Девочки,Ксюша Зайка@ вчера родила,не могу с телефона увидеть,вроде нет еще темки?
Я подробностей пока не знаю.
Я подробностей пока не знаю.
Ух как здорово Надо бы узнать подробности, создать тему и поздравлять Кто следующий на очереди ?? Это конечно не я, но вот состояние у меня сегодня по маршруту постель-плита-постель. После похожа в ЖК меня резко склонило в сон (слышу телефон пиликает от сообщений, но глаза открыть не могу ), а когда открыла поняла что оочень хочу есть (мягко говоря), пошла к плите, прям там поела (дома никого, ни кто не оттащит )))), и с нова спать
Девочки я еще не сюда, хоть нам и 37 недель, но спросить все же надо. У меня очень тянет живот, как при месячных. Это точно не схватки так как никаких интервалов нет, тянет именно не переставая. Но-шпу выпила, лежу вот. У кого было так же? Я читала, что треники такие бывают и очень часто в ночь. Может это они? Не хочу я панику поднимать и в роддом зря ехать.
Если это треники, то они должны пройти после смены рода деятельности. Например встать походить, что нибудь поделать, сходить в душ. Я так проверяла. Работает.
У меня накануне родов, ночью так же тянула, я тоже ношпу выпила. А надо было б в больницу поехать
Ой девочки спасибо) Сегодня уже все хорошо, вчера после но-шпы полежала, все прошло. Юляш я и домой специально пешком пошла, не стала на другую маршрутку пересаживаться, и в душ сходила как пришла! Я вчера сидела очень много, может еще это сказалось, спаслась но-шпой. Сегодня уже бегать могу)
Спасибо вам девочки
Спасибо вам девочки
Не досидели мы чуть-чуть...родились 16.07 в 11:05,3350 и 52 см. Увели меня быстренько,сделали экстренно операцию.
Ксюша с рождением твоего чуда!! Здоровья вам крепкого! Молочка полезного! Как вы??
Спасибо мы со вчерашнего дня вместе,я его забрала вчера в 3 часа. Кормимся и спим) Он такой классный,у него такая смешная мимика,на гномика чем-то похож)))
Поздравляем Ксюшу) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=10027
Неа... тоже про неё вспоминала и вчера и сегодня. В контакте её с субботы не было.
Этот факт меня тоже смущает))) точнее, смущает то, что и тут тоже не было)
У Юляшки ремонт дома и временно нет интернета. А ребеныш притих, значит скоро-скоро родится.
Тут я еще, тут Мы сидим и видимо вылазить не собираемся Выпала я тут из "жизни" Женя Енечка тоже еще тут или я не могу найти ее темку??
Еня, у меня Муж сег спрашивал родила ты или нет уже ))))))
Иди в рд! Желаю, чтоб тебя больше не отправляли из него без ребенка )))
Иди в рд! Желаю, чтоб тебя больше не отправляли из него без ребенка )))
Оля, кто б знал как хочется уже родить. Самой желательно. Но... история повторяется. Теперь уж меня из рд беременной не выпустят. Не на 41 неделе.
Нам сегодня ровно 37 неделек и похоже нам уже пора перебираться в эту темку
В субботу отошла пробка, ну или начала отходить. А сегодня еще и пессарий должны были снять, но слава богу до пятницы отложили. Что-то у меня стойкое ощущение, что как только мне его снимут, так и пойду рожать.
В субботу отошла пробка, ну или начала отходить. А сегодня еще и пессарий должны были снять, но слава богу до пятницы отложили. Что-то у меня стойкое ощущение, что как только мне его снимут, так и пойду рожать.
Настюш,давай ка на другой исход настраиваться) все "чую"мы сами себе так и накликаем!
медитируем...аммммм)
пропускаем девочек,у них вон срок,и тишина!
девочки,всем удачного родоразрешения!!
медитируем...аммммм)
пропускаем девочек,у них вон срок,и тишина!
девочки,всем удачного родоразрешения!!
Таня, спасибо.
А вам с Настей ходить и ходить с пузиками еще. Пусть деточки досидят до срока.
А вам с Настей ходить и ходить с пузиками еще. Пусть деточки досидят до срока.
Я каждый день себя на страиваю на то, что мы должны дождаться когда нам шкаф сделают и установят! Я сразу сказала, что без шкафа в роддом не поеду!
И ещё мне бы хотелось, чтобы мне направление на госпитализацию в роддом дали, а не на скорой ехать. Мне бы так спокойнее было.
И ещё мне бы хотелось, чтобы мне направление на госпитализацию в роддом дали, а не на скорой ехать. Мне бы так спокойнее было.
Танюш, спасибо!Стараюсь себя настраивать
Маш, вот и у нас куча всего еще не доделано. Я тоже мужу говорю, что пока все не сделает, рожать не пойду
Маш, вот и у нас куча всего еще не доделано. Я тоже мужу говорю, что пока все не сделает, рожать не пойду
Кто там вперед рвется?))) Проходите-проходите!)))) Наш ребеныш, похоже, поддается уговорам: послезавтра 40 недель и мы сидим Не все дела еще приделаны, так что каждый день упрашиваю подождать до 30-го
Ох, и вправду волнительно... Ряды этой темки активно пополняются))) и я уже сюда со своими 38 неделями и 3 днями)))
Настя,у меня подружке сняли в 38,уже 2недели прошло,пока тишина,так что тут неизвестно как пойдет.
Здрасти, здрасти. Вчера нам стукнуло 39 неделек, но мы еще тут.. Пробка не отходила, живот..даже не знаю. Возможно опускается. Сегодня ночью была уверена, что поеду в роддом. Схватки с вечера были ощутимые каждые! 5 минут. А иногда и через 3, 1,5. Муж уже спал, а я засекала на схваткосчиталке на телефоне. В итоге уснула. Во сне дискомфорт ощущался. Но проснулась через часа два, усилений, сокращений по времени нет. Опять полежала, посчитала и снова уснула. Что это??? Короче сейчас тоже периодически так же напрягается и болит. Поясница кстати также со вчерашнего вечера активно принимает участие. Не знаю что и думать. Поехала вот детей к маме навестить.
Юляш может в роддом? Меня ждут вообще с интервалом в 10 минут, ну это может потому что роды первые. А ты у нас все-таки уже мама опытная, и интервал у тебя уже маленький. Даже если это еще не оно, хоть убедишься.
Да я вот тоже думала съездить проверится. Но боюсь))) что меня от туда уже не отпустят..
Мне кажется, не стоит бояться. Если рожаешь - и хорошо, что не отпустят. Если не рожаешь - нет причин не отпустить хотя бы на недельку))
Меня смущает активные действия организма не к чему не приводящие.. Хотя и страшно что дома могу родить)) И деть ворочается опять активненько, что не добавляет приятных ощущений.
Юль рано или поздно тебя точно не отпустят))) Первый сейчас к тому же переполнен, так что если это еще не оно, там тебя точно не оставят!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),