23.11.2024, (Суббота) 3:44
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Где отметить Новый год?

Страницы:
1 2 3 4
все
автор: Ka10k(12.11.2013 в 11:50)
Может есть такая тема? У нас сейчас с мужем встал вопрос где отметить НГ. Я вроде как уже настроилась дома, с детьми. Но тут позвонил друг и приглашает всех за город отмечать. А у вас какие планы, девочки?
автор: НатальяМ(12.11.2013 в 11:53)
Мы еще пока не планировали. Катя за город отмечать НГ это клево... А если там есть все удобства, то в двойне.... Это будет просто круто... И свежий воздух и хоровод вокруг елки и лыжи на следующий день.... Я бы согласилась...
автор: S_yma_soiti(12.11.2013 в 12:08)
она Лена)
автор: Ka10k(12.11.2013 в 12:11)
автор: НатальяМ(12.11.2013 в 13:38)
Вот Лена прости, ну прям Катя ты для меня.... Извини... Помню обсуждали твой НИК.... Ну ни как не могу привыкнуть....
автор: Светтта(12.11.2013 в 12:00)
.
автор: Ольхен(12.11.2013 в 12:07)
Мы всегда отмечаем с моими родителями ))))
автор: Ka10k(12.11.2013 в 12:11)
Мы с моими никогда не отмечаем, тк 2 января у папы ДР и мы к ним едем отмечать, маме 2 раза собирать гостей тяжко
автор: Светлана2012(12.11.2013 в 12:07)
Ой,прям больная тема. Ни разу еще с нужен новый год прилично не встречали. Почему то все дома только получается. В прошлом году вдвоем были-в час легли. В этом году явно тоже никуда не пойдем-Тимоха каждые 2-3 часа ест.(((
автор: Ka10k(12.11.2013 в 12:10)
Вот и у нас постоянно фигня какая то... И в клубе отмечали и с друзьями и с родителями с Сашиными , и всегда получается одно и тоже: встретили поели попили, вышли погуляли( и то не всегда) посмотрели телек и спать.... Вот загородом еще не отмечали... Да и не представляю пока как НГ с детьми отмечать... Наверно все по тому же сценарию!
автор: Любинька(14.11.2013 в 13:51)
Лен, мы в этом году как раз будем с детьми и за городом!!! снимаем дом на НГ, 90км от города, все удобства конечно, баня, бильярд, детям горка, елочки, снег!!! Планируем их уложить на втором этаже, радионяни, а самим на первом тусить. Но сначала с ними потусим конечно, мой ребенок раньше часа точно не ляжет))
автор: Нака(12.11.2013 в 12:11)
Мне вот интересно - а в 2,5 года как дети в НГ? В смысле спят или отмечают с родителями?
автор: S_yma_soiti(12.11.2013 в 12:13)
Насть, я планирую, что наша будет спать) смотря что с режимом выкинем)
автор: S_yma_soiti(12.11.2013 в 12:12)
Я хочу дома 100%, хочу стол наконец-то нормальный накрыть) не суши там разные...
хочу холодец наварить) уже салаты нафантазировала) горячее придумала)
хочу фильмы все новогодние целый день смотреть и резать салаты/делать горячее и т.д.
Ариша с нами конечно))) никаких бабушек)))
в гости если и позовем, то одну пару с ребенком.
столько раз планирую дома встречать и все никак, то первый НГ с Аришей сорвались к свекрам изза нее, второй - суши только заказывали(
автор: Нака(12.11.2013 в 12:20)
S_yma_soiti писал(a) 12.11.2013 в 12:12:
хочу фильмы все новогодние целый день смотреть и резать салаты/делать горячее и т.д.

Дык 31-ое ж рабочий день. Не получится весь день фильмы смотреть(
автор: S_yma_soiti(12.11.2013 в 12:36)
отгул возьму)))
автор: Magnoliya(12.11.2013 в 12:15)
А у меня почему-то с детства любовь к домашним НГ. Мои родители всегда тащили нас с братом на всяческие турбазы и санатории, где было от 50 человек и огромные толпы) Весело не спорю, но вот домашнего всегда чего-то хотелось и теперь восполняю.. Правда вдвоем с мужем так и не справим никак) Всегда с друзьями, но в этот раз надеюсь вдвоем (а может быть и втроем )
автор: Murashka(12.11.2013 в 12:21)
Первый наш совместный Новый Год мы отмечали дома, вдвоем, а после 1 часа ночи сели в машину, набрали шампанского и конфет и ездили к маме мужа, моим сестрам, нашим общим друзьям (мои родители были в другом городе). Заходили минут на 30-40, поздравляли с праздником, немного общались и дальше...
Мне понравилось.
автор: Нака(12.11.2013 в 12:24)
Кстати, да. Наш самый лучший НГ был, когда мы разъезжали на машине и поздравляли всех друзей. Правда мы случайно оставили без электричества в НГ ночь пару улиц. Но за 40 минут там быстро все восстановили)))
автор: Portofina(12.11.2013 в 12:42)
Насть, чего натворили, признавайся!:)))
автор: Нака(12.11.2013 в 13:05)
Шмальнули огромными хлопушками. Серпантин попал на оголенную часть провода и замкнуло) Зато как красиво коротнуло-то)))))) Дело бы в частном секторе)
Хорошо мы им дарили набор - Хлопушку и свечу. Пригодилось и то, и другое)
автор: Portofina(12.11.2013 в 13:37)
автор: ЯнаК.(12.11.2013 в 12:23)
у нас обычно этот вопрос является головной болью.в этом году вопрос решен еще с весны - едем к моему папе и бабушке в Кишинев,на мою малую родину)
автор: Murashka(12.11.2013 в 12:25)
Яна, как здорово. Была в Кишиневе, очень мне понравилось. Отличный Новый Год у вас будет!
автор: ЯнаК.(12.11.2013 в 12:27)
все в наших руках) мы ездили 2010 год там встречать.сам Нг прошел вяло и скучно.я на нас троих наготовила.устала и в 00-30 меня вырубило. папа с мужем угомонили алкоголь и легли спать.веселуха))) папе я уже сказала,что не хочу так. или гости,или кафе или простой гулять на крйний случай пойти (на что папа ответил" я не малтчик,что бы по городу шататься. буду выбирать ресторан ). я в конце недели уже и за билетами пойду)
автор: Нака(12.11.2013 в 12:32)
Мне вот совсем не хочется дома. Не хочу упахиваться у плиты, чтобы потом валиться с ног от усталости.
Хочется Бой курантов встретить на улице по Елкой огромной с массовыми народными гуляньями. Но что-то в Омске таковые отсутствуют. И как-то я переживаю за ребенка. Сейчас он ложится спать в 9-10 вечера. Готов ли он уже к тому, чтобы в НГ ночь не спать?
автор: elka(12.11.2013 в 12:48)
Мне кажется, дети нашего возраста могут максимум встретить Новый год, и потом не спать, если захотят, но с возможностью заснуть, если будет надо.
Мы, если все сложится, вечером отметим с родными, для Лизы праздник сделаю, потом Лизу уложим спать, новый год встретим с мамой и пойдем в гости.
У меня пунктик - быть с дочерью утром 1 января при ее пробуждении и разборе подарков.
Идеальный новый год для меня (в воображении) - в загородном доме с большой семьей или друзьями. Чтобы ёлку на улице нарядить, чтобы 1 января лыжи и баня.. Но нету загородного дома))) Мы встречали новый год по-всякому, и вдвоем, и с родителями, и в большой компании, и в небольшой, и в кафе, и дома.. в кафе вот не хочу больше, не душевно как-то. а так - каждый год по-разному выходит, и это здорово.
автор: Claire(12.11.2013 в 12:33)
Ой, я тоже уже размечталась об НГ! Идеальный вариант был бы уехать куда-то в лес, в большой дом, уютной компанией вместе с детьми. Чтобы и за столом посидеть, и потом с малышами погулять... Но об этом надо было думать заранее, а точнее не просто думать, а искать и бронировать такие домики. Но желающих ответить свое точное "да" на такое предложение в октябре еще не так уж много, планы меняются. Поэтому сейчас мечтаю о НГ дома, с друзьями-семейной парой, у которых тоже малявочка)))) И возможно с той парой, у которых малыш в животике еще)))) Но это все получится, если муж не будет работать. А это еще под вопросом(((
автор: Любинька(14.11.2013 в 13:56)
полностью согласна, мы как раз в начале октября начали искать дома
автор: Лаки(12.11.2013 в 13:38)
Мы всегда отмечали НГ с друзьями. То в кафе, то на турбазе, то дома, то на даче......
И это будет первый НГ втроем дома. Я так счастлива что вот он наконец-то свой собственный СЕМЕЙНЫЙ Новый Год. Как в детстве, только вот мы уже будем в роли родителей И делать сюрпризы для своего маленького сыночка!
Ну а т.к. без друзей, шумных вечеринок нам очень грустно, то с 3 по 5 мы едем отдыхать на турбазу на горе-море "Залив" Заодно берем обоих родителей чтоб малыша можно было оставить ненадолго.
автор: Markissa(12.11.2013 в 13:43)
Мы будем со свекрами и гостями в загородном свекрином доме))) Там красота, огромная территория, деревья многолетние, как в лесу, и никого рядом, так как дом немного в отдалении от основного села находится. Посидим за столом, в настольные игры поиграем, погуляем, салют забабахаем. А на следующий день можно и лыжи с баней)))) Второго к моим поедем, а потом с друзьями уже у нас за городом соберемся! Эх, уже в предвкушении
А отмечания в кафе и ресторанах НГ вообще не для меня, считаю, что это праздник для семьи и близких. Делить его с незнакомым народом никогда не возникало желания.
автор: Надюня(12.11.2013 в 14:07)
мы скорее всего дома, впервые втроем. До этого всегда 3 года отмечали со свекрами, надоело - скукотища. А на нг в собстаенной квартире у меня большие планы=))
автор: Kate(12.11.2013 в 14:09)
Прошлый Н.Г. был первым, когда мы отмечали его только втроем: я, муж и наш сыночек . Кирюше тогда было 2 года 8 месяцев. Мы с мужем очень старались сделать праздник для ребенка, чтобы он поверил в волшебство! И Н.Г. на самом деле получился у нас сказочным!!! Кирилл справлял его с нами до 2-х часов ночи. Пока мы готовили стол, он сидел, смотрел мультики. Потом посидели за столом, где-то в 00.30 - 01.00 вышли на улицу, там встретились с Кирюшиным другом и его родителями. Посмотрели салют, позажигали бенгальские огни и Арсений ушел спать, а Кирилл стал проситься в городок . Выполнил там программу минимум - покатался на всем, что там было ивырубился у папы на плече . Мы с мужем еще немного посидели вдвоем и тоже спать пошли )). Очень теплые воспоминания у меня от этого Н.Г. остались!
А еще самым запоминающимся был Н.г., который мы встречали на Урале. Нас было человек 30. Всех подняли на снегоходах на вершину горы, там мы снимали кафе, чтобы было где погреться (на улице было -30 ). Хоровод вокруг елки по сугробам по пояс, горячий глинтвейн, шашлыки... ммм... Классно было!!!
В этом году пока не знаю где и с кем будем отмечать. Очень хочется за город, конечно, но вряд ли получится...
автор: Мармеладовна(12.11.2013 в 14:14)
А у нас, я надеюсь, будет уже второй новый год за городом. Только в прошлом голу с семьей, а в этом, наверно, с друзьями. Я уже жду жду) елку нарядим на улице и в доме. Лизе подарков положим под елку. Я жду, как она их утром будет открывать. В прошлом году еще малявка была, в этом, надеюсь, поймет уже) а еще у нас там салют всегда на море. И да, баня, лыжи и валяние в снегу :)
автор: Нака(12.11.2013 в 14:24)
а те, кто дома планируют отмечать. Собственно как все планируете устроить? Ну наготовили, сели, поели, бой курантов, посмотрели ТВ и спать? Или еще что-то?
автор: Лапуля-красотуля(12.11.2013 в 14:26)
А мы снимаем загородный дом большой веселой компанией!Будет несколько семей с детьми,горки,санки,елки,баня и подарки))
автор: Kate(12.11.2013 в 14:29)
Вот это вообще здорово, Маш!!!
автор: Лапуля-красотуля(12.11.2013 в 14:33)
просто мы уже несколько лет вынашиваем эту идею и вот наконец то все складывается)
автор: Nastenka(12.11.2013 в 14:28)
А можно просто лечь спать)
автор: Markissa(12.11.2013 в 14:35)
И проснуться в следующем году
автор: Аннет Беловельски(12.11.2013 в 14:34)
А мы два года подряд ездили за город отмечать новый год. Снимали коттедж с компанией друзей. Баня,елка,танцы,валяние в снегу, катание на ледянках и лыжах До этого, ездили к моим родным за город в гости...а в этом году,первый раз дома будем отмечать и уже втроем Наверно,спать ляжем А утром, 1 января поедем к бабушкам в гости Первый раз так нг будем отмечать...
автор: Женечка(12.11.2013 в 14:44)
Так завидую тем,кто отмечает загородом;)хочу баню,снега,валянья,елку на улице;)))))мы в квартире опять будем..малы дети совсем еще.я просто только с детьми хочу такой семейный праздник встречать,тем более потом день рождение у нас!гости.поэтому вариант поехать с друзьями за город отменяется..
автор: Нусик(12.11.2013 в 14:50)
Нас вот друзья зовут на горнолыжную базу аж под Ижевском(ближе не нашли,все занято или жутко дорого).Мы бы с радостью,но очень много сомнений...одно из них-это дорога...
автор: Veta(12.11.2013 в 14:55)
А мы дома будем отмечать! первый раз только втроем!!!))) Ребенок скорее всего уснет до боя курантов, т.ч встречать будем с мужем))) Первого, второго января гулянья и походы к бабушкам, а числа третьего в деревню к свекрам!!!
автор: Victoria(12.11.2013 в 21:00)
Новый год, Новый год!!!
так хочется большой компании!!! но не судьба видимо, с двумя малявками (старший тоже не шибко большой еще))) - нереально!
эх, загородный дом, лыжи, баня.... Загородный дом на законсервировали на зиму)))), лыж нет, баня только))))
муж у меня весь в работе, даже некогда подумать про Новый год, буду его терзать, когда вернется из командировки
Вообще у меня мечта - веселая,веселая компания, пусть с детьми, танцы, пляски, салют, шампанское!!! эх, засиделась видимо я -мамашка)))
автор: Юсечка(12.11.2013 в 21:12)
А мы вот хотим в кафе, ресторане отметить. Если в том году кто-то так отмечала НГ, хотела бы отзывов послушать.
автор: Пташка(12.11.2013 в 21:35)
А мы, а мы очень надеемся, что с появлением Ромки вернется сказочность в Новый год!!!!!!! Предыдущие года отмечали на квартире с компанией, естественно в этом голу так не получится, да так уже и не хочется... Поэтому мы либо в троем))) попробуем создать новогоднесказочное настроение, которое куда то делось в последние года)) Либо с парой, которые скоро станут родителями))) Будем играть в настольные игры ))) если Роман уснет))))
А вообще так здорово!!!!!!!!! В выходные была в ТЦ, а там везде елки уже!!!!!!!!!!!!!!!! Это как то так неожиданно для меня было))))) уже скоро зима, снег!!! снежинки)))))!!!!
автор: Маруся22(12.11.2013 в 21:49)
Мы не один год отмечали в кафе ,хорошо,что не надо готовить приходишь красивая и гуляешь ,НО нужна хорошая компания ,и лично я устаю ,и конечно финансовая сторона
автор: Markissa(12.11.2013 в 23:38)
-
автор: Markissa(12.11.2013 в 22:01)
Часто пишут, что вот хорошо не готовить под Новый год...А я вот наоборот, люблю прям до ужаса на новогодний стол стряпать С обеда начинаю, тем более под наши хорошие советские фильмы готовка прям отлично идет, и к ужину заканчиваю. В прошлый Новый год отмечали втроем, я даже после всей готовки успела с баню часа на 2 сходить отдохнуть. Потом марафет и к столу... Вообще, сейчас осознала, что больше люблю на НГ у себя гостей принимать, чем к кому-то идти. Но муж упросил к его родителям поехать, теперь буду размышлять, чего можно бужэдет такого приготовить, чтоб легко можно было с собой взять и на машине отвезти)))
автор: Claire(12.11.2013 в 22:26)
Маш, вот тоже люблю готовить именно новогодний стол, это из детства видимо)

В кафе отмечали как-то- ооотлично! Согласна, что тут важна компания, программа может и подкачать, не оправдать, но это легко пережить с веселыми друзьями))

У елки на площади Горького еще встречали НГ 2012, но то ли из-за стройки метро, то ли еще почему, пол площади тогда не русских было, жарких и пылких.... салюты под ногами, не помню ни одного туалета...Программа где-то до 2-ух ч.
автор: Аннет Беловельски(12.11.2013 в 23:22)
Готовить на новогодний стол под любимые советские фильмы-это святое:)Даже я,не любитель готовить,и то присоединяюсь к процессу:))А вообще,да,согласна...новый год-семейный праздник,хочется уюта,добра и тепла:)В кафе как то не так.Один нг отмечали у друзей на квартире до боя курантов,а потом в клуб поехали...ну,не то это...все-таки,не хотела бы отмечать нг в окружении незнакомых лиц...
автор: Мушка(12.11.2013 в 21:38)
я мечтаю не дежурить 1 января))))чтоб хорошо погулять)))
автор: Alko(12.11.2013 в 22:42)
Насть, а я мечтаю чтобы муж не дежурил на НГ:D Хочу пойти к 12 на ёлку, потом вернуться, попить горячего чая с мужем у камина, пообниматься пока дети спят:) где у нас салют обычно новогодний: на Минина или на Горького?
автор: Еленка Лясечка(12.11.2013 в 23:36)
И я мечтаю, чтоб муж дома был, а не в казарме. А то мы к нему придём с оливье)))
автор: Мушка(13.11.2013 в 20:13)
эх эти дежурства ))))
автор: Ханна(12.11.2013 в 23:39)
Девочки, а что по кафе скажете? Кто-то собирается? Мы справляли давненько правда в Дружковой кружке, нам не понравилось(
автор: Victoria(14.11.2013 в 13:18)
Ань, дружкова кружка чем не понравилась?
мой любимый ресторан. мы часто туда ходим даже просто так
автор: Ханна(14.11.2013 в 18:15)
всё принесли холодное, в 3 часа ночи, хотя вечер с 22-23 часов начинался. Не только нам , а всем. До этого на столе стоял хлеб и алкоголь. Принесли всё сразу - салат, "горячее", закуски и десерт. Красотааа
автор: elena91(13.11.2013 в 00:39)
Как я люблю новый год!! Но для меня это чисто семейный праздник!! Никаких компаний! Никаких гостей! Ну или гости,но после 12 и у себя дома:)

Два раза за 7 лет отмечали с компанией, на даче, весело,хорошо, но НЕ ТО!

Обычно мы с мужем дома до 1, потом идем к моим родителям, потом либо домой к себе,приходят брат со снохой,либо идем гулять к елке:)

Этот новый год самый-самый будет! Мы первый раз будет ВТРОЕМ!
Естественно,в 12 уже сын спать будет :) но всё-равно втроем:)
автор: Chucha(13.11.2013 в 00:53)
ох, как достала я этим вопросом "где и как отметить этот новый год" наверное всех в своем окружении, это мой самый-самый любимый праздник.
Новый год для меня всегда был семейным праздником, в детстве всегда собирались всей семьей у нас дома, потом гулять шли. Когда появился муж, то с ним в основном по друзьям ездили, когда уже после 12, когда и до 12. Этот Новый Год для меня первый такой, когда я не знаю где и с кем я буду. Скорее всего поеду отмечать к родителям, детство вспоминать , одной дома не хочется оставаться, пыталась уговорить друзей собраться у меня, но все готовы приехать только после 12
автор: koshka(13.11.2013 в 19:50)
Мы второй год в кафе. Бееее....не хочу больше. Не по-домашнему, не по-новогоднему...стремно, короче. Хочу дома и втроем! Но свекровь привязалась, чтоб Семена отдали ей на НГ...не хочется...Но я и в роддоме могу запросто. Поэтому, наверное, для подстраховки отвезти его придется.
автор: Корочка(13.11.2013 в 23:25)
Ань, а если ты не отдашь, то что? Обидятся? Для меня это больной вопрос, просто)
автор: _Заяц(13.11.2013 в 20:07)
Мы в 12 всегда дома, т.к для меня с детства НГ семейный праздник, а еще потому, что дед мороз к нам всегда приходит строго после 12 удара курантов ( т.е подарки должны оказаться под елкой).Режимов у нас в Новогоднюю ночь нет, дети хозяева праздника. Подарки получили, можно и в гости сходить. Так что, пока есть вера в Деда Мороза, отмечаем НГ дома
автор: Корочка(13.11.2013 в 23:27)
Мы отмечали по-разному, и вдвоем, и в кафе, и в загородных базах отдыха. Вот на базе мне понравилось больше всего. Первого числа там че-нить интересное придумывают весь день, развлекают. В этом году тоже бы хотела, но не уверена, что получится.
автор: tossa(13.11.2013 в 23:53)
эх...девочки, так заманчиво пишете...я вот подумываю...не махнуть ли к бабуле и сестре с Аней на НГ и весь январь заодно....в Воронежскую область ))) дом там свой, погулять по площади...в снежке поваляться
автор: БЕСя(14.11.2013 в 00:10)
Лер,махни если возможность есть..и тебе смена обстановки, и Анюте:) и отдохнешь,пока бабули нянкаются
автор: tossa(14.11.2013 в 00:20)
))) на бабулю конечно не оставишь, но с сестрой пообщаться хочется...
подожду декабря с смотром онкологом Аней, если в январе не ляжем ДОБ, пожалуй, и махну )))
автор: Нака(14.11.2013 в 06:23)
Лер, если по здоровью все будет хорошо, то обязательно махни))) Это ж как в сказку окунуться - свой дом, снега море, чистый воздух - красотища!
автор: ЙОЖкин Кот(14.11.2013 в 10:59)
Лер,только учти, если решишься, что билеты перед НГ надо брать за 45 суток и с самого утра. Расходятся они обычно в течении первых 15 минут
автор: tossa(14.11.2013 в 11:24)
сегодня смотрела на 25 декабря - полно билетов )))
но дороже чем обычно (
автор: Olay(14.11.2013 в 12:52)
Лер, в конце декабря коэффициент обычно повышающий появляется. Можно периоды и, соотвественно, коэфициенты посмотреть на сайте РЖД.

И плюс еще одно нововведение РЖД: чем раньше покупаете билеты, тем они дешевле. Не на очень большую сумму, но все-таки.
автор: Ханна(14.11.2013 в 18:16)
Лер, а елка?!
автор: tossa(14.11.2013 в 19:35)
ну вот пока останавливает она и воз и возможно необходимость лечь в доб. но если скажут что лежать не надо или надо но в декабре-поедем. елка-это хорошо. но справлять НГ дома одной (потому как куда больно-то с годовасом...) не очень хочется
автор: Аня-neblandinka(14.11.2013 в 10:09)
О Новый Год! Такой особенный для меня праздник...хочется написать много...
Я очень люблю Новый Год! Это наверное единственный праздник,который с детства несёт какие-то традиции,волшебство! В последние несколько лет для меня это ещё и немного грустный праздник...потому что с мужем у нас всё немного иначе,чем было с родителями!
В идеале мне хотелось бы собраться всей семьёй,но это не возможно. Так как во-первых,так сложилось,что наша семья живёт в 3-х различных городах,а во-вторых,даже если поднапрячься,то это будет кошмар,а не семейный праздник...уж слишком наши семьи разные... Но не будем о грустном!
Как и где справлять новый Год для меня ежегодная головная боль ,постоянно хочется одного,а получается другое. Последние несколько лет,мы встречали НГ с друзьями мужа (спасибо,больше не хочу так),а на прошлый НГ ездили к родителям мужа в деревню.
Идеальным для меня в этом году было бы встретить Новый Год втроём ...уж очень я мечтала об этом в прошлый НГ...и у 2013 года ещё есть пара шансов осуществить мою мечту! А так..хочу уютной домашней романтики с мужем и вкусным ужином, а потом уже можно и друзей и на ёлку и на горку!

А кто-нибудь знает, есть что-нибудь интересненькое на НГ на улицах? Или всё тоже самое,что и в другие общенародные праздники: пьяная толка и кучи мусора?
автор: Яблоко(14.11.2013 в 13:06)
в прошлом году на пл.Минина каток был, правда не знаю можно ли в новогоднюю ночь там было кататься
автор: kammellina(14.11.2013 в 14:17)
Анют! На пл. Горького обычно гуляния! На Ярморке у елки народ тоже собирается, но если не найдётся какого- нибудь активиста, то скучно!
На Мещере народ с горок в озеро катается))) и дети и взрослые!
автор: Аня-neblandinka(14.11.2013 в 17:53)
О! Вот я чего-то именно такого хочу! Чтобы сначала поужинать вкусно,в новогоднем шампанском растворить пепел от самого сокровенного желания,а потом гуляяять и именно так: на горки кататься,в снежки играть,бегать с бенгальскими огнями!
Вот бы муж ещё поддержал и компания нашлась!
автор: Анют@(14.11.2013 в 19:37)
Вспоминая свое детство и юность,могу сказать,что катание с горки было самым классным в праздновании нового года! Как жаль,что сейчас эта традиция нами забыта! Надо срочно возобновлять! осталось только найти горку
автор: Яблоко(14.11.2013 в 13:04)
А мы 2012 встречали на Гребном канале. Собрались с друзьями, приехали к Гребному каналу (со стороны Робинзона), сготовили шашлыки, разложили заранее приготовленные салатики по тарелкам/ разлили шампанского и так встретили НГ. У нас с собой ещё портативный телевизор был с антенной, мы по нему речь президента смотрели. Поели, попили, побесились, в снегу повалялись, салюты, запускавшиеся с разных точек в НН и на Бору, посмотрели и поехали продолжать праздновать к друзьям домой.
Я бы не прочь повторить как-нибудь. В этом году правда вряд ли)
автор: Victoria(14.11.2013 в 13:21)
как интересно! вот это идея!!! но в этом году - не для нас)
автор: Катенка(14.11.2013 в 15:09)
Из этой серии - мы как то встречали в парке под елкой. Куранты слушали по радио. А потом ушли домой доотмечать ))))))
К слову, в тот нг с утра 31 декабря до ночи температура упала с 0 до -27! Домой мы реально бежали!
автор: иринаМак(14.11.2013 в 13:40)
Я хочу дома в новой квартире, много комнат.Елку в одной пустой комнате поставить и там столик накрыть.Ой прям хочу всей семьей, а потом можно и друзей позвать!
автор: inna-online(14.11.2013 в 13:50)
Для меня Новый Год - семейный праздник. Хотелось бы собрать родителей и отметить на даче, но не получится, в этом году точно У мужа отец инвалид, и из дома не желает вылазить. В прошлом году хотели его к нам привезти, но он так и не согласился. А свекровь его одного тоже не хочет оставлять. А к ним ехать всей толпой тоже не вариант, места мало.

Для мужа Новый Год - повод встретиться с друзьями и отметить это дело. Отмечали уже так пару раз, мне не понравилось, больше не хочу.

Идеальный вариант объединить эти оба мероприятия, то есть сначала встретить и отметить НГ с родителями и детьми, а потом отправиться отмечать с друзьями. Но опять же не в этом году.

Надеюсь не встретить НГ в роддоме
автор: ЯнаК.(14.11.2013 в 14:12)
а мы уже завтра будем иметь билеты на руках на поезд,который отвезет нас до Кишинева,где мы будем отмечать нг
автор: ksene4k@(14.11.2013 в 14:25)
Ян, молодцы!!! Мне очень нравится уезжать на новый год подальше от этой суеты)))
А нам наконец-то дали визу!!! И мы будем отмечать новый год всей семьей в Лондоне!!! )))
автор: Лельчик(14.11.2013 в 14:42)
ksene4k@ писал(a) 14.11.2013 в 14:25: И мы будем отмечать новый год всей семьей в Лондоне!!! )))

ВАще круть!
автор: Аннет Беловельски(14.11.2013 в 16:17)
Фига себе! Извините,вырвалось! Круто!
автор: Magnoliya(14.11.2013 в 17:09)
Крутотенюшка!))) Вот НГ так НГ!))) Там наверное на улице просто умопомрачительно красиво!))))
автор: Нака(14.11.2013 в 18:03)
Лондон - круть!!!!!!!!!!!!!!
автор: ksene4k@(14.11.2013 в 21:20)
Спасибо, девочки! Мы пять лет назад встречали там 2009, там на London eye муж сделал предложение))) а теперь покажем этот потрясающий город сыночку)
Правда озаботились мы этим вопросом еще в июне, купили билеты на самолет, забронировали гостиницу. Самое сложное получить визу- собрать и перевести кучу бумаг, приехать в Москву.
автор: Маргаритка(14.11.2013 в 21:50)
ох, Ксюш, НГ в Лондоне-моя мечта.........
автор: Kate(16.12.2013 в 16:45)
Знаю, что наш форум - это кладезь идей, поэтому обращаюсь к вам за помощью. Возникла проблема, где нам отпраздновать новогодний корпоратив. Выслушаю абсолютно все мысли и идеи . Итак, нас 7-9 человек. Все молодые. В предыдущие года в основном, ходили в боулинг, поэтому всем он уже приелся. Один корпоратив справляли в лесу, на природе. Было здорово! Всем понравилось, но тогда у нас был немного другой состав. Предложила в этом году снять беседку в Новинках и отдохнуть там с шашлыками. Одна девушка сказала, что у нее нет теплой одежды и обуви (((((. В кафе с платьями - это не для нас. Хочется чего-нибудь более активного. Как вариант, снять коттедж на один день. Но где?? И возможно ли сейчас забронировать или уже все занято? Отмечать скорее всего будем 27-го. Еще, сразу оговорюсь, у нашего начальства такая политика - мы придумываем - организовываем, они платят
автор: НатальяМ(16.12.2013 в 17:40)
Катя поздно вы конечно собрались. Мы вот в начале ноября стали искать активный отдых за городом. Все уже было занято. Но конечно смотря какой у Вас бюджет. Мы вот в Хабарское едем в субботу. У нас аренда шашлычной площадки и банкет вечером. (Днем кто на лыжах, кто в пиндбол будет играть).
автор: Kate(16.12.2013 в 17:43)
Наташ, а банкет где? А сейчас шашлычку еще реально арендовать?
автор: НатальяМ(16.12.2013 в 17:44)
Там же в Хабарском, в их ресторане. Но мы сначала хотели одни отмечать, но у нас мало человек, поэтому там будет несколько организаций. Шоу программа и Елка тоже будет. А так нам два номера выделяют, ну чтобы было где переодеться и чайку попить. Ведь с 12 до пяти нужно где-то греться.
автор: НатальяМ(16.12.2013 в 17:46)
Нужно позвонить узнать, я так поняла что желающих на шашлычку не много. Т.к. уже достаточно холодно.
автор: Ka10k(16.12.2013 в 18:36)
Кать, Вип тревел в Зеленом городе . У нас как то был там корпоратив, все довольны
автор: НатальяМ(16.12.2013 в 17:45)
Да добавлю в Новинках еще в ноябре все было забито. Поэтому мы искали альтернативу ему.
автор: Kate(16.12.2013 в 17:46)
Понятно. Спасибо! Значит, Хабарское-Новинки уже нереально ((
автор: НатальяМ(16.12.2013 в 17:47)
Попробуй позвони. Может днем и будет свободно.
автор: Kate(16.12.2013 в 17:49)
Да надо вот еще, чтобы все этот вариант поддержали! А то вот видишь, у кого одежды теплой нет, у кого еще чего-нибудь!! Пока решаем, вообще все забито везде будет и так и пойдем в боулинг ((((
автор: Ольча(16.12.2013 в 17:51)
Ооо, Кать, самое популярное число для корпоратива.... Сейчас мало что осталось свободным, скорее всего.. мы в октябре место выбирали, и то много где занято было на эту дату.
Рискну еще предложить Экстрим-лэнд.. но тут все от бюджета зависит.
и вот у девушки той для шашлыка если нет теплой одежды, а в платьях в кафе не для вас - то какая середина-то?
автор: Kate(16.12.2013 в 17:52)
Боулинг
автор: НатальяМ(16.12.2013 в 18:02)
Катя, удачно Вам найти место отдыха и отдохнуть с душой.
автор: Дюймово4ка(16.12.2013 в 18:34)
Кать, может, вам боулинг на караоке хотя бы поменять? Уже какие-то изменения в привычной программе)
автор: Юлянка(16.12.2013 в 18:32)
Кать, а коттедж в новинках тоже занят? там для небольшой компании самое то- и для мерзляков, и для любителей поактивничать
автор: Kate(17.12.2013 в 10:23)
Мне кажется уже все везде занято... Если кто знает, где вообще небольшие коттеджи можно снять, киньте контакты, плиз. Коттедж - это был бы самый оптимальный вариант!!!
автор: Вовина Кошка(16.12.2013 в 19:19)
девочки,а вот вопрос возник...
а взрослый новый год форумский не хотите?может в январских числах....
автор: Skarlett(22.12.2013 в 17:28)
А нет отзывов о новогодней ночи в кафе Ренессанс? Может быть кто-нибудь раньше там отмечал? Вроде все нравится, но опасаемся что там русских почти не будет, может ошибаемся? Не подумайте чего плохого, просто муж ревнивый очень, а народ это прилипчивый достаточно, не хочется Новый Год испортить...
автор: Аня-neblandinka(26.12.2013 в 13:59)
Мы отмечали В Ренессансе Новый год - 2010 - хорошо было,нам всё понравилось. Русских было много!
автор: Лилек(26.12.2013 в 13:57)
мы втроем отметим, а на каникулах по бабушкам поедим)
автор: Сус(05.01.2014 в 12:37)
Не знаю где написать про наш новый год 2014,который мы отмечали в кафешке "Алые паруса", решила сделать это в данной теме. Заказали мы столик в вышеуказанном заведении за 1,5 месяца,оплатили более 70%стоимости, выбрали самое для нас выгодное место и ооочень ждали нового года, т.к. в кафе решили отмечать первый раз нашей дружной компанией (7чел). Когда 31 декабря в 22.00 мы всей компанией пришли в кафе оказалось, что нас "не ждали". Наш столик был занят. Вот как так вообще может быть в новогоднюю ночь??? Администраторы все свалили на человека, у которого мы оставляли заказ, якабы он уволился и они про нас ничего не знали. Предложили нам резервный столик в дальнем-дальнем углу и меню - вернее все, что от него осталось...потом нам на скорую руку накрыли стол (салфетки,соль и прочее мы выпрашивали у официанта и постоянно ждали, когда он соизволит все это нам принести. Заказали шашлык, но мы его и в 4 утра так и не дождались(((. Из положительных моментов могу отметить шикарный салют. Шоу программа была хорошая,но не очень насыщенная - как нам обещали. Работники алых парусов естественно понимали, что в 10 вечера нам уже идти некуда,но в качестве компенсации ущерба они нам разрешили распивать 1 бутылку принесенной нами текилы))) хотя ранее нам вообще разрешили приходить со своими напитками. В целом новый год мы отметили хорошо, т.к. с юмором подошли к данной ситуации и не зацикливались, но считаю, что если бы не было этого нюанса Новый год мы встретили бы еще лучше!!!
автор: Кристина Меркулова(05.01.2014 в 13:38)
Для меня "Алые паруса" вообще ни с чем хорошим не ассоциируются. Муж раньше частенько там бывал с друзьями,наслышана историй. И даже когда звали туда на ДР он плевался и не хотел идти.
автор: Сус(05.01.2014 в 20:34)
вот и мы туда больше ни ногой
автор: MiLena(07.01.2014 в 21:46)
жесть вообще
автор: Нака(01.12.2014 в 11:57)
Девочки, а давайте апнем темку?

Мы в этом году хотели снять с друзьями домик, но увидев цены передумали.

Планировали съездить в Алма-Ату с 30.12 на недельку. Но дорога на машине... зимой можно встрять в снежный буран... на неделю. По причине как раз буранов порой и границу закрывают. Так что решили не рисковать.

Поделитесь, пожалуйста, идеями домашнего Нового года))))) В прошлом году мы до 10 вечера играли с детьми, потом запускали им салют, уложили спать за 10 минут до полуночи. Посидели еще 30-40 минут и завалились спать. Грустно так( Хочется чего-то особенного!
автор: Babuta(01.12.2014 в 12:18)
Насть, если я отмечаю Новый год дома, то это 90% что в час я уже буду спать.. Поэтому, я стараюсь всегда собрать компанию туда, где в новогоднюю ночь работает мой муж (он ведущий).. И весело, и не надо ждать "когда же все уже уйдут, я хочу спать" (было такой опыт домашнего праздника у меня ), и главное - вместе с мужем. В этом году, как и в прошлом, едем на базу отдыха.

А дома вы только с детишками отмечаете, или еще кого-то завете?
автор: Нака(01.12.2014 в 12:30)
2 прошлых НГ мы были с нашими друзьями (еще одной семейной парой с ребенком). 2013-ий встречали у нас дома, 2014-ый у них.
автор: кукусечка(31.12.2018 в 13:49)
В прошлом году за компашку попала на шоу Сафроновых, человек не смог пойти, меня вместо него пригласили, так как возврата денег нет, а на другой сеанс, так сказать, у него не получалось тоже. Суть не в этом, а в том, что я в этом году я сама купила билеты, так мне зашло это шоу )))! Иду с мужем и с младшим детем, ждем уже, на низком старте ))))))
автор: Самсоня(01.12.2014 в 12:19)
Последние 2 года отмечала в Египте , в этом году с удовольствием повторила б, но на моем сроке это наверно уже опасно. До этого один раз отмечала в Суздали в туристическом центре, тоже круто. Как то в Питер ездили. А еще до этого как раз у друзей в гостях, у них дом в центре, в общем то вроде "домашний" Новый год. но там и сауна и бассейн и кинотеатр и бильярд. В общем мы отмечали 2 суток и скучно не было. Вот в этом году тоже не знаю куда податься на самом деле, вариантов пока 0. Наверно как обычно определимся за неск дней
автор: Любофь(01.12.2014 в 12:22)
Честно, самый мой не любимый вопрос перед НГ. Вечный вопрос! В этом году появилось свое жилье - комната в общаге, но праздновать там не хочу:( Впрочем, как показывает время - жить тоже:(
Про идеи празднования, конкурсы, игры - постою, послушаю.
Идея с форума - конкурс-не конкурс - "Номинации". Придумать много - "Путешествие года", "Покупка года", "Радость года", "Разрешенное дело года" и т.д. И чтобы Каждый человек отметился в Каждой номинации, пусть это будет хоть поездка на дачу, покупка пылесоса или снятие диагноза (т-т-т). И память тренируется, и работает фраза "Счастье в мелочах".
автор: Елена52(01.12.2014 в 12:21)
Я думаю,что с годовасами особо не разгуляться... Либо дома либо заграницей
автор: RitaCvet(01.12.2014 в 12:36)
Нашей 1,8 и то особо не разгуляешься) будем дома отмечать, в кругу семьи.
автор: Victoria(01.12.2014 в 12:40)
Сам новый год планируем дома, а на праздники у нас два мероприятия. 3-5 января Великий Устюг и с 7-10 января база отдыха на природе. Хотелось за границу, но цены кусаются
автор: Lilaby(01.12.2014 в 12:42)
Вик, вы в Великий Устюг вместе с младшей едете?
автор: Victoria(01.12.2014 в 14:05)
Маш, у нас мама вызвалась с двумя внуками ехать - Левой и моей племянницей.
Моя подруга в том году ездила с тремя детьми на машине, младшему было 7 мес. Наши едут на поезде.
автор: Lilaby(01.12.2014 в 14:16)
Аа, понятно. А мы в этом году в Устюг не поехали из за Анюты - я переживаю, что она испугается Деда Мороза и будет там орать, а она у нас девушка грооомкая((( и насмарку вся поездка тогда...

Поэтому мы к Снегурочке едем на новогозние каникулы - ее малявочки не боятся)))
автор: darenka18(01.12.2014 в 14:17)
в кострому?мы летом поедем раз евро нам всю загранку ломает
автор: Lilaby(01.12.2014 в 14:21)
Даш, да, в Кострому.
автор: darenka18(01.12.2014 в 14:24)
напишешь потом где жили)я только Аристократ могу посоветовать.цена лет 5 назад была не кусачая,но там очень красиво
автор: Lilaby(01.12.2014 в 15:20)
Даш, мне кажется с детьми самый оптимальный вариант - это жить в гостнице при самом Тереме Снегурочки. К сожалению, когда я в начале ноября бронировала поездку - эта гостиница была уже полностью забронирована, поэтому отзыв о ней я не оставлю..
Так что поедем в какую то другую... Напишу потом)
автор: RitaCvet(01.12.2014 в 12:45)
А можно цену узнать на Великий Устюг? Я сама мечтаю там побывать. Вот доча подрастет и съездим обязательно.
автор: Victoria(01.12.2014 в 14:07)
если на поезде, около 14000 на человека. детский и взрослый - разница 500р.
автор: Babuta(01.12.2014 в 12:56)
Кстати, у нас друзья в прошлом году с малышней (2,6 лет) ездили в каникулы на машине в Устюг - приехали под огромным впечатлением! Детям очень понравилось!
автор: Светиксемицветик(01.12.2014 в 12:42)
Мы на даче будем отмечать,всей семьей (Я,Варя,Олег,с моими родителями,братом и бабушкой). Для меня это семейный праздник. Хороводы вокруг живой елки,салюты-хлопушки,банька и пр.... И с семьей, и эконом вариант, т.к. я не готова платить большие деньги за 1 ночь где-то...
автор: Любинька(01.12.2014 в 12:54)
Мы как и в том году снимаем дом на всю компанию, едем с детьми за город. Для нас это идеальный вариант, т к дома один раз были, чуть не умерли с тоски, а когда уезжаешь на несколько дней то и праздник чувствуется и детям приключения и движуха
автор: RitaCvet(01.12.2014 в 13:00)
Согласна. Выезжать веселее. Мы когда с мужем встречались и первый год после свадьбы так и отмечали. С друзьями снимали дом.
автор: Нака(01.12.2014 в 13:06)
Мы после НГ в каникулы уезжаем за город на 4 дня.
автор: RitaCvet(01.12.2014 в 13:11)
У вас свой загородный дом или снимаете?
автор: Нака(01.12.2014 в 13:38)
Если это мне вопрос, то мы едем на базу отдыха небольшую.
автор: RitaCvet(01.12.2014 в 20:02)
Да, Вам. Здорово! Хороших вам праздников!
автор: chychi(01.12.2014 в 14:11)
Люб,напиши ,пожалуйста цены в личку
автор: Маргаритка(01.12.2014 в 13:31)
О, а я теперь на все 100% убеждена, что новый год нужно встречать дома с семьей и детьми, в том году за городом дом снимали с компанией: шумно, весело, но не хватило мне уюта что ли, домашней обстановки, не было ощущения НГ, так пьянка-гулянка, все по кучкам разбрелись. Дети утром 1го января бежали под елку открывать подарки- а в этой комнате спали дяденьки после новогодней ночи)))) не детям веселья, не дяденькам покоя))))) Не дело это
В этом году мы дома будем: в планах 31г погулять с детьми по новогоднему городу: на пл Минина съездить или в парке на горках покататься, дома новогодние мультфильма посмотреть, поиграть, вечером к нам брат мой приедет, дети спать-а мы НГ встретим, фильм посмотрим ( заранее приготовим, не люблю все эти новогодние концерты, которые в новогоднюю ночь показывают), в настольные игры поиграем и спать. утром первого будем подарки открывать с мальчишками, в кровати валяться, мультики смотреть, потом гулять в парк, а потом к бабушке и дедушке в гости, там подарки откроем, посидим, детей оставим, а сами с мужем и друзьями в баню новый год отмечать. 2-го еще не решили, что делать будем, а с 3-6 уезжаем в Изумрудное.
автор: Нака(01.12.2014 в 13:40)
Рит, график у нас похож прям))) Только мы 2-ого в баню с друзьями, а с 4 по 7 на базу отдыха)
автор: Маргаритка(01.12.2014 в 13:43)
автор: yozhing(01.12.2014 в 18:28)
Рит, у нас тоже почти также будет)))) и прогулки, и фильмы))))
автор: Маргаритка(01.12.2014 в 19:25)
О, Саша, вы тоже любители уютного домашнего семейного нового года)))
автор: блондинка(01.12.2014 в 19:39)
Мы тоже)
автор: yozhing(01.12.2014 в 19:46)
Рита, Аня !!!!
автор: Аннет Беловельски(01.12.2014 в 13:41)
Мы два года подряд снимали коттедж с друзьями на Светлояре и на Горе-море. Оч классно. Трое суток там тусили. В этом году тоже хотели, с ребенком тоже отлично,там деревянный дом, банька,лес рядом. Красота! Но, что-то народ не набирается,а на маленькую компанию желающих дороговато выходит. Один дом 65 т.р на трое суток,но он маленький и мы там все не поместимся,а если большой брать то уже 85 т.р. Эт конечно не дорого,тем более на трое суток и на компанию в 10=13 человек,но половину друзей в этом году решили ехать заграницу отмечатьЭх...а я так люблю такой новый год. Компания уже такая собирается знакомая...все свои...уютно и по домашнему...и банька
Поэтому,пока рассматриваем отмечание нового года в пределах города, но возможно у друзей дома и конечно же с Данькой. На край,с 31 на 1 будем дома,а потом поедем за город к моим родственникам.
автор: блондинка(01.12.2014 в 15:51)
Мы в новогоднюю ночь дома будем..С детьми по-другому пока не вижу праздника..Да и не скучно нам совсем..В прошлом году просто супер повеселились!
С 3-5 в Устюг махнём к Деду Морозу..По ходу и к Кикиморе заглянем)Думаю,что позитив и движуха нам обеспечены!
Рождество дома будем отдыхать
автор: Мороженка(01.12.2014 в 15:53)
Мы тоже впервые новый год будем отмечать дома вдвоем, вернее уже втроем.
автор: knopk@(01.12.2014 в 16:01)
ой, Юль...
это моя мечта справить втроем Новый год в своем гнездышке
автор: Мороженка(01.12.2014 в 16:17)
Ну втроем пока в животике, но все равно) В том году мы были уже в нашем гнездышке, но без ремонта, поэтому дома не отмечали) А в этом прям хотим отметить именно так) Олечка, и ваша мечта исполнится
автор: knopk@(01.12.2014 в 16:18)
я очень-очень жду:)))
Спасибо, Юлечка
автор: RitaCvet(01.12.2014 в 20:01)
Мы уже второй год так будем встречать. Покушаем, послушаем президента и баиньки)
автор: Маргаритка(01.12.2014 в 19:23)
Здорово, Ань, вы на машине?
автор: блондинка(01.12.2014 в 19:40)
На поезде,Ритуль
автор: Маргаритка(01.12.2014 в 20:17)
Жду отчет))) мы в следующем году планируем
автор: блондинка(01.12.2014 в 20:21)
Ой,Рит,я б с удовольствием...Лишь бы время найти
автор: Маргаритка(01.12.2014 в 20:26)
Ну тогда затерзаю вопросами в личку))))
автор: блондинка(01.12.2014 в 20:28)
Вот это более действенный способ)))С удовольствием отвечу
автор: Portofina(01.12.2014 в 19:57)
Анют, а в Устюге забронировали гостиницу?
автор: блондинка(01.12.2014 в 20:22)
Нет..Там всё так продумано,что ночи в дороге в поезде,а днём программы
автор: Надюня(01.12.2014 в 20:30)
у нас намечается НГ в деревне. С банькой, горками, лыжами. Надеюсь, все сбудется=) и погода не подведет=))
автор: RitaCvet(01.12.2014 в 20:53)
Здорово! С банькой это хорошо. Мы тоже так пару раз встречали у бабушки с дедушкой в деревне. И весело и в то же время по домашнему.
автор: Надюня(01.12.2014 в 21:11)
прошлый новый год всьречали втроем дома, нам было очень уютно всем вместе=)
автор: Жозефина(08.12.2014 в 09:58)
Мы прошлый новый год встречали дома с детьми, а папа с нами по скайпу общался, был в командировке.Надеюсь этот НГ будем все дома.
автор: Любофь(11.12.2014 в 13:17)
Девочки, с вопросом о том, где встретить Новый год еще можно как-то разобраться (всего-то - одна ночь). У меня возник вопрос - где и как провести остальные 11 дней????
Пока 2 варианта (всего) - Поход в театр и Сауна. Ну, в гости можно к кому-нибудь выбраться... Поход на лыжах - при хорошей погоде. Посмотрела кино-премьеры января - чего-то как-то не очень впечатлилась.
Интересуют ваши предложения. Желательно - бюджетные:)
автор: Нака(11.12.2014 в 13:49)
У меня вот всегда стоит вопрос как бы в эти 11 дней запихнуть хоть 1 день для простого "батонодавления" дома))))

У нас распорядок примерно такой:
1 - утром коньки во дворе, вечером к моим родителям в гости
2 - днем к свекрови, вечером традиционная БАНЯ с друзьями
3 - детская тусовка у нас дома, вечерние гулялки в парке
4-5-6 - база отдыха (лыжи, баня, бассейн, горки, коньки)
7 - День Рождение Свекрови
8 - Утром посещение ледяного городка, вечером настольные игры с друзьями у нас дома
9 - муж на дежурство, мы с сыном в гости
10 - выезд за город на горки с друзьями и детьми, шашлыки, горячий чай
11 - просмотр большого фильма и поход в вечерний Парк

Офф/ погода нам никогда не мешала) в прошлом году при -32 на горках катались.)))
автор: Мороженка(11.12.2014 в 14:26)
Настя, каждый денечек расписан. Молодцы
автор: Козень(11.12.2014 в 17:16)
Боже мой как здорово!!!
автор: Маруся22(11.12.2014 в 13:38)
Мы пока прикинули так что 3 дня на дачу за город,шашлыки,банька
сноутборд,если будет снег и финансы
кино сын 7 отца
Каток(коньки свои поэтому бюджетно)
И ребенка в развлекаловку вывести в ТЦ
автор: Любофь(11.12.2014 в 14:20)
Вот очень-преочень жалко, но загород зимой - не для нас:((( База отдыха - очень дорого (12т.р. за сутки в Лагуне-Юг, ну, в других, может, подешевле немного). Деревня далеко и без удобств, дачи с баней нет:(
Вот, кстати, как вариант очень даже не плохой - альтернатива похода к гостям - шашлыки на природе! Мы ходили однажды - до сих пор вспоминаем:)) Вагон печатлений обеспечен!!!!
автор: Нака(11.12.2014 в 19:46)
12т.р.?!!!!! Огогошеньки!!!
У нас на Нг праздники все гораздо скромнее
автор: Skarlett(11.12.2014 в 21:26)
Я тоже подумывала о турбазе на несколько дней, но цены испугали((
автор: Жозефина(12.12.2014 в 20:35)
У нас папа все праздники работает, так что будем сами себя развлекать, хотим в кино сходить, на елку.И будем просто гулять.
автор: Panamo4ka(22.12.2014 в 16:20)
девочки, я вот такую штуку пристраиваю.
для компании друзей с детками тоже подойдет

Новогодний MegaBox 2015 - Начинка для вечеринки

Готовый набор новогодних развлечений

Для детей и взрослых
Количество участников – от 4 до 30 человек
Продолжительность – любая

Собираетесь встречать новый год в компании от 4 до 30 человек?
Любите интересные праздники со сценариями, конкурсами и призами больше, чем скучное застолье перед телевизором или алко-марафоны?
Ждете гостей, но у вас нет времени на подготовку праздника, да и желания быть ведущим – тоже? Хочется расслабляться вместе со всеми?

Тогда у нас для вас – MegaBox – начинка для вечеринки!
Четыре коробочки с новогодними заданиями

Новогодний MegaBox – универсальный набор для абсолютно любой тематической или простой новогодней вечеринки. Подойдет и для большой разновозрастной компании и для праздника в офисе, и для семейного застолья в узком кругу.
И не важно, собрались вы на пару часов, или намерены гулять до утра – сценарий легко адаптируется под любое время.

Четыре коробочки с заданиями-сюрпризами: «Смейся. Играй. Желай. Гадай» обеспечат насыщенную развлекательную программу, объединят гостей, и создадут праздничное новогоднее настроение для всей компании!
Гости выполнят смешные задания, ответят на каверзные вопросы, придумают необычные тосты, загадают желания, получат собственные предсказания на следующий год и талисманы, приносящие удачу. Новогодняя дискотека в комплекте.

ЦЕНА 1500
http://party-box.ru/shop/product/mega-box/
автор: Angelina(21.08.2016 в 09:04)
Девочки, может кто-то снимал коттедж за городом вместимостью 20 человек с большой гостиной и кухней????? Поделитесь контактами.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)