Что данный садик с вашей возрастной группой стоит как желаемый для поступления у 4 человек, включая Вас
Спасибо! А по этой информации можно понять вероятность нашего попадания в сентябре в этот сад?
Это значит что ее будут определять уже в существующую группу, есть ли там места вот в чем вопрос? Это точно знает заведующую, можно позвонить в садик и уточнить.
Да, скорее всего. Нельготники же, наверное, не могут попасть вперед нас, если они только встали на очередь?
Еще может кто-то отказаться от путевки или в течение двух недель не отнес путевку в садик
Кто-то мог встать на очередь в другой район, как мы, например. Или вообще переехать из другого города и "влезть" в общую очередь. Или, например, наши друзья не хотели в этом году отдавать в садик, а потом передумали, а они льготники, то есть тоже получается "влезли" перед остальными.
Проверила, у нас очередь не увеличилась (я делаю скрины несколько раз в день). Но сегодня уменьшается гораздо медленнее, чем вчера.
Проверила, у нас очередь не увеличилась (я делаю скрины несколько раз в день). Но сегодня уменьшается гораздо медленнее, чем вчера.
Да, может и так.
А как может у одних людей увеличиться общегородская очередь, а у других нет?
Она увеличилась на 3, минут через 20 я проверяла, уже уменьшилась. Может, ты просто этот момент пропустила?
А как может у одних людей увеличиться общегородская очередь, а у других нет?
Она увеличилась на 3, минут через 20 я проверяла, уже уменьшилась. Может, ты просто этот момент пропустила?
Я тоже проверяю,чисто ради спортивного интереса:-) жду когда дадут,хотя вряд ли поведу.Я вот что-то не в восторге от самой идеи детского сада.Сходим,посмотрим,понравится-хорошо,не понравится,пойдем в 4-5 лет.или будем ходить 2 дня в садик,2 дня развивашки
Я зачем тогда занимать чье-то место, если водить все равно не собираетесь? Два дня в неделю можно и в частный сад ходить. Может кому-то это место позарез нужно, а у вас спортивный интерес.
ну вот мы и посмотрим,если уж совсем ребенку не понравится, то конечно откажемся,подождем еще год.(если дают садик в 4-5 лет)
Девочки а случайно сбоя в программе не было? Мы раньге были 1206.....а сейчас 6106!!!!!! 5тыс не ожиланных льготников появилось?
Как раз таки льготники и есть, льготники 2016 года и те кто стал на очередь раньше вас, но как желаемый изначально указывал 2016 год, у тебя желаемый год поступления 2015, поэтому первая цифра это до начала распределения путевок в 2016, старые данные
Теперь понятно.... а с такой очередью реально путевку получить в этом году?в Нижегородкий р-н.
А феврале кому путевки давали?льготники кто на 2015 вставал?
Я этот скрин делала 1,5 недели назад с очередью 1117 чел.
Я этот скрин делала 1,5 недели назад с очередью 1117 чел.
В феврале давали льготникам 2016.
У меня со старшим сыном такая же ситуация была, год желаемый был 2014, но мы не получили путевку, и в начале2015 точно также были во второй тысячи, потом когда началось распределение стали 7-ми тысячными, но путевку получили в один из садов, который указывала. Район Советский.
С 1,5 до 3 норма в группе одна на кол-во человек, с 3 она меньше, поэтому практическив любой сад идет доукомплектование групп, пример :группа из 20 человек увеличивается до 25, = бывает так что ясельных групп 1, а тех что с 3 уже 2, т.е. одну группу надо добирать, если у вас в садике так то велики шансы что вы попадете туда, но смотря сколько претендентов в ваш садик и как в целом обстоят дела с садиками в округе.
У меня со старшим сыном такая же ситуация была, год желаемый был 2014, но мы не получили путевку, и в начале2015 точно также были во второй тысячи, потом когда началось распределение стали 7-ми тысячными, но путевку получили в один из садов, который указывала. Район Советский.
С 1,5 до 3 норма в группе одна на кол-во человек, с 3 она меньше, поэтому практическив любой сад идет доукомплектование групп, пример :группа из 20 человек увеличивается до 25, = бывает так что ясельных групп 1, а тех что с 3 уже 2, т.е. одну группу надо добирать, если у вас в садике так то велики шансы что вы попадете туда, но смотря сколько претендентов в ваш садик и как в целом обстоят дела с садиками в округе.
Девочки,у меня такой вопрос-этот портал,личный кабинет еще для чего-нибудь пригодится?Или это только очередь в садик смотреть и все?
Ну да,я так и поняла,что все эти садиковско-поступительно-переводные дела.А дальше получается нафиг нужен,да?
Всем привет! А нам вчера путевку дали Мы не льготники, Нижегородский район. Даже и не верится еще.
Поздравляю! Мы еще тоже ждем.
А какой у вас был номер очереди, когда дали? Вам позвонили или в личном кабинете увидели?
А какой у вас был номер очереди, когда дали? Вам позвонили или в личном кабинете увидели?
Спасибо я точно не помню 4000-4100, где то так. Никто не звонил, на сайте увидели.
мы 11 000 и я верю,что дадут))
я уже всех мамашек ленинского района на площадках свела с ума,опросила всех))))))) никому не отказывали,даже тем,у кого 2 года в сентябре-октябре дали год назад. так что я надеюсь и верю
я уже всех мамашек ленинского района на площадках свела с ума,опросила всех))))))) никому не отказывали,даже тем,у кого 2 года в сентябре-октябре дали год назад. так что я надеюсь и верю
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),