- Привет, дедуль!
- Ну что, да?..
- Да!
- Да-да?
- Да-да!
- Да-да-да?
- Да-да-да!!!

--
Через день, 28 августа, я снова сдала кровь, дабы посмотреть динамику, и результат меня снова обрадовал, хоть и удивил – 157,32. То есть за 2 дня гормон не удвоился, а учетверился. К слову сказать, моя бабушка по папиной линии – двойняшка, а в мамином роду вообще были четверняшки-мальчики!

--
2 недели до приема пролетели быстро, хотя и ознаменовались двумя не очень приятными событиями и одним смешным.
Во-первых, через несколько дней после второго ХГЧ, одна из двух директоров на работе за нашим традиционным «5 o'clock tea», как бы невзначай при всех, сказала, что мне надо ТЕПЕРЬ кушать лучше

Суббота, день, я дома одна - ничего не предвещало, как говорится. Но вдруг я понимаю, что хочу щей. Кислых щей с квашенной капустой. И не просто хочу, а пипец_как_хочу_не_могу_и_умру_без_них! И до того мне стало тяжело жить без них, что я разревелась

И тут наступило второе неприятное событие – токсикоз. Сильный и беспощадный. Начавшись в 6 недель с безобидного утреннего подташнивания, к 7 неделям он превратился в монстра-потрошителя. Ключевое слово – потрошителя. Ну вы меня поняли…

Еще до свадьбы Дима сказал, что очень хочет дочку Дашеньку, поэтому с именем для девочки мы определились еще в далеком 2005 или 2006 году) Имя для мальчика особо не обсуждали никогда – верили, что будет девочка. Как-то муж сказал мне, что мальчика я могу назвать сама, но лучше выбрать имя Дима

С первых дней беременности мы оба чувствовали, что я ношу под сердцем сына. Дело не в законе подлости, а в интуиции, просто знали и всё. И еще до первого УЗИ Дима сказал, что ему хочется, чтобы малыша звали Олег. Я противиться не стала, и животик стал носить гордое имя Олежка

Наступил день приема в ЖК. В регистратуре и гардеробе меня встретили приветливо, внутри всё чистенько и свеженько – этого же я ждала и в дальнейшем. Но не сложилось. Оговорюсь, что претензии у меня возникли не ко врачу, а к самой системе:
- мне выдали направления на анализы, 2 из которых было на кровь – вена и палец. Только один анализ надо сдавать с 7 до 9 утра, а другой – с 9 (или как-то так). Почему нельзя просто взять сразу оба – для меня загадка;
- мочу надо сдавать перед приемом в РД;
- узких специалистов надо проходить в своей поликлинике, где в одной очереди с тобой будут сидеть те, кто болеет;
- на УЗИ с мужем нельзя! По крайней мере, на первое точно. Как мне сказала врач, «нечего ему там смотреть»

Бонусом к этому идет не самая лучшая транспортная развязка у нас, и мне с животом пришлось бы зимой ездить или с пересадкой, или 20 минут идти пешком до правильной остановки, или ездить на такси (за руль беременной мне садиться муж не разрешил).
Всё это вогнало нас с Димой в тоску, и этим же вечером было принято решение вставать на учет в Персону. Моим врачом стала Веселова Наталья Юрьевна. Приятная женщина. Впрочем, беременность у меня была совершенно беспроблемной, поэтому приемы ограничивались стандартными процедурами, и поводов проверить её как специалиста не было.

Ох, сколько радости, волнений и трепета я испытала в тот день! Запись была на вечер, поэтому волнения одолевали меня весь рабочий день. Даже собственное отражение в зеркале казалось не таким. Оказалось, что не казалось – к вечеру поняла, что впервые забыла накрасить ресницы)) Весь день мне не елось, не пилось. Вот жаль, что пинаться человечек начинает только ближе к середине беременности – сколько нервных клеток у мамы погибает зря!..
Заветный час всё же настал, и на экране мы увидели настоящего живого человека с головой, ногами и руками! У него уже даже пальчики были!

У меня, кстати, тоже цифры ХГЧ хорошо так скакнули в начале и я было тоже про двойню подумала. Хотя у нас в роду двойняшек вроде ни у кого не было.

Такой жестокий токсикоз, бедолага ( желаю, чтоб когда вы пошли за Дашей не повторился!!!))
Сын очень красивый у вас, неудивительно с такой то мамой)))

Олежка у вас просто ЧУДО!!!! Такие глаза

Помню-помню эту смс! Сохранила ее! Радовалась помню, как своей беременности!
Пиши дальше, Катюш!

Морской утренник,классный фэмили лук шикарный!

Олежка очарователен!

К сожалению, уже через неделю, 9 февраля, случилось то, чего я сильно-сильно боялась: не стало моего дедули… Наверное, для кого-то странно говорить, что человек умер неожиданно в 84,5 года, но для нас это было именно так. Возраст почтенный, но и не особо большой, по крайней мере, для дедули. Он не был старым. До сих пор слёзы наворачиваются, когда вспоминаю о нем… очень мы друг друга любили. Но даже это мрачное событие не выбило меня из колеи, тк моей задачей было выносить здорового малыша, а истерики этому не способствуют. Очень помог мне держать себя в руках Магне Б6; реклама права – «стальные нервы».

Как замечательно, читать продолжение вашей истории. Надеюсь на продолжение.
Катюша, ты была очаровательной беременной и очень красивая молодая мамочка сейчас. Ждём свежих фотографий.

Ждем продолжение...

Про дедулю с такой нежностью пишешь!(

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),