Олечка, с рождением сынулижелаю скорейшей выписки и крепкого здоровья
Оля, поздравляю с рождением сынули!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!
Девочки, дорогие! Всем-всем спасибо! Каждое ваше сообщение откликается во мне мурашками :) как же приятна и важна такая поддержка!
Оленька, как я рада за всю вашу семью!!! Быть мамой - это самый дорогой подарок в жизни каждой Пусть сынок растет здоровым!!! отдыхай и радуйся каждому новому дню!!!
Поздравляю от души , Глебушка очень любимое и родное имя, здоровья вам и скорейшего восстановления
Оленька, с рождением сыночка!!!!!
Скорейшей выписки и восстановления!!!
Скорейшей выписки и восстановления!!!
Оленька, с рождением вашего чуда ! С рождением сына! Твоей опоры и защитника!!! Растите крепкими, сильными, красивыми мужчинами! И выходи на связь, рассказывай как оно
Олечка, с рождением сыночка!!! Скорейшего восстановления! Здоровья, сил, терпения! Пусть все-все будет у вас хорошо!!!
Время-то как быстро пролетело - и ты уже мама!!!
Время-то как быстро пролетело - и ты уже мама!!!
Оленька, поздравляем вас с рождением сыночка! Здоровья ему! Сыночек молодец, выбрал замечательный день)))
Оля, МАМА, с Днём Рождения СЫНА!!! Мама сына - это офигеть, как круто! И это теперь не про кого-то, а про тебя) поздравляю тебя с этим чудом!!!
Оля, с рождением долгожданного сыночка!!! Скорейшей выписки к папе!
Олечка, от всего сердца поздравляю тебя с рождением сыночка! Крепкого здоровья тебе и Глебушке!!!!
С рождением сыночки, Олюшка! Пусть в дальнейшем все идет сладко да гладко)
Олечка, с рождение сыночка Скорейшего восстановления и быстрее домой к папочке)))
Олечка,поздравляю с рождением сынули!!!Пусть растет он здоровым,умным и красивым
Олечка, поздравляю с рождением чуда!!! Вот ты и мама!!! Пусть сынок растет здоровым, крепким и хорошо кушает иикрепкл спит по ночам!
п.с. размеры точ в точ как у моего сына))
п.с. размеры точ в точ как у моего сына))
Олечка,поздравляю! Как я рада за вас,как долго вы к этому шли,помню вроде Недавно еще читала твои переживания,и вот ты уже счастливая мамочка! Сынок пунктуальный,ждали вчера,а он мамин день для мамы оставил,а себе выбрал другую дату! Ура, Глебушке,поздравляю!
СПАСИБО !!!
Я, кстати, действительно рада, что день рождения у нас 9 марта, а не 8 :)
Я, кстати, действительно рада, что день рождения у нас 9 марта, а не 8 :)
твоя будущая сноха должна будет вас за это расцеловать! мой муж говорит, что это не он виноват,что 8-го родился, а мама
Поздравляю с выпиской! Здорово, что так все быстро! Легкой и быстрой адаптации вам)
Олечка, так здорово что домой! С выпиской Вас! Удачной адаптации дома)
Поздравляю с выпиской!!!! Осваивайтесь дома) Пусть все будет хорошо!!!
Оля, с рождением сына! И с выпиской! Пусть все будет гладко! Молочка и спокойных ночек!
Олечка, поздравляю с рождением сыночка! И с выпиской уже!Здоровья вам обоим, и пусть все будет хорошо!
Kassiopeyka, Ирина_no longer__Пекарева, Emerald, Lenock, Incredible, _анна_, Катрина, Варюша, Leda, Мариняшка, Настёна-Катёна, RaviOlia, Лапцова Маша, Nadya-rvs, Mary Poppins, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),