Первый раз на втором этаже. Врач (увы, незнаю ее имя, найти на сайте и по другой информации не смогла, может кто подскажет: молодая, лет 30-35, 3.5 года назад была светлая, со стрижкой а-ля каре, худенькая) посмотрела меня при поступлении, и проколола пузырь через минут 20 после поступления, дальше я ее в родовом увидела только при родах, от поступления до родов надо сказать прошло 5,5часов. Все это время меня и двух девушек не по договоренности мониторили акушерка и санитарка. В самый сложный на мой взгляд период, когда начинаются потуги, но тужится еще нельзя, потому что ребенок не до конца встал в родовые пути, меня мониторила, поддерживала и вела САНИТАРКА. Роды принимала акушерка, врач рядом зашивала девочку, которая родила на 10 минут раньше меня, вот тогда мы с ней встретились снова и то только номинально.
Во второй раз я рожала с Рыжкиной, в сомнительном, в субботу))). Да она не отличается приветливостью, но смотрела аккуратно, все время что я была в родах она из родового никуда особо не отлучалась, постоянно обходила нас рожениц. Да была немного резка с одной, но только потому что та никак не давала себя посмотреть, зажималась и что-то рассказывала про почки, хотя никаких документов и записок свидетельствующих о том что у нее проблемы с почками не было, только ее слова. Рыжкина через какое, то время вызвала этой девочке анестезиолога и той сделали эпидуралку, за что я лично очень благодарна, потому что девочка сразу успокоилась, а мне стало легче, никто не мешал настроится и не сбивал причитаниями, нет я понимаю почему роженицы орут и стонут в родах, но когда они причитают какие они бедные и несчастные и что они никогда не родят и т.д. и т.п. это очень сбивает настрой. Потуг во второй раз у меня практически не было, ребенок поменьше размером и голова маленькая, практически сразу же встал в роддовые пути, Рыжкина пропустила этот момент, но только потому, что заканчивала принимать в этот момент роды у другой девушки. Далее она приняла у меня роды, роды были легкие, я следовала всем указаниям и родила за две потуги. Был момент когда Рыжкина огрызнулась на меня, это когда узнала, что я на данный момент пью антибиотики (очень сильно я разболелась перед родами), она мне сказала, ты что инструкцию не читала, они не совместимы с ГВ, как ты теперь собираешься кормить, но это я ей прощаю, она все таки не педиатр и не консультант по ГВ, вполне может не до конца разбираться в вопросах ГВ и совместимых с ним антибиотиках.
Так что в моем случае Рыжкина выигрывает у первого врача, но в первые роды была замечательная акушерка Катя, которой, конечно сложно было уследить сразу за тремя роженицами, но она отлично справилась.

Я бы не стала рожать с врачом, который говорит сумму. Нормально давать столько, сколько человек может позволить и считает нужным.

Но я тоже только за врачей,которые цену сами не называют
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),