Олесь, Поздравляю!!! В майском полку пополнение)
А на счет спорта: пока можно просто в бассейн ходить, не обязательно же на специализированные занятия. Мы с пузом 2 января плавали одни в пустом бассейне, обоим очень понравилось)
А на счет спорта: пока можно просто в бассейн ходить, не обязательно же на специализированные занятия. Мы с пузом 2 января плавали одни в пустом бассейне, обоим очень понравилось)
А я всё никак не найду, где бы мне поплавать... Хоть в Оку иди, моржевать
Вот и я никак не найду :(
Дельфин тут рядом, но что-то он меня не привлекает...
Дельфин тут рядом, но что-то он меня не привлекает...
Дельфин?! Так ты со мной совсем рядом живешь??? Я в ГК Оку собиралась
Не, я живу на Родионова :)
Я тут работаю в двух шагах от Дельфина.
В Оке мне тоже понравилось. Но занятия с 13 до 15.
А просто плавать за 5 тыс в месяц дороговато
Я тут работаю в двух шагах от Дельфина.
В Оке мне тоже понравилось. Но занятия с 13 до 15.
А просто плавать за 5 тыс в месяц дороговато
Там не только плавать, а спец программа для беременных бассейн + йога. Но это пипец как дорого. Я вообще на безлимит рассчитывала
А там тем более если пропустишь хоть одно занятие, то оно просто сгорает, заменить нельзя
А там тем более если пропустишь хоть одно занятие, то оно просто сгорает, заменить нельзя
Да, именно так. Но меня еще время не устраивает. С таким временем только в декрете можно :)
А в Дельфине тоже сгорает занятие по абонементу.
А в Дельфине тоже сгорает занятие по абонементу.
Ура-ура!!!Лесечка наконец-таки сдалась!Арина тебя всё же "добила"!!А то все секретик,да секретик...Здорово!Поздравляю от всей души!Легкой и спокойной второй половины беременности)))Невесты 2015,респект Вам!
Спасибо вам большое за поздравления и добрые пожелания, милые девочки! :)
Дорогая, и тут поздравляю тебяПусть все проходит гладко. Наслаждайся общением с малышуней
Лесь, ну наконец-то Арина тебя рассекретила окончательно!!! Мои поздравляшки!!! Очень рада за вас! Береги себя и малышастика! Это так здорово! Невесты -2015 наверно запомняться как самые шустрые беременюшки
P.S. Аришка, тебе отдельный
P.S. Аришка, тебе отдельный
Да уж, поздравляю))))
А май кстати хороший месяц))))
Девчули самое главное берегите себя)
А май кстати хороший месяц))))
Девчули самое главное берегите себя)
Олеся, поздравляю!
Совсем не знаю тебя, но давно начала по сообщениям подозревать :))
Совсем не знаю тебя, но давно начала по сообщениям подозревать :))
А еще есть аквааэробика для беременных в поликлинике 49 это в щербинках,вот собираюсь сходить в пятницу на разведку)с 6 до 7 вечера)
А там бассейн не закрыт сейчас случайно? Слышала от знакомой с месяц назад
Нет,сегодня узнавала,понедельник,пятница с 6-7 300 руб,и в субботу вроде инструктор ведет 700 руб,только вот не понятно в остальные дни видимо одни занимаются)хочу сходить посмотреть)это самое близкое к дому)
Там такой бассейн мелкий. Я была там раньше несколько раз. Подумалось еще тогда - как беременные со своими пузиками там плавают:-)Расскажете потом понравилось или нет. Нам рано пока, а так тоже хотелось бы походить потом:-)
Я знаю что мелкий)но выбирать особо не из чего,то далеко,то дорого)зато точно чистый))
Девочки, из разряда странностей. У меня кожа не чешется, увлажняю кремами. Но вот от любой одежды ощущение, что все колется. Брр. Порошок меняла.не помогло.
все-равно вся одежда колется мне(((((
что-то с этим можно сделать?было у кого-нибудь такое?
все-равно вся одежда колется мне(((((
что-то с этим можно сделать?было у кого-нибудь такое?
у меня такое от теплых вещей(водолазок,свитеров и пр.),наверное кожа сейчас очень чувствительна))
Да,согласна с Машей! Обычно нормально ношу все вещи,сейчас от многих(особенно тёплых) колется и почесывается!видимо надо просто перетерпеть!
Эх.у меня и хб колется, и флис, и плюшевые кофты. И даже супермягкое постельное колется(((( больше даже на зуд, наверное, похоже. Причем все это эпизодически происходит, а не постоянно.
Вот думаю крем пожирнее может купить?
Вот думаю крем пожирнее может купить?
Я кокосовым маслом спасаюсь,зудит в основном от шерстяных!а вот если не мажусь-то и от хб бывает
Кстати да, может попробовать маслом попользоваться? Даже обычным оливковым.
Наверное это всё-таки из-за того, что года растягивается, поэтому появляется зуд.
Это понятно,особенно в районе пупка у меня например..но вот масло смягчает и это растяжение не так заметно и зуд проходит..
Я тоже мазалась кокосовым и ттт ни одной растяжечки, но помню как все тело чесалось...
Я сейчас на обычный дет.крем перешла-дешево и сердито как говориться)))Устала,что-то дорогие спец.средства покупать,мажу "кисками собачками".По мне эффект одинаковый)) Ттт пока новых растяжек не замечаю,посмотрим,что будет после родов.
Мне гинеколог знакомая тоже детский крем советовала. Говорит, что эффект тот же что и от многих "якобы специальных" кремов.
Девочки, может вопрос глупый, но спрошу, а вот этим маслом или кремом на ночь же мазаться, не утром? Они ведь долго впитываются?
Я утром мажу молочком для тела только животик, а вечером после душа на влажное тело детское масло Джонсонс Беби - живот, грудь и ягодицы
Тут ведь вся суть в увлажнении, а уж чем увлажнять - дело каждого. Если суждено растяжкам быть, то ни одно средство не поможет.
А я сегодня ночью впервые почувствовала, как икает наш Барашка это непередаваемо!
Тут ведь вся суть в увлажнении, а уж чем увлажнять - дело каждого. Если суждено растяжкам быть, то ни одно средство не поможет.
А я сегодня ночью впервые почувствовала, как икает наш Барашка это непередаваемо!
Я несколько лет назад пришла к кокосовому маслу(не дорого тоже и на долго хватает)и очень его полюбила,детским кремом мажусь иногда только когда кожа совсем высыхает,в таких местах как локти и колени)
Я мажусь после душа)
Ариш,как здорово
Меня кнопочка наша периодически ночами будит,когда я видимо не удобно ей лежу))
Я мажусь после душа)
Ариш,как здорово
Меня кнопочка наша периодически ночами будит,когда я видимо не удобно ей лежу))
Многие хвалят кокосовое, но я не выношу запах :( Прям хочется пойти и смыть его с себя!
Мне из Индии подруга привезла настоящее, такое тающее...но запах не могу просто выносить.
Вот и стоит.
А вообще я по всем этим мазилкам жуткая лентяйка :) Часто пропускаю.
Мне подруга присылала видео где видно как малыш икает, живот ходуном ходит :) Очень смешно :)
Мне из Индии подруга привезла настоящее, такое тающее...но запах не могу просто выносить.
Вот и стоит.
А вообще я по всем этим мазилкам жуткая лентяйка :) Часто пропускаю.
Мне подруга присылала видео где видно как малыш икает, живот ходуном ходит :) Очень смешно :)
Ну да,оно специфичное,но мне повезло-люблю этот запах))да,тоже индийским пользуюсь-правда из аюрведы просто)) ещё масло каритэ(ши) многим нравится)
Катюш, а где вы кокосовое масло покупаете? Тоже хочу:-) Я пока себе в Ив роше оливковый эксфолиант купила. Он мягко отшелушивает и увлажняет. Там тоже масла и пахнет вкууусно..муж балдеет:-)
У меня есть и крем, и масло. Оба достаточно жирные, но крем впитывается быстрее.
И тем, и другим пользуюсь вечером, утром не успеет впитаться.
Масло кстати специальное для профилактики растяжек Ла-Кри (там масло зародышей пшеницы, розмарина, витамин Е и ромашка)
Еще бы не лениться мазаться))))
И тем, и другим пользуюсь вечером, утром не успеет впитаться.
Масло кстати специальное для профилактики растяжек Ла-Кри (там масло зародышей пшеницы, розмарина, витамин Е и ромашка)
Еще бы не лениться мазаться))))
krolik, Rodnulka, Вредная конфетка, Chaika, Anastasia Loginova, Мишка Гамми, MarKli, grafinya, Ryabinochka, Leda, viktorya, lyna, милена, elali, Бело4ка, Нака, Zvezdinka, _анна_, MarLinka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),