Я всё жду, жду, а тему и не увидела-то!
Катюшка, Солнце, с рождением сынульки тебя! Скорейшего тебе восстановления! Налаживания гв и спокойных ночек! Здоровья вам всем!
Как ты? Ты в сп?
Катюшка, Солнце, с рождением сынульки тебя! Скорейшего тебе восстановления! Налаживания гв и спокойных ночек! Здоровья вам всем!
Как ты? Ты в сп?
Катя, поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого здоровья, спокойных ночек, вкусного молочка!!!
Катя, мои поздравления! Добро пожаловать в клуб мам!С Днем рождения, Малыш! Пусть в твоей жизни будет много-много счастья! Здоровья вам!
Катюша, поздравляю с великим счастьем!!)))здоровья тебе и малышу!ты будешь замечателтной мамой!))
Спасибо!!!
Очень хочется скорее домой, к мужу под крылышко, хотя, нас и здесь неплохо кормят)) Мы с сыном в 1 РД в СП. Вместе
Очень хочется скорее домой, к мужу под крылышко, хотя, нас и здесь неплохо кормят)) Мы с сыном в 1 РД в СП. Вместе
Катюшка,поздравляю с рождением маленького Чуда! Теперь ты мама! Круто!
Катя, с рождением сыночка! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!
Катя, с рождением сыночка!!! Твои глаза передают все твои эмоции, они так и светятся от счастья! Здоровья вам, спокойных ночек!
Катюша с рождением сынульки вас)))спокойных ночек вам)вкусненького молочка и скорейшей выписки!
Поздравляю со счастьем!!!! Теперь ты мама сына! Здоровья крепкого!
Ой, пропустила ТАКУЮ новость...
Катенька с долгожданной встречей! Здоровья! Вкусного молочка! Спокойных ночек! Скорейшего восстановления тебе и воссоединения семьи! Чего еще для счастья надо?)))
Катенька с долгожданной встречей! Здоровья! Вкусного молочка! Спокойных ночек! Скорейшего восстановления тебе и воссоединения семьи! Чего еще для счастья надо?)))
Катюша, я жуткий опаздун. С рождением сыночка!!! Как я рада за тебя! Твое счастье теперь сопит рядом! Наслаждайся каждой секундочкой!!! Здоровья, покладистого характера, улыбашек и волшебных снов!!!
Катя, с рождением сынишки! Счастья, здоровья крепкогоРадуйте друг друга!
Катюша, еще тут отмечусь. Безумно рада за вас. С долгожданным мамством тебя! Здоровья вам с малышом!
Катя, я миллион лет не заходила на форум и даже о твоей беременности не знала!.. Я безумно за вас рада!
Все было не зря - у вас теперь есть Сын! Поздравляю от всего сердца! Здоровья вам и полного растворения в счастье!
Все было не зря - у вас теперь есть Сын! Поздравляю от всего сердца! Здоровья вам и полного растворения в счастье!
Катя, с Рождением сына!!! Здоровья крепкого и налаживания быта совместного поскорее!!
Катюш, с долгожданным счастьем, с рождением главного человечка! С рождением сыночка!!! Поздравляю искренне и от всей души
Поздравляю с прибавлением в семье!!! Молочка вам вкусного, крепких сладких снов и безграничного мамского счастья!
какие новости по моему возвращению!!! Катя, очень за вас рада!!! поздравляю!!!
Катюша, и тут поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!
Катюша, поздравляю с рождением малыша! Вот оно счастье! И пусть ощущение радости материнства в тебе расцветает и крепнет! Пусть колики и бессонные ночи, если таковые будут, тебя только умиляют! Безпроблемного ГВ и скорейшего возвращения домой к папе!
Спасибо всем за поздравления!!!
Нас в субботу выписали не думала, что просто шаги, просто 20 метров из подъезда до машины могут быть настолько особенными, когда ты идешь в окружении самых близких людей, когда в руках цветы, на глазах слёзы счастья, в руках мужа заветный конверт, и идете вы из Роддома
Нашим самым любим Сладким пяткам, которые я готова целовать бесконечно, сегодня уже Неделя!
Сейчас мы с мужем налаживаем новый быт, учимся новым обязанностям, получаем новые навыки; я за это время подружилась со своей грудью, побывав в шаге от лактостаза, и наладив ГВ. Но одного мы всё же делать не научились - сдерживать этот взрыв любви и эмоций по отношению к сыну но этого и не надо
С выпиской Вас!!! И с неделькой вашего сынишку!!!! Пусть домашний быт налаживается легко!
С выпиской Как нежно и трогательно Счастья вам,Катюш,огромного огромного!
Сладкие пяяяяткииии!!!!! С первой неделькой вас, Олег Дмитриевич!!!! Катюшка, ты чудо!
Катюшка, с выпиской вас! Удачного вам налаживания совместного быта! Пусть ничто не омрачает сладость этих пяточек и жизни втроем!
Катюша, я все пропустила))) Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской! Растите здоровыми, налаживайте быт и просто наслаждайтесь!!!
Сколько нежности в твоих словах, Катюш с первой неделькой материнства тебя!!!
С выпиской вас! Столько нежности и трепета в твоих слова,Катя
Катя, как много нежности в твоей теме.
Крохотные пяточки очень милые.
Легкой вас адаптации к новой еще более счастливой жизни.
Крохотные пяточки очень милые.
Легкой вас адаптации к новой еще более счастливой жизни.
Lenock, Настёна-Катёна, Emerald, elali, Лапцова Маша, Бело4ка, Zvezdinka, Iris, Напротив, ОльгаС, Kassiopeyka, Ольхен, Mary Poppins, RaviOlia, Kate, krolik, Алеся, Варюша, Мариняшка, CoachLena, Leda, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),