики смотреть, потом гулять в парк, а потом к бабушке и дедушке в гости, там подарки откроем, посидим, детей оставим, а сами с мужем и друзьями в баню новый год отмечать. 2-го еще не решили, что делать будем, а с 3-6 уезжаем в Изумрудное.

Поэтому,пока рассматриваем отмечание нового года в пределах города, но возможно у друзей дома и конечно же с Данькой. На край,с 31 на 1 будем дома,а потом поедем за город к моим родственникам.

С 3-5 в Устюг махнём к Деду Морозу..По ходу и к Кикиморе заглянем)Думаю,что позитив и движуха нам обеспечены!
Рождество дома будем отдыхать

это моя мечта справить втроем Новый год в своем гнездышке

Пока 2 варианта (всего) - Поход в театр и Сауна. Ну, в гости можно к кому-нибудь выбраться... Поход на лыжах - при хорошей погоде. Посмотрела кино-премьеры января - чего-то как-то не очень впечатлилась.
Интересуют ваши предложения. Желательно - бюджетные:)

У нас распорядок примерно такой:
1 - утром коньки во дворе, вечером к моим родителям в гости
2 - днем к свекрови, вечером традиционная БАНЯ с друзьями
3 - детская тусовка у нас дома, вечерние гулялки в парке
4-5-6 - база отдыха (лыжи, баня, бассейн, горки, коньки)
7 - День Рождение Свекрови
8 - Утром посещение ледяного городка, вечером настольные игры с друзьями у нас дома
9 - муж на дежурство, мы с сыном в гости
10 - выезд за город на горки с друзьями и детьми, шашлыки, горячий чай
11 - просмотр большого фильма и поход в вечерний Парк
Офф/ погода нам никогда не мешала) в прошлом году при -32 на горках катались.)))

сноутборд,если будет снег и финансы
кино сын 7 отца
Каток(коньки свои поэтому бюджетно)
И ребенка в развлекаловку вывести в ТЦ

Вот, кстати, как вариант очень даже не плохой - альтернатива похода к гостям - шашлыки на природе! Мы ходили однажды - до сих пор вспоминаем:)) Вагон печатлений обеспечен!!!!

У нас на Нг праздники все гораздо скромнее

для компании друзей с детками тоже подойдет
Новогодний MegaBox 2015 - Начинка для вечеринки
Готовый набор новогодних развлечений
Для детей и взрослых
Количество участников – от 4 до 30 человек
Продолжительность – любая
Собираетесь встречать новый год в компании от 4 до 30 человек?
Любите интересные праздники со сценариями, конкурсами и призами больше, чем скучное застолье перед телевизором или алко-марафоны?
Ждете гостей, но у вас нет времени на подготовку праздника, да и желания быть ведущим – тоже? Хочется расслабляться вместе со всеми?
Тогда у нас для вас – MegaBox – начинка для вечеринки!
Четыре коробочки с новогодними заданиями
Новогодний MegaBox – универсальный набор для абсолютно любой тематической или простой новогодней вечеринки. Подойдет и для большой разновозрастной компании и для праздника в офисе, и для семейного застолья в узком кругу.
И не важно, собрались вы на пару часов, или намерены гулять до утра – сценарий легко адаптируется под любое время.
Четыре коробочки с заданиями-сюрпризами: «Смейся. Играй. Желай. Гадай» обеспечат насыщенную развлекательную программу, объединят гостей, и создадут праздничное новогоднее настроение для всей компании!
Гости выполнят смешные задания, ответят на каверзные вопросы, придумают необычные тосты, загадают желания, получат собственные предсказания на следующий год и талисманы, приносящие удачу. Новогодняя дискотека в комплекте.
ЦЕНА 1500

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Victory (27.07),
Sini4ka (27.07),
LizLukova (27.07),
DamaD (27.07),
Allka27 (27.07),
НАДЕНЬКА РЫБАС (28.07),
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),