Девочки, меня саму в детском саду очень сильно застудили (после зимней прогулки не переодели в сухое), до того, что был острый цистит и пиелонефрит с кровью вместо мочи, поэтому за свою дочь очень боюсь. Поделитесь своим опытом, пожалуйста, кто как договаривался с воспитателем или няней о том, чтобы за сухостью ножек и попы следили? А тот тут пишут, что детки в раздевалке по мокрому от снега полу топчут, ножки промокают, страшно мне...
Девочки, кто точно знает, надо сейчас психиатра проходить перед садиком, или нет?
Нам только психиатр остался, а сейчас прочитала, что с 2019 года он и не нужен, вроде как...
Срочный-срочный вопрос! Подскажите, есть ли какие-то отзывы по 226 и 265 садам на Звездинке? Как там воспитатели, база, есть ли кружки?
Они правда сильно перегружены, как мне сказали в РОНО? Места вообще нет шанса дождаться?((
И по 161 саду может кто-то может что-то сказать?
Мы ходим в 265 садик, в прошлом году туда перевелись. Очень нравится! Приятная атмосфера в садике, отличные воспитатели, очень хорошо и много занимаются с детками, прогулок много! Мы очень довольны! Платных кружков в нашем садике нет. В 226, вроде бы, есть кружки, но точно я не знаю.
Насчёт перегруженности, думаю, что правда. Считаю, что нам очень крупно повезло, что дали путевку в 265.
Добрый день!Переехали из Щербинок на Гордеевку.Девочки, хочу спросить отзывы про садики на Гордеевке?Напишите, пожалуйста, кто куда ходит?Ребенку 2 года.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить, если сад дали, но не из списка желаемых? Отказ - очередь с нуля. Соглашаться и потом переводиться? Это реально?
Нам младшей дали сад, но в очереди за путевкой стоять теперь не надо, ее сразу в сад передают, если соглашаетесь с предложенным. Только вот пока врачей не пройдешь...
Девочки, интересует информация про садик #5 на Родионова.как он?реально ли туда попасть? В какие сады ходят детки из кирпичных домов на Родионова около 102 школы?
Мы рядом живем. Стои в очереди туда,нодумаю не реально. Да и не нравится он нам.
У меня знакомая туда водила, там 5 групп всего. Все льготники. Если у вас льготы есть, то да.
Мы думаем про переезд туда,садик у нас уже есть в сормово.вопрос дадут ли туда перевод ,да ещё и 2 детям сразу.а чем не нравится садик?куда ещё дают путевки ,если вдруг вы мониторили этот вопрос...
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией-дали нам садик прям у дома,но у нас намечается переезд в другой район.Как будет обстоять дело с садиком придется ждать год до следующего распределения или все ж в садах на такой случай есть резервные места?
Мы сталкивались. Думаю, зависит от ситуации с садиками в новом районе. Мы переезжали из московского в канавинский, на Мещеру. В московском районе садик дали в апреле, я не стала забирать путёвку, сразу сказала, что переезжаем. Меня предупредили, что в Канавинского районе путевку в этом году нам не дадут. Тогда нам было 2,2. В Канавинского дали на следующий год, в 3,2 года ребенкиных.