А папка у нас и вправду такое золото

Как он мне помогает с уборкой, готовкой, глажкой... такая хозяюшка вчера весь день с самого утра по дому носилась, с кухни и от утюга разве что пинками не отгонял ))) под мою диктовку сварил мне супер вкусный суп, прям как моя мама летом варит. От всего этого я вчера поплакала, так его жалко, но и так приятно, что такой человек рядом. Вот что значит настоящая любовь
 Как он мне помогает с уборкой, готовкой, глажкой... такая хозяюшка вчера весь день с самого утра по дому носилась, с кухни и от утюга разве что пинками не отгонял ))) под мою диктовку сварил мне супер вкусный суп, прям как моя мама летом варит. От всего этого я вчера поплакала, так его жалко, но и так приятно, что такой человек рядом. Вот что значит настоящая любовь

olik-a писал(a) 23.03.2015 в 17:39:
От всего этого я вчера поплакала, так его жалко, но и так приятно, что такой человек рядом. Вот что значит настоящая любовь
От всего этого я вчера поплакала, так его жалко, но и так приятно, что такой человек рядом. Вот что значит настоящая любовь
Оля,не плакать надо,а радоваться, что у тебя рядом такой надежный человек

А то, что плакала,это скорее гормоны
А то, что плакала,это скорее гормоны Это пройдет
Это пройдет

А еще у нас радость (для меня большая) - отвалилась наконец-то сегодня сутра прищепка от пупка
 . Пуповина у нас была жирная, пупочек большой и как нам пророчили,  прищепка отваливалась дольше положенного. Так что взяли путь на полное заживление пупочка
. Пуповина у нас была жирная, пупочек большой и как нам пророчили,  прищепка отваливалась дольше положенного. Так что взяли путь на полное заживление пупочка

) и вчера смогла сфотографировать наконец-то нашу рученьку
) и вчера смогла сфотографировать наконец-то нашу рученьку (жалко, что ладошку раскрытой не получается сфоткать никак)
 (жалко, что ладошку раскрытой не получается сфоткать никак)
Про поплакала -это точно гормоны. Я первый месяц от себя была в шоке. Слезы от всего.месяц прошел и стало проще, но однозначно еще сентиментальнее нас делает рождение ребенка.
Какая маленькая прекрасная ладошка. Раскроется она попозже, у нас после массажа к трем месяцам открылась.

Первое впечатления от будущего мужа "Я его боюсь. Какой-то большой, серьезный слишком и строгий. Надо быть с ним поаккуратнее". Но как оказалось, это он с первого взгляда такой, ну и пока надо сделать дело/работу, то никаких шуточек, пока всё не будет сделано. А так он человек приятный, обаятельный, с хорошим чувством юмора, очень располагает к себе людей, ну а для близких, особенно для меня, это милый и добрейшей души человек, который очень любит животных (особенно всяких там кошек), очень ценит домашний уют и тишину, для которого очень важна семья. И всякие там ми-ми-мишности ему тоже нравятся - это уже по секрету, т.к. от окружающих он старается это всё скрыть и внушает им и себе, что он сухарь почти безчувственный (а ведь даже в любви он первый признался, хотя я думала, что таких слов от него не дождусь).

Но если кратко, то мне моя Г, которая знает меня давно, сразу сказала, сделать лапру. Но когда начинаешь мечтать о ребенке и идти к этому, думать о плохом не хочется, кажется что всё само собой сразу получится. Но увы и ах...
Так пришли к тому, что надо всё же проверить проходимость труб (мужа перед этим проверили - всё ОК). Ложиться под нож сразу не хотелось и я пошла смотреть проходимость методом рентгена (будь он не ладен). Результат оказался плачевным (одна труба полностью непроходима и ничего с ней не сделать, а другая труба плохая, что может привести только к внематочной). С таким результатом мне пророчили ЭКО.

В итоге получила направление на лапру.

Апрель 2014 - в начале апреля 2014 лапра была проведена, результат: одна труба полностью непроходима, но вторая абсолютно нормальная и здоровая. Выписали меня со словами "ждем тебя, максимум на сохранение". Планировать нам разрешили сразу, но я решила до конца месяца восстановиться.
Май 2014 - делаем на всякий случай фолликулометрию, дабы подтвердить мои ощущения овуляции. Но в этом месяце как на зло ни ощущений, ни лопнувшего фолликула (закон подлости и здесь вмешался). Ну ничего, зато я ситуацию начала понемногу отпускать и наслаждаться отношениями с мужем, точнее ими мы наслаждаться стали снова полноценно с начала года, т.к. было забито на попытки до лапры.
Начало июня 2014 - снова ФМ, снова в нужные дни нет ощущений, фолликул растет, но никак не лопается. Врач предполагает, что цикл снова будет ановуляторным, но надо будет сделать еще последнее наблюдение через пару дней, чтобы это на окончательные 100% подтвердить. Я решила забить на это наблюдение, да и дальше на всю ФМ. Продолжали с мужем просто друг другом наслаждаться, при этом через пару дней после последней ФМ у меня появилось ощущение овуляции, но я постаралась на это особо внимания не обращать. Весь месяц был очень позитивным: 1 числа - вторая годовщина свадьбы, потом приезжали родственники из Москвы со своей чудной 2-хгодовалой дочуркой, мы с ними ходили на добрый, позитивный, красивейший мультик в IMAX "Как приручить дракона 2", да и вообще - лето же началось

30 июня 2014 - я увидела заветную, еле заметную вторую полосочку (даже не получается сфотографировать ее толком)

, про роды и вообще про чувства. Вот она родилась  мама еще до родов!
, про роды и вообще про чувства. Вот она родилась  мама еще до родов!
 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
 П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю 
 Ты замечательно пишешь, я сама таю от умиления вместе с тобой и вашим папой! Здоровья и счастья вам!!!
 Ты замечательно пишешь, я сама таю от умиления вместе с тобой и вашим папой! Здоровья и счастья вам!!!