ХГЧ завтра перездам, надеюсь конечно, что цифра меня удивит (в хорошем смысле). На счёт врача, она вполне корректная, это просто, я перефразировала уже! Она сказала, что данных за беременность нет по моему УЗИ и ХГЧ. Но вот я тоже уже задумалась, что надо бы все-таки и к другому хорошему врачу сходить. Может что новое скажет, мало ли.
Ох, я тоже, когда читала подобные вещи, думала, что себя не надо изводить ))) а на деле оно вон как получается! И обсалютно не важно, есть уже ребёнок или нет, переживания ни чуть не меньше, а даже больше, так как переживаешь не только из-за того что не получается, а ещё начинаешь думать вдруг чего? Вдруг ВБ или сохранение, с кем ребёнка оставить? Я уже больше переживаю даже не из-за того, что беременность может сорваться, а из-за того, что вся эта ситуация может вылитая в то, что можно и в больницу загреметь, хотя само понятие "уже есть же один ребёнок" для меня не совсем понятно все-таки. Вряд ли кто-то из тех девочек кто очень хочет второго, а не получается думает "ну и ладно, один же есть уже!" Так всеже, на мой взгляд, думают или те, кто ещё не попробовал "делать" второго или те, у кого он получился без проблем.
LOVe, ваши слова про все будет хорошо, как говорится, да Богу в уши )))