спасибо большое за ответ! Не одна я такая - это немного успокаивает. А то я уже все самое страшное в своей голове нарисовала( У меня тоже на фоне стресса началось - с работой были трудности.
Девочки, вопрос. Кто-нибудь заказывал косметику на сайте bebox?
И еще. Не пробовали уходовую серию для лица Argana Secret марки Beauty Style? Собираю отзывы. В салоне была на бонусной процедуре. Понравился эффект
Девочки, дерматолог сказала мне сменить тональное средство на то, у которого "оил фри" с антикамедонным действием, может кто-то посоветовать такое средство? Я в нете нашла Клиник оил фри, Кларанс оил фри, может аптечное лучше выбрать?
Для проблемной кожи у меня был нормадерм всю жизнь. А в прошлом году я купила идеалиа. Тип кожи у меня изменился в сторону сухого, поэтому вот идеалиа эта мне сейчас подходит просто великолепно. И по тону ещё лучше, чем нормадерм. Нот а что-то глядя я летом купила нормадерм опять) Вот мажу. Все же для более жирной кожи он, хотя критичного недовольства у меня нет. А что смущает в жидкой текстуре? Маскируют они хорошо, впитываются быстро, я даже пудрой сейчас поверх не пользуюсь. Но может я за много лет просто привыкла
Ань, не бб))) Просто тональник. Бб у них адский просто)
Думаю в Мери Кей другие агрессивные составляющие, я сейчас кожу лечу, поэтому забивать поры мне нельзя. Но на выход все равно надо что-то выбрать. Лен, спасибо тебе за отзыв!
Не за что. Мэри Кей мне здорово испортила кожу в своё время. Но я грешила больше на уход. Как я поняла, она либо подходит либо нет, и вот если нет... У меня был втрой случай) Только когда убрала её всю, улучшение пришло. Но тоном из остатков я потом пользовалась, ничего не произошло. Но если лечишь, лучше не рисковать.
Аня, попробуй мэйк ап фореве фэйс энд бади фаундэйшн. 80% воды, поры не забивает. Я бы очень посоветовала даже на выход не пользоваться базой, если ты сейчас лечишь кожу. Потому что база забивает...любая.
Лен, хороший тон,да? Мне сейчас даже биби кажутся плотными по финишу, хочется совсем легкое что-то, просто чтоб уж румяна и скульптор не на голое лицо наносить. Пудру не люблю.
я пью пантовигар месяц, выпадали волосы, назначил трихолог, сейчас выпадают поменьше, много новых волосиков растет, по длине пока не заметила разницу, дорогие они только, курс должен составлять миниму 2 месяца
Помимо кальция, может быть еще недостаток цинка, кремния в организме. Если на протяжении долгого времени слоятся может быть нарушен обмен веществ. Вообще причин много - некачественные лаки для ногтей, влияние средств чистящих моющих и т.д.
У меня не слоились вообще. Единственное, дней 10 назад закончила пить курс витаминов - неужели от этого... не пить же их постоянно. А так всю домашнюю работу делаю в перчатках, точно не от бытовой химии.
я весной-летом всегда наращиваю,мне очень нравится. если конечно не максимальный эффект наращивать,то вполне естественно смотрится и красиво.снимаю тоже у мастера,свои конечно выпадают,но не критично,снова все отрастает.сейчас со своими хожу-все на месте)
у меня было такое ощущение в последние скидки, что они накрутили цены и сделали 50%.
ценники все были перепечатаны.
очень было заметно по парфюмерии точно, мониторю тут флакончики)
Вот и у меня такое же ощущение) Я до скидок не успела купить Armand Basi In red. Когда посмотрела на сайте полную цену на воду во время скидок, она оказалась выше "до скидочной"))
Настя, согласна полностью! Я правда через интернет заказывала, но 50% там никак не получалось! Хотя и выходило дешевле, чем с максимальной скидкой 25%. Тоже по парфюмерии смотрела.